я вот думаю, если течет в воздуховод при заправке это вата впитывает и с самой спирали капает в воздуховод. еще вот думаю, может оринг слабенький под базой? если его поменять, может улучшится результат? или дело точно не в оринге?

я вот думаю, если течет в воздуховод при заправке это вата впитывает и с самой спирали капает в воздуховод. еще вот думаю, может оринг слабенький под базой? если его поменять, может улучшится результат? или дело точно не в оринге?
Sasha_anp, а вату какую используешь? у меня подобное было до того, как я попробовал кохгендо и муджи, с ними всё отлично было, после уже попробовал бекон котон и тоже никаких проблем
PS буду менять вату, попробую зафотать процесс

wiking, Японский органический хлопок ( квадратиками который нарезан) дешевый

короче такого же оринга в комплекте нет. вытащил его вообще и уложил оринг по-шире, прям на нижнюю часть бака и вкрутил базу. стекло правда встало немного не плотно, но из под него не течет. если не доливать жидкости на миллиметров пять в бак, при закручивании не потек. заправил под завязку и при закручивании слегка потек (правда не переворачивал его при закручивании)
сделал вывод для себя, что плохо уложена вата...
оставлю его на ночь полным, если на утро лужи не будет, то буду пользоваться так. ну а если будет, то верну прежний оринг и буду экспериментировать с укладкой ваты.

не знаю фирмы. у нас их продают по 5 пластинок по 20 сентов)))
вот когда раз укладывал, я только с одной стороны снял плотную часть ваты, было все ок
в этот раз отрезал слишком широкие кусочки и пришлось с двух сторон снимать плотную часть.... может из за этого течет, а может просто слишком много отрезал по краям.

Aorusага 15 баксов... прям побегу за новым
узнай у продавца, они то должны знать. что продают, просто по моим прикидкам - муджи - самый пухлый "матрац", кохгендо чутка тоньше и селена самая тонкая и самая белая среди них, я всегда с муджи и кохгендо снимаю оба слоя наружных, кстати с этих наружных слоёв получаются прекрасные скотиш-роллы
Sasha_anp Вроде как по 9

Aorus по сайтам не бегал. цена у нас в городе...может на али дешевле
Sasha_anp даже 8.91$комплект допов обычно не сильно дороже.

Aorus гербест я только осваиваю.... по мне не привычный сайт.... для ознакомления, взял дрип тип парой страниц назад, жду пока приедет... а насчет бака... подожду как он продердится до утра без использования...если потечет за ночь, значит вату плохо уложил....
а вообще уже задумываюсь о сигаретнике. с одной стороны экономия жидкости, потом на дольше хватит аккумуляторов. ну и как для новичка. больше интереснее, чем как парить "будьбулятор")))))
хотя так по приколу... если сигарет в кармане нет, то не тянет на них, а если есть... то немного и сигареты поуриваю для разнообразия.... хотя уже приквус противный
sasha посмотри, вата не должна прикасаться к воздуховоду, иначе по ней стекать будет в него..
и ещё, она должна покрывать(укрывать) проточки подачи жижи.
Последний раз редактировалось su8zero; 11.02.2018 в 02:35.

su8zeroнеа. там все ок
Sasha_anp В идеале попробовать для себя что такое сигаретник, что такое полу-кальянник и кальянник с 1/2 спиралями. Copervape Skyline не плохой такой комбайн, к нему еще комплект допов вставки в обдув практически любую тягу дадут заценить, к тому же оч вкусный бачек. Я вот сколько сигаретник не пытался, не зашло мне высасывать пар из вакуума.
Последний раз редактировалось Aorus; 12.02.2018 в 06:02.
В общем после бракованного клона с гирбеста приехал клон с фасттека $12.52 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping и с ним все отлично кроме одного момента, пин сильно торчал по причине того что он до конца не закручивался. Разобрал базу, чуть сильнее крутанул винт и он закрутился до конца. После чего собрал бак и все отлично. Намотал с первого раза, не течет, никаких гариков, вкус просто отличный.

оставил бак на ночь, на утро не протек. но вот сейчас решил поставить койлы большего размера. при установке было 0,09ом, после отстройке стало 0,12ом. вопрос - на какой мощности можно парить при таком сопротивлении?