Все еще в середине декабря услышали мнение первоисточника. Иногда надо быть больше читателем, чем писателем.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Вот-вот. Не мне одному показалось.
Вид для печати
Все еще в середине декабря услышали мнение первоисточника. Иногда надо быть больше читателем, чем писателем.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Вот-вот. Не мне одному показалось.
а как же взаимовыручка и всё такое? научить товарища как обмануть систему? посмеяться над тем, кто лоханулся, потратив 150 евро на то, что можно купить за $20?На месте "первоисточника" даже я игнорил бы такое. Потому как начав отвечать, сам себя втянешь во всё это.
А так можно запустить твинка, на нужную сторону, и получать лулзы.
Приятный такой набор, всё что захочется уже есть: $26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
С точки зрения бизнеса.. Не надо задавать вопросов....
1. Надо продать свой продукт как можно дороже. С чем успешно справляется Smtech.
2. Надо стать монополистом на рынке. Тут уже хуже.......... теперь...
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
:nice:
В Китае... по крайней мере на фабриках, на которых я был... ОЧЕНЬ жесткий график.
Обед - все встали и ушли! И, ничего, что я к ним летел 10 часов!
Обед закончился - все работают.
Трудовой распорядок там - нам только мечтать.
Какие вторые смены? Это мы можем в две смены работать и на трех ставках......
А зачем тыкать этим в лицо тем, кто предпочел клон? Ведь сделали отдельный раздел оригиналов. Для чего писать в темах клонов? Почему ТАМ можно банить, сразу за сам факт, а здесь нельзя?
Именно, на общедоступном. На ОБЩЕдоступном, а не на оригиналодоступном.
Человек покупает (ПОКУПАЕТ) за свои (СВОИ) деньги то, что считает правильным для себя, из того, что предлагает ему рынок.
А все эти тёрки оригинал/клон, и инсинуации вокруг этики — бред сивой кобылы и тупой снобизм.
Что-то не могу понять, это одна и та же деталь или разные ? (не по цвету)
http://i.imgur.com/OBnWsjp.png http://i.imgur.com/yO6uPfA.png
Называется Acrylic Kayfun Bell Cap и на К4 подходит ?
Уменьшение веса девайса, это уже актуально.
оффтопик:
Ну есть же люди, которые могут по-человечески разговаривать !
Несвежее предложение-тему оригиналов в ветке клонов ТИХО игнорить дабы не кормить оригинальный флуд)))
Нашел только что слова Сергея по поводу клонов:
Цитата:
ХОРОШЕГО клона я еще не видел. Не плохие - видел, хорошего - пока нет. Надежды что сделают ХОРОШИЙ клон 4-ки - лично у меня нет никакой.
Жизнь внесла свои коррективы.Цитата:
вангую что основная масса клонов будет "Kayfun V4 Style", т.е внешний вид скопипиздят один-в-один, а внутрь конструкцию от Лайта запихнут, или еще от чего.
Zzz66, плохо ищете...
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Zzz66, да боже упаси.
С чего бы Вы мне сдались.
Вы мучились вопросами, я подсказал что ответы на них уже были даны. А оно вам оказывается и не надо было.
Во всём прошу винить тапок на пульте...