оффтопик: alligator
Я! Я! не имел...![]()

fundorin
Примерно 50-60% обывателей не отличает звук поддельной аудиоппаратуры от аутентичной, не увидит, что машину после аварии красили у китайцев, не отличит настоящий Tissot от поддельного. И т.д. Особенно если аутентичную продукцию в руках не держали. Но стоит только сравнить лоб в лоб - надо быть слепым и глухим, чтоб не увидеть.
Ну а вообще, кому и кобыла - невеста.(с) Бендер.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Пользую клоны периодически. Клон ханы от Клопура, например - отличная вещь, но она не такая же как оригинал. Купить клон фляги - мысли не возникло. Был оригинал кайфуна лайта - перещупал десятки его клонов - фуфло! Поэтому и не верю. Вон лежат часы Патек Филипп из китая. Уверен на 200%, что если пойду к грамотеям нашим в ломбард - заберут за 300 долларов (Куплены за 100). В том-то и проблема, что кругом одни доморощенные специалисты. На них и расчет. Сам в свое время напарился с клоном ЧиЮ 889потому как оригинал не видел. Пришел оригинал - все встало на свои места.
Была прикольная история, когда я уезжая из Корее купил в киоске за 8 долларов алюминиевую цепочку "под золото". Просто так без умысла. Во Владивостоке зашел на рынок, окружили вьетнамцы с просьбой продать. Я долго сопротивлялся, но мне карман запихали с умоляющими глазами 200 долларов. Я постоял, постоял... И убежал. Пока не поняли![]()
Последний раз редактировалось Satyr; 08.01.2015 в 04:24.

Не подскажете, о чём мы спорим? gudman настойчиво предлагает перенести производство кайфунов в Китай. Я предполагаю, что даже если SM на это бы пошли, китайцам была бы только польза, а "Сергею и ко" вред, в конечном итоге.
А мне всё равно, что вы думаете. Внезапно, да?
А я вам посоветовал пойти и пообвинять во лжи писателей и их книги. Вот ведь негодяи, смеют писать о том, чего не было.
А в мой адрес - это вы не по адресу. Если вам что-то там показалось в написанном мной комментарии, это исключительно ваши проблемы.
счётчик