Больше всего мне там нравится функция когда девайс думает что кнопка нажата и жарит пока батарейки не вынешь.
Больше всего мне там нравится функция когда девайс думает что кнопка нажата и жарит пока батарейки не вынешь.
Упс, немного обманулся. Осенью выходит версия на 200 ватт и с поддержкой сопротивления 0.1 ом. 100-ваттная версия уже есть.
спойлер
100W поступят в продажу, в следующем месяце.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
В общем, заказал я себе 50W версию, обещали отправить в течении 3-5 дней через DHL. Как доберётся до меня, сделаю фото-обзор с распаковкой.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Уже продаются - вот.
Оп, сорри, это преордер.
Последний раз редактировалось raifl376; 28.07.2014 в 17:17.
Какие-то слишком китайские они все.Некрасивые. Была надежда на IPV2 на этой плате- да там взяли сенсорную кнопку-дублёр за каким то хреном присобачили.
А вот мне не понятно. В боксах места-вагон. Почему не делают на двух аккумуляторах? Всякие загадочные производители делают, а нормальные нет. В чем прикол? Тем более что для извлечения нужен дополнительный инструмент.
Уже месяц выбираю первый мод (хочу соскочить с аналога) но так и не пришел к окончательному решению.
Насчет больших ватт думаю так, даже если не понадобится 50 или тем более 100, то лучше гонять 100 ватную на 20 чем 20 на пределе мощности - ресурс больше. Хотя може быть и не прав, не очень силен в электронике.
omen666, ну и если 20W плата еще может не выдавать все 20 ватт, то с большей максимальной уже будет запас.
Хотя сейчас посмотрел Sigelei 100W обещает быть двухбатарейным.
Итак первые ласточки по Sigelei 100W
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Update темы.
*Обновил шапку, добавил информацию по Sigelei 100W
*Изменил название темы
А почему она круглый разъем зарядки назвала USB, или я чего-то недоперепонял?
прикольный обзор.
тетка похоже совсем не отдупляется!
Спалила спираль в атоме и смотрит на кого то за камерой вопрошающе
Мол, что за хрень, не пашет....
Руки у неё кабздец трясуться, заставили бедняжку. Видать били и пригрозили лишить чашки лапши если плохо прорекламит.![]()
оффтопик: ван, ту, фри, фаев![]()
Деревянный стик
100w is pre-order now.
below 50pcs price is 65usd
это я заспамил одного из манагеров по поводу 100Вт версии.
думаю уже впору начинать собирать колхоз)))
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
[9:57:27] Дмитрий Шайтуро: Is it possible to see where it is what is inside
just wanted to know about the materials of this mod
[9:58:45] Ivy Sigelei: sorry,now i have no inside pic
[10:00:43] Дмитрий Шайтуро: what about material? connector, body, screen
[10:03:05] Ivy Sigelei: made by alumium
[10:03:11] Ivy Sigelei: 510 thread
[10:03:14] Ivy Sigelei: oled screen
[10:05:11] Дмитрий Шайтуро: no, u dnt understand....
510-steel, aluminium or somthing esle?
screen-glass or plastic?
[10:06:23] Дмитрий Шайтуро: and is there a manual replacement connector?
[10:07:35] Ivy Sigelei: what connector?
[10:07:57] Дмитрий Шайтуро: 510
[10:08:54] Ivy Sigelei: it is the 510 thread,it can be ajust
[10:09:29] Дмитрий Шайтуро: material of this connector?
[10:10:46] Ivy Sigelei: red metal
[10:11:21] Дмитрий Шайтуро: copper?
[10:12:11] Ivy Sigelei: yes
Да всё там стандартно. Корпус- сплав цинка, алюминия и рисовой шелухи. Коннектор хромированная латунь, пин медь\латунь, экран под пластиком.
yes we have the price already
less than 50 is 64.99 USD
more than 50 pcs IS 59.99 usd
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Я как раз, именно через эту тётку и заказал 50W модель, хоть увидел, с кем 2 часа, с 5 до 7 утра, разговаривал)))
![]()
вот как раз 100 ват нехватало мне с начала парания ,все сплю в надежде проснутся и узнать что наконец то китайцы сделают 100 ватную версию ,интересно батареи на две затяжки хватит ? а сама батарея выживет хотябы 2 цикла заряд,разряд ?![]()
неужели у китайцев с мозгами напряг ? неужели компактный стик замутить немогут ? похоже на то ,только комуниздить и могут ,нехочется матом на них ,но зла уже нехватает за такое уродство .
Если девайс не интерес, то зачем высказывать свое фе? Лично я давно хотел себе что то подобное