По этому сообщению можно предположить, что вы не очень хорошо владеете русской словесностью и свои фантазийные сообщения по неумению оформили как реальные. :D
Вид для печати
Хех. Я не говорил, что качество пострадает. Как раз, наоборот.
Вот эта глупость сейчас на полном серьезе? Вы действительно полагаете, что я тут разбрасываюсь лживыми инсайдами о планах SvoёМесто, а доблестные Распутин и Вилли поймали меня на вранье? Ну, ок.
Да предполагайте, что вам угодно. Охота посраться - с этим не ко мне. Если вы, хоть на секунду, поверили в оригинал к4 за 30 баксов, и только потом поняли, что это "фантазии", значит, со "словесностью" у меня всё в порядке. А если не подумали, мне, опять же всё равно. :)
fundorin
Дело не в инсайдах, а в манере подачи своих "какбэизмышлений". Слов "может быть", "возможно", "есть вероятность" и подобных вам на курсах не давали, имхе. :D
На самом деле, это интересно. Моя подруга долгое время работала посредником между китайскими производствами и русскими компаниями. Два раза по полгода училась\работала в Китае. Не доверять её словам про "вторую смену" у меня нет ни единого повода.
Зато преподавали "авторский замысел" и прочее "авторское". Да, я неграмотный, косноязычный и лживый. Хотите продолжить разговор об этом?
Все что написанно ниже ничто иное как ИМХО и может отличатся от реальности.
Политика СМ очень проста, доля россии в сбыте продукции ничтожно мала, и то что какому-то Пете из глубинки россии не хватает денег на кайфун проблемы не Сережи который продает задорого, а пети который мало зарабатывает. И я считаю это верно. Т.к лучше отдать 150евро за оригинальный качественный девайс, чем 60евро за оригинальный с худшим качеством.
с тапталки
Присоединюсь! Почему я, имея дичайший интерес ко всевозможным гаджетам, живя возле Китая, побывав там с этой целью десятки раз, имея там друзей, ведущих закупки на заводах в Южном Китае и т.д. Почему ни я, ни они ни разу не видели ни одного товара из левой партии официального завода с ценой не то чтобы вдвое, а хотя бы даже на 30% ниже официального товара?
Еще раз повторю - все эти "левые партии" - контрафакт, сделанный совсем в других местах и совсем с другим качеством.
Скорее, когда деньги есть, люди не смотрят на цену почти. Могут поторговаться, ради приличия. Обрадуются номинальной скидке. И тут же купят второй девайс, другу. А потом придут ещё. И купят, скорее всего, в каком-нибудь Вардексе, где к4 есть в наличии, а не будут ждать месяц.
И еще эти "левые партии" - байка на уровне "таможенный конфискат".
пролистал тему, не нашел твой пост с подобными высказываниями
Нету денег купи клон.
Нету денег но хочется оригинал продай почку накопи.
Есть деньги купи оригинал.
Есть деньги но считаешь покупку оригинала идиотизмом, не ной!
Както так:D
с тапталки
Говорю только то, что слышал со слов подруги, которая раньше работала посредником и одного из тех посредников, с которыми мы сейчас сами ведём переговоры. Я не даю задний ход, а допускаю, что сейчас, возможно, на большинстве заводов уже установлен серьезный контроль, чтобы не происходило "ночных смен".
А история с часами была семь лет назад и оценщик ломбарда не обнаружил никаких признаков подделки. Мало того, с часами шли оригинальная упаковка и сертификат.
P.S. Если посмотреть mysku, то там частенько обозревают оригинальные паркеровские перья, сделанные в Индии "не для продажи за пределами страны".
оффтопик: Интересно почему такие холивары только вокруг продукции СМ почему нет скандалов что оригинальная хана стоит 270$ а клон 30$ тайфун 2й который слабо отличается от 1го стоит 130евро. Или это норма, а вот Сергей офигел?! И если все такие молодцы бизнес планировщики то где ОА сделанные по вашим чертежам на китайском заводе?
с тапталки