gudman а зачем если берут по 150я не утверждаю но все могет быть.
gudman а зачем если берут по 150я не утверждаю но все могет быть.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
stas71 ты видать мыслЮ упустил...речь шла о том как защититься от атаки клонов.
я предположил, что лучшая защита это ударить по ним их же оружием - демпингом цены!
и тогда для всех выгодней будет покупать оригинал нежели чем клон...
но это лишь теория и мое имхо ни чего более...![]()
клон вышел 1:1 к оригиналу?то есть 1,5 к рубликов к 10к ?![]()
SMtec запускает вторую серию Кайфунов....
Все покупают Кайфунов!!!
Ну, вот представь.... у тебя зарплата 20 000 ....
и есть выбор:
Кайфун 4 за 150 или Майфун 4 за 20?
Я бы купил Кайфуна
Но... Дело в том, что у нас рубли, а у них евро и доллары.....
Поэтому, для них, проще лучше купить оригинал!
Чего и всем желаю!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тут был спам
Тут был спам
а если по другому взглянуть на это:
Кайфун 4 за 25 или Майфун 4 за 20 ??
вот я к чему клоню - массовость! за счет снижения цены расширение рынков сбыта в десятки раз.
простая математика:
продаем 10 Кафунов 4 в месяц по 150 за штуку при себестоимости 50 за штуку. Зарабатываем 1000 у.е.
продаем 1000 Кайфунов 4 в месяц по 25 за штуку при себестоимости 10 за штуку. Зарабатываем 15000 у.е.
Это просто для примера...я хотел показать что при снижении цены продажи растут...это даже к бабке не ходи!
Открываются рынки для которых цена в 150 была не доступной...только одно из преимуществ...
По этому я говорю лучше снизить затраты перенеся производство в Китай...Снизив затраты можно продавать на много больше!
И это еще не все! Снизив затраты, снижается и отпускная цена и если эта цена приблизится к цене клона или будет больше цены клона не значительно,
то про клоны можно забыть тому кто их делает...Ибо для любого человека купить оригинал всегда выгодней и надежней нежели чем клон!
Надеюсь теперь понятно выразился?![]()
Вроде как да, должно...
А с другой стороны, кому должно? Если пипл хавает?
А с третьей стороны, если никому не должно, то и ему никто не должен.
Когда кайфуны только начинались и качеством из той латуни далеко не отличались, были уже родные баки лучше, качественнее и дешевле, даже в разы.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
я не знаю какая себистоимость у немцев, но у них уровень жизни высокий, стало быть и зарплаты высокие, ресурсы дорогие...
думаю делать в Германии дороже чем в Китае как минимум в десять раз. А это значит что примерная цена производства Кайфуна в Китае около 10-15$
Опять же зависит еще от партии изготовления и еще от многих факторов...
а меня никто и спрашивать не будет...я тут пишу только своем мнение как человек имеющий высшее экономическое образование по специализации "Финансы и Кредит"
Если они умные люди, то практика прошлых лет им должна была показать как нужно развивать бизнес...Задушить китайцев трудно, но можно при правильном подходе...
пипл говоришь? а кто этот пипл? и какие цели у компании стоят в плане продаж?
я могу догадываться, что для компании было бы не плохо продать как можно больше продукции...
а теперь вернемся к пиплам - сколько схавало их продукции у нас в отсутствии клонов? и сколько схавает сейчас когда появились клоны?
отвечу - единицы! и это цель компании?! не думаю...
что для вас есть иноземье?
а 200 млн. человек бывшего союза это не рынок?
и потом буржуи тоже деньги считают! для них думается тоже есть разница купить за 160 или за 20...
Куда Китайцы гонят клоны Кайфуна 4 тысячами штук? Все к нам, да нихрена...Самый крупный покупатель клонов штаты...
Так что это тоже вопрос еще...![]()
И потом мне то чего огорчаться? я не в теме...пусть огорчаются те кто делает этот бизнес...мне бы со своим разгрестись!
Тут был спам
и это ошибка по моему скромному мнению...
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Слушай, а не нужно возиться...нужно один раз наладить выпуск и все на этом...
я не верю, хоть стреляйте меня, ну не верю я что компания не хочет получать больше прибыли!
Зачем тогда было вообще заморачиваться с новым Кайфуном4...вот для чего это делалось?!
а делалось это для увеличения прибыли компании в конечном итоге...
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
itsmail, знаешь, у меня есть один знакомый, так он по раз 15 в год на отдых ездит!
тут я его встречаю и говорю: Слушай Мих, а ты работаешь то когда?! Он мне отвечает: Если ты не хочешь делать свою работу, найми людей кто сделает ее за тебя!
Думаю это правильный ответ!![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 08.01.2015 в 02:38.