У каждого своё "всё"
Мне например нравится, чтобы на кальяннике был дрипочный пар и вкус - влажный, густой и насыщенный! Как будто пьешь жижу))
Чуть больше ваты, пар уже будет суховат для меня
А вот на сигаретниках с табачкой наоборот, чем суше - тем лучше. Поэтому тут тоже всё фломастерно![]()

какие в этот бак можно поставить койлы, для хорошего пара и вкуса? у меня сейчас стоят тонюсенькие на 5 витков. все было бы не плохо, если бы после 2-3 секунд затяжки жижа бы не стреляла в рот.
Sasha_anp, я ставлю трипл фьюзы из 0.3 кантала + 0.1 нихром![]()
Привет, МаксВ общем, как ты верно подметил - фломастеры у всех свои, а Релоад позволяет использовать практически любые
![]()
Дзен найден. Или хомяк помер…

Прикол. Тут или где-то в соседних темах прочитал что ставят релоады на пико, но со скрипом. На мой классический налез почти без проблем, даже не пришлось извращаться. Диаметр 23.7mm по кольцу регулировки:
PS: версия клона релоада - ST с гирбеста, самый дешёвый.
релоад на айстик пико
Последний раз редактировалось awl; 28.01.2018 в 14:25.
у меня с оригиналом так же проблем нет, ультем колбу прикупил - никаких изменений в настройках бака не произошло, сейчас намотка стоит вертебры 0.2 кантал - 6 жил, количество витков не помню, очень даже вкусная намотка!

Мне пришлось погуглить,чтобы узнать для себя новую намоткуНадо бы не полениться(процесс намотки показался трудоемким
) и попробовать.Спасибо
- - - Добавлено - - -
У меня всякий сучийуже после 2 ч. парения на этом моде наступает.Для моего стиля парения и намотки Релоуда пико совсем не подойдет.
да там по началу кажется сложно, больше стоит подумать о том, что тонкая проволока руки режет(( на фото я только спирали поставил, ещё кривенькие, ну и мягкая это намотка, ватку проталкивать в отверстие спирали надо аккуратнее

где можно подешевше купить данный девайс?
Высшее качество по минимальной цене - Kayfun Prime / BY-ka v.7 Nano / Berserker RTA / Doggy SXK / Manta RTA / Reload RTA / Reload RDA / Apocalypse GEN 2
algris, Chaosbolt, спасибо!![]()

Вот тоже взял такой клон у этого продавца. У него видел, что бак сухой, хоть с отвинченой крышкой, хоть с завинченой. А у меня не получалось сделать так, чтобы не текло в воздуховоды при заправке. Хоть чуть-чуть, но подтекало. Потом видимо набил руку - течь прекратилась. Более того, есть другой клон - где высота стекла больше, чем в оригинале. Тоже не течет. И да, в обоих не были закручены до конца гайки внутренние плюсов, еще менял оринг в одном внутри, который под нижним стаканом. Так что дело все-таки ребята в руках, как не прискорбно...
Дело всегда в руках, вернее, в месте откуда они растут) Все вейперские форумы ярчайшим образом демонстрируют, что основная проблема большинства пользователей, независимо от конструктива и качества девайса, правильно уложить хлопок. Остальные факторы вторичны. Что до упомянутых клонов от DarknessOFF, то они отличаются хорошей покраской, качественной обработкой резьб, и даже, что меня приятно удивило, хорошими винтами, стальной, а не латунной базой и двумя стёклами в комплекте. Ну а сборка и оринги - большая кетайская лотерея.
![]()
более того, к разному виду ваты, нужен свой подход!
До этого использовал целлюлозу Rayon и Cotton Bacon. Rayon нужно очень плотно просовывать в спираль, прям со скрипом. Хвосты тупо отрезаешь наполовину и просто чуть опускаешь под юбку.
Бэйкон в спираль просовывать тоже плотно, но хвосты надо очень хорошо вычесывать, иначе будет голодание. Опускать в проточки так, чтобы они еле там держались.
Вчера попробовал первый раз на этом баке Кох Ген До. Делал как с Бэйконом - вычесал хвосты и опустил слегка в проточки. Он у меня сразу прилично так обоссался.
Разобрал, попробовал не вычесывать хвосты, а просто распушил их хорошо. В проточки так же опускал, совсем чуть. Заправил пол бака, наживил крышку и в перевернутом состоянии дозакрутил её, чтобы не создавать излишнего давления на свежеуложенную вату. Пока выпарил эти пол бака, прошло какое-то время. Следующая заправка полный бак и закручивал уже не переворачивая - всё отлично! До сегодняшнего дня спарил уже баков 5 на Кох Ген До. Ни соплей, ни голодания
Так что вот так. Три вида фитиля и в каждом есть свои нюансы))
Перемотал вчера так же и спираль, поставил трипл фьюз из 0.3 нержи + 0.1 нихром, захотелось погонять на мехе. Супер
спойлер
Но всё таки мне кажется, что с жилами из кантала немного вкуснее. Хз, может фломастеры))