MAR_IN и примеры тому уже не единичны, и даже немцы так делают.
MAR_IN и примеры тому уже не единичны, и даже немцы так делают.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Тут был спам
при чем здесь моржи?
я так вообще никому не верю в этом вопросе. Довелось общаться с людьми, которые курили и нахваливали, а беру его папиросу и пробую - они реально курят фитиль. Без жижи. И им нравится, что характерно.
Поверить могу только тому, кто будет сидеть передо мною с Кайфуном в одной руке, и клоном - в другой.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
За обзор - уважуха!
оффтопик: Заказал майфуна 4 на алиэкспресе, трэк получил, но вот уже 11 дней не обновляется информация. Кто сталкивался с подобный при заказе из Китая?
Mihail_K, я допускаю, что виной всему пульт в тапочках, но рекомендую перечитать внимательно мой пост
спойлер
Если вопросы останутся, то можем разобрать по словам.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Надо придумывать, как отличать клон от оригинала ))))
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Да уж лучше мимо проедем.
Не вижу смысла в разборе и цеплянии отдельных слов -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Российские отличаются легко очень -)))
В тех поставках которые шли в Россию прозрачное поликарбонатное тело серого цвета. А в клонах сплошь белое, потому как они его с европейской версии слизывали.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Я вот думаю почему киты досих пор не клонировали гамму и байку4![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер