Очень понравился данный бак и, кстати, комплектная спираль. Но вот где купить точно такие же не знаю.
Годный бак, сегодня получил его
Всем привет! Кто где покупал кентавра, у него клонов случайно нет? На фасте он за 1400, на жире за 1600, на али вообще за 2000. Хочется ориг все таки, но не за 2к.
Sibirskiy_Kot, клонов нет, бери самый дешевый который найдешь
Кстати, при расширении колбы, т.к она тут не бабл формата, а просто выше, из-за удлиненной шахты вкус сильно теряется или почти не заметно?
Да хочу своего туза сменить, не смог победить протечеки, как только не извращался, вкус супер, а течет - устал.
А вот атомы с подачей жижки типа гта не имеют таких проблем.
Давно уже присматриваюсь к кентавру, очень понравился конструктивом. Наслышан о его вкусе, правда не от многих, очень недооцененый атом, никто его не пиарил в обзорах)
Выбирал между кентавром и кайлин мини, но у кайлина проточки под вату не понравились и выбор стал очевиден!
Sibirskiy_Kot, если хочешь гарантированного отсутствия протечек посмотри на Bachelor X. Да и по вкусопередаче я думаю он сделает CENTAUR.
Отличная штуковина.Очень доволен.Брал на фасте за 20 у.е. Шел месяц в украину,учитывая,что в наличии у них не было и они ждали поставку с завода около недели. Потом сразу отправили. Очень вкусный бачок. Сразу поставил стекло на 4мл - вкуса с головой. С ватой проблем нет.С первого раза все укладывается как надо. Протечек нет. Напрягает что достаточно сильно греется,но судя по конструктиву это нормально. Уверен,он у меня надолго![]()
ССЫТСЯ !!!
Привет всем,баком оч доволен,оч вкусный.Кто знает подскажите где купить стекла на кентавра(желательно мелкое),уже разбил.
кто какие койлы ставил?поделитесь впечатлениями? трипл говно на нем, сейчас стоит стэпл стагерт - хорошо.какте еще варианты есть?
Алиены ставил,3*0,4 кантал, поверх 0,1 нихро,сейчас обычный китайский фьюзд стоит,на 50 w Вкуса вагон.бак хорош,но немного сопливит-это есть
secator, обычный фьюз ставь![]()
Как это я его пропустил. По любому буду брать.
Search - 3FVape
- - - Добавлено - - -
Search - 3FVape
Заказал на фасте и пару дрип типов к нему) Жду не дождусь!
Конденсат всегда будет у нижнего обдува, остатки пара вниз спускаются.
У меня щас атом Криус плюс , не течет, но водичка нет нет, да скопится внизу, но он двухспиральник и наваливает не слабо. У Кентавра с конденсатом все равно меньше должно быть