На егошку накрутили?
В ролике фигурирует Smpl.
Вообще, мне вот непонятно, что движет "создателями", когда они закрывают заправку шестигранниками.![]()
бум-бум-бум
тов.Распутин увы, нет)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
slo-mo сам понять не могу. Поэтому и гонял со стандартным куполом
Яромир Без обид, но я, хотел бы, более детально рассмотреть девайс. А, тут в обзоре можно рассмотреть, только вас и магазин!
corwin_ Что конкретно Вы тама не увидели? Будем исправляться
Более крупно внутренности и при нормальном освещении. Не знаю чем снимаете, но баланс белого, ваша камера, нифига нормально не может определить.
Ничего не смотрел, но упорство этого школьника заслуживает уважения!
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavaliНу так посмотри) Во имя упорства школьника)
Олег, ну вот уже получшеРадует что ЕГОху в этот раз не насиловал
Вот только уж очень сильно напрягают мусорные словечки "так скзать", и словечки типа "жижка"...
И не делай такое мужественное лицо, когда затягиваешься, а то, похоже, что тебе что-то вдувают, притом не предупредив об этом![]()
тьфу ты, опять картинка как со сломанного колоноскопа... передайте белому господину, пусть потратит пару сотен песо и вкрутит в подвале пару нормальных ламп белого света...
![]()
Яромир, спасибо за обзор.
Всё бы хорошо, только мало освещения, неудачный ракурс клоузапа и маты.
В остальном - хорошо, с меня + и лайк
Добавил обзор в темку Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA, если ты конечно не против
Огромный респект, если бы ты сделал фотки девайса с хорошим освещением, в разборе и накрученный на что-нибудь, чтобы я в темку залил. Особенно интересует "краник", которого абсолютно не видно на видео
Aduwax Без проблем, напиши в личку, среди недели постараюсь нафотать)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Thyratron Друг, всё пока в процессе.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
minador78Лол, ахахах))) Само по себе как-то такое выражение
Бред
!!
нахомячено...:
моя прелессссть
Саша1408 специально зарегился?))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
niktus в этот раз школьник порадовал?
нахомячено...:
моя прелессссть
niktusэволюционируем, чО))))