Мне кентавр по вкусу напомнил сильно акву вторуюОчень хороший бачок оказался. И не течет ничего (вату укладывать надо), и вкуса достаточно.

Мне кентавр по вкусу напомнил сильно акву вторуюОчень хороший бачок оказался. И не течет ничего (вату укладывать надо), и вкуса достаточно.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Triple alien coil, 0.21 Ом
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

А можете скинуть фотку, как спираль относительно обдувов стоит?
У меня сейчас то ли стэпл, то ли четырехжильный фьюз стоит на 3 мм, витков 5 наверно. Не помню, но не суть, спираль достаточно массивна.
После дрипок вкуса очень мало. Это его максимум, или можно как то за счёт положения спирали добавить вкуса? Сейчас стоит примерно на 1-1.5 мм от нижнего, думаю боковые плохо обдувают. Поднимешь - нижний будет плохо работать.
У кого как?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Очень классный бак. Вкуса море, укладка ваты без бубна. База удобная. Оставил себе на постоянку.))

Только как то его обошли все вниманием. Я сам его купил из за того что был в камандировке аммит задолбал течь а в шопе других баков не было. Обзоров мало. А бак супер. Вот теперь и думаю насчёт всех обзоров, хвалят то что или с бубном или с энурезом.))))))

Ну ты прям открытие для себя сделал. Обзоры без звука смотреть надо, чисто на конструктив в живую посмотреть и на размер. Хвалят за что занесли.иногда о реальной годноте никто особо и не вкурсе т.к. рекламы не было. Он возьми тот же EXO буквально шикарный во всех отношениях, кто пользовал тот всесторонне поддержит а вот глашатым с ютуба не занесли. Так считай популярностью не обзавелся. Благо камрады с форума не стесняются делиться отзывами, а за форумом тишина...

Никто под него подходящие стекла не нашёл? Так чтоб не из Китая заказывать. Большое стекло просто лопнуло.

Проблема со стеклом была решена с помощью токаря.
- - - Добавлено - - -
спойлер
Последний раз редактировалось Marauder; 23.10.2018 в 11:18.
Железяки