exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ну так правильно, в 50ваттной версии стоит другой чип (если память не изменяет - sx330 v2), у которого есть понижайка (так называемый "step down"), благодаря которой коробочка и выдаёт выставленную мощность, а не ту, которую заставляет выдать акк
А вот в 20ваттной версии чипа и хане нету понижайки, ибо понижайка появилась только начиная с версии sx350 и dna40 соответственно
Последний раз редактировалось dmlex; 13.10.2014 в 22:20.
Заказал серебристый 100ваттник, приехал без опознавательных знаков, что весьма ок. Края скругленные. Претензий никаких, всё продумано и собрано хорошо. SX3** отличные чипы.
Последний раз редактировалось Baronello; 14.10.2014 в 17:54.
Sigelei 100W Raptor Box Mod Dual 18650 Sub Ohm LCD Scrn Aluminum Black Silver | eBay
Вот тут, приехал за 18 дней.
Дороговато. Там по $95 есть.
спойлер
Baronello, А можно фото скругленных краев?Если не сложно☺
А, вон оно чо...
спойлер
А мне она не очень понравилась, коробка коробкой углы острые кнопка как погремушка (бесит), Рип в обзоре говорил что есть проблема с конектором гуляют омы, но у себя я этого не замечал.
Но жарит хорошо.
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Черная лучше
Fasttech снял с продажи Sigelei 50W. Пишут, что Sigelei прекратил производство данной модели и у них стоков нет.
DozenT
У меня кнопка как партизан сидит, не гремит.![]()
exoticaroma.ru
Обзор от Батарейкина
exoticaroma.ru
Решил внести свои пять копеек. Все обращают внимание на такие детали, как скруглённость углов, адекватность индикации на низком ватте. И забывают, на мой взгляд, очень важную деталь - этот девайс работает от двух ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО включенных аккумуляторов. Это не есть хорошо. Вспомните мучения Оваловодов по разведению целого зоопарка аккумуляторов и их "селекционные" труды по подбору пар с примерно похожими разрядный кривыми. Уверен, что и с данным девайсом начнётся таже головная боль.
Ну, это сугубо моё мнение. Очень может быть, что всем пользователям удачно попадутся идеально подходящие друг другу в пару аккумуляторы)) и не возникнет новых мифов: "Ааа! Сигелей левый (правый) аккумулятор высасывает лучше!"
BukTOpcc215 Аккумуляторы уже немного другие используем.... Два года прошло... Да и платы.....![]()
exoticaroma.ru
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 31.10.2014 в 10:51.