Отмечусь![]()
Отмечусь![]()
Получил Кентавра. Поставил вкусовую намоточку
спойлер
Сравнивать из односпиральников не с чем... Но по сравнению с релоадом и мантой - гораздо меньше вкуса.
Спарил два бака, соплей никаких нет, голодания тоже. Что странно, даже конденсата нет))
Пока двоякие впечатления... Всё таки привык к дрипулям(апо и релоад) и бачку релоад. В них вкуса намноооого больше.
Приедет Бачелор, буду с ним сравнивать))
Поигрался с укладкой ваты. Точнее с её количеством. В спираль завёл не туго как изначально, а более свободней, чтобы микрокапли летели в рот. Хвосты короткие, в окошках жижеподачи их не видно. Вкуса стало гораздо больше даже с удлинителем
- - - Добавлено - - -
Да, конденсат всё же есть. По идее его не может не быть)) Но гораздо меньше, чем в том же релоаде))
А так бак не течет и не сопливит от слова совсем
По крайней мере спарил уже баков 6-7, всё сухо))
Хелп хэлп,где заказать доп стекло к баку???
Ребят пришел бак с браком,пин сломан,остальное целое и новое,пишите свои предложения,кому что надо!
Получил Кентавра вчера, столько вкуса с односпиралки не ожидал, просто бомба! Я сладкоежка еще тот, но здесь даже для меня перебор, на полтора бака хватило только.
С первой укладки вытекло пол бака, мало ваты положил, то ли расчесал сильно, со второго все супер, не течет и пропитываться вата успевает, голоданий нет. Поставил комплектную спиральку, ее достаточно, только еще один виток на ней докрутил 0.25 вышло, посчитал что 4х мало будет. Думаю на счет односпиральников хомяк в спячку, даже желания нет что-то еще пробовать, хотя думал еще бакалавра взять, но нет!
А смысл?) Меня здесь вкус устраивает более чем, а под то дупло что стоит в бакалавре, койлы на 3,5 мотать, расход жижи уже больше будет, тем более обработка купола там конус, а кентавр полусфера да и от случайных падений бабл стекло сложновато защитить.
Даже если мне и будут приведены плюсы бакалавра над кентавром, то они скорей имховые, чем какие-то критичные и основопологающие.
Для меня Кентавр стал фаворитом среди всего что пробовал (тут и Wake RTA, и Bachelor X и прочие менее расхваленные устройства). Но вот незадача - намертво залипла резьба на крышке, приходится по старинке, через жопку заправлять.
Viraks мелкое стекло продашь?,цена?
Странно, что со всеми плюсами бак не стал популярен как какой нибудь smm. Видимо хотсиги зажали бабки на рекламу. Да и с покупкой траблы, на гире нет, 3фвейп тоже, был на фасте и то с продажи сняли вчера. Остается али за 1.7к с кэшбеком, либо рашн барыги за 1.9-2.3к + доставка, вот думаю брать или нет.
Мне кентавр по вкусу напомнил сильно акву вторуюОчень хороший бачок оказался. И не течет ничего (вату укладывать надо), и вкуса достаточно.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Triple alien coil, 0.21 Ом
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)