100W - Фото и комплектация
100W - Мануал (фото / ENG)
Sigelei 50W Box Mod
Аксессуары
Sigelei 100W Box Mod
Фото ''живьём'' / сравнение с 50W моделью
Фото ''живьём'' / сравнение с IPV V2
Аксессуары
Последний раз редактировалось SashaVoY; 05.09.2014 в 15:44.
Имхо, зачетный аппарат!
Smok H-PRIV 220W + Smok TFV8 + Dark Horse
Только вот тянут с производством, гады, Обещают начать высылать с 9-го сентября.
спойлер
Ну а меня не смущают. Давно хотел 0,8 кантал распробовать, а мощи мода на 8-10 витков не хватает. А может и косичку забабахаю, да на 2 спиралиУглы пофиг, если не таскать с собой.
спойлер
Китайцы начали рассылку. Уже завтра первая партия придет, правда я пролетаю. Только дней через 10 получу.
спойлер
Первый взгляд на 100W от RiP Trippers-а
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Последний раз редактировалось SashaVoY; 17.09.2014 в 14:28.
интересная коробочка на 100 ваттв первую очередь качеством корпуса, а не мощностью)
Последний раз редактировалось cooperok; 17.09.2014 в 19:10.
главное что бы штаны по размеру были
Мой правдивый обзор на Sigelei 100W
Я в последний момент поменял офер на Клоупор 150 Вт. Ебей подкинул скидку и он мне обошелся всего в $96. Правда, ждать еще месяц придется.
спойлер
в чехле углы не мешают, не?
И насчет крышки. Ну ведь надо быть совсем слепым, чтоб не заметить справа в углу внизу, правее магнита, отерстие для винта, и в крышке тоже. Так вот. Туда надо винт, но... с откусанной головкой! лично я туда воткнул зубочистку и откусил ее на 1 мм от корпуса. Теперь, крышка надевается на нее своим отверстием и стоит как вкопаная. А если открыть - слева ногтем поддел, оторвал от магнита, она снялась с зубочистки, и повернул как надо. А потом обратно - на место, на зубочистку (или винтик без башки) дырочкой попал - все, как будто монолит. Позже сделаю более подробный обзор..
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Заметил первый косяк прошивки. Когда на сигелей 20 Вт, который труба, ставишь 1 Ом атом, на свежем аккумуляторе, и ставишь например 10 Вт, жмешь кнопку - она тебе показывает реальных 15 Вт, при нажатии. Отпустил - опять твои 10, потому что она реальные показания с выхода показывает, и потому что снижать напряжение она не умеет, а с заряженного акка даже напрямую на 1 Ом будет 15 Вт. Мне это очень было по душе, полноценный контроль мощности на выходе... но Сигелей 20 Вт приказал долго жить, из за своего плавающего центрального пина, при ремонте нечаянно треснул дисплей, и валяется труба теперь без дела..
Взял на пробу Сигелей 50 Вт, коробку, так вот в ней тот же атом на 1 Ом при выставленных 10 Вт на заряженном акке даже не пикнул, так и показывает 10 Вт, даже 7 можно сделать, никакой индикации, предупреждения, показывает то, что я хочу видеть, жмешь кнопку - ничего не меняется, и не узнаешь, что реально на выходе - а реально то все 15... Трубчатый сигелей вел себя более правильно. А этому уже верить нельзя... ну по крайней мере, во всех случаях. ХАНА в этом случае хотя бы мигает дисплеем - типа - непорядок, мощность недостижима... а этот молчит... первый ЖИРНЫЙ минус ему. Предшественник не врал настолько нагло... точнее, он вообще не врал, показывал четко то, что на выходе, а не то что ты там навыставлял...
Если еще обнаружится, что при севшей батарее, когда напряжение уже нельзя будет поддерживать и мощность станет падать, он будет продолжать брехать, что у меня заявленная мощность, которой нет в помине - отпишусь обязательно. Тогда это уже ничем от мехмода не отличается, кроме цены.. ну почти.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 27.09.2014 в 05:10.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Из обзоров. Либо китайцы крайне оперативно отреагировали на косяки 50 ваттной модели, либо 100-ка просто удачнее. Из картинок не ожидал нечего хорошего от 100 ваттной коробочки, мнение своё поменял. Разве что минималка в 10 ватт великовата. В остальном девайс весьма зачётный.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Был неправ, батарею высасывает всю полностью с нужной мощностью, как и 20 вт труба. Так что к плате вопросов нет.
Если я Прав, то я Лев