Не возражаете, если я вас пошлю? В библиотеку, например. Вам там будет, в чей адрес высказать претензии.
Давайте. Я разве против?
Сейчас запускаемся. Ищем производство.
Вид для печати
оффтопик: alligator
Я! Я! не имел... :D
fundorin
Примерно 50-60% обывателей не отличает звук поддельной аудиоппаратуры от аутентичной, не увидит, что машину после аварии красили у китайцев, не отличит настоящий Tissot от поддельного. И т.д. Особенно если аутентичную продукцию в руках не держали. Но стоит только сравнить лоб в лоб - надо быть слепым и глухим, чтоб не увидеть.
Ну а вообще, кому и кобыла - невеста.(с) Бендер.
Пользую клоны периодически. Клон ханы от Клопура, например - отличная вещь, но она не такая же как оригинал. Купить клон фляги - мысли не возникло. Был оригинал кайфуна лайта - перещупал десятки его клонов - фуфло! Поэтому и не верю. Вон лежат часы Патек Филипп из китая. Уверен на 200%, что если пойду к грамотеям нашим в ломбард - заберут за 300 долларов (Куплены за 100). В том-то и проблема, что кругом одни доморощенные специалисты. На них и расчет. Сам в свое время напарился с клоном ЧиЮ 889 :D потому как оригинал не видел. Пришел оригинал - все встало на свои места.
Была прикольная история, когда я уезжая из Корее купил в киоске за 8 долларов алюминиевую цепочку "под золото". Просто так без умысла. Во Владивостоке зашел на рынок, окружили вьетнамцы с просьбой продать. Я долго сопротивлялся, но мне карман запихали с умоляющими глазами 200 долларов. Я постоял, постоял... И убежал. Пока не поняли :)
Не подскажете, о чём мы спорим? gudman настойчиво предлагает перенести производство кайфунов в Китай. Я предполагаю, что даже если SM на это бы пошли, китайцам была бы только польза, а "Сергею и ко" вред, в конечном итоге.
А мне всё равно, что вы думаете. Внезапно, да?
А я вам посоветовал пойти и пообвинять во лжи писателей и их книги. Вот ведь негодяи, смеют писать о том, чего не было.
А в мой адрес - это вы не по адресу. Если вам что-то там показалось в написанном мной комментарии, это исключительно ваши проблемы.
В теории, это влияет на снижение оборота. В силу того, что китайцы тоже опустят цену. Вы ведь не думаете, что они сейчас к4 по себестоимости продают?
До стадии готового продукта ещё год, как минимум. Бытовая техника из мира "интернет вещей".