eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 351 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Пользователь Аватар для АРИЙ
    Цитата Сообщение от X4ndrius Посмотреть сообщение
    Их почему то возмущает сильно от того, что их девайс считают
    А мне вот сильно по... что о моем выборе и девайсе считают другие.Главное мне нравится и девайс работает как я и расчитывал.Если аппарат работает без косяков,зачем их выискивать?Никогда не нахваливал свои моды,но не обкакиваю рьяно другие модели.Владелец выбирает свой мод сам.Если выбрал-значит на это есть ряд причин устраивающих владельца.

Пользователь
    Цитата Сообщение от АРИЙ Посмотреть сообщение
    А мне вот сильно по... что о моем выборе и девайсе считают другие.Главное мне нравится и девайс работает как я и расчитывал.Если аппарат работает без косяков,зачем их выискивать?Никогда не нахваливал свои моды,но не обкакиваю рьяно другие модели.Владелец выбирает свой мод сам.Если выбрал-значит на это есть ряд причин устраивающих владельца.
    Симметрично
    Запасы хомяка
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    X4ndrius
    таких вообще большинство )))
    Цитата Сообщение от X4ndrius Посмотреть сообщение
    Их почему то возмущает сильно от того, что их девайс считают
    Не, возмущает другое, не путай. Это обсуждение. Да и вообще форум (любой , этот не исключение) это место для обсуждений.
    Вполне допустимо считать что-то гавном, только желательно это аргументировать.
    Так вот - возмущает не то, что кто-то считает что-то гавном, а то, что какой то невнятный тип, основываясь на своем видинии идеального устройства для парения и средствах его продвижения на рынке, не просто вступает в дискуссию, а агрессивно настаивает на своих убеждениях, попросту навязывая свое личное мнение, при этом капитально загаживая тему собственно обсуждения. Как то так.

Пользователь
    Да так то, если посмотреть, все моды фуфло. Идеальных не существует, везде будут косяки, в большей или меньшей степени. Тот же фучай 213 вполне годный аппарат, и прошивки кастом есть, но корпус не очень. А при стоимости мода до 100$ просто идет выбор того, кто с каким косяком готов смириться.
    Но мод это не главное, у него задача подать в нужный момент напряжение нужной силы на атомайзер, я вот бак не могу выбрать. Или ссыться, или вкуса нет, или качество фуфло.

тапочком
    Запасы хомяка
    спойлер  

Пользователь Аватар для arielf
    Цитата Сообщение от R9OAF Посмотреть сообщение
    я вот бак не могу выбрать. Или ссыться, или вкуса нет, или качество фуфло.
    Пока всем советую Ammit Dual! Долго сам выбирал замену по вкусу OBS Crius Plus... А тут (у аммита) и сборка хорошая и не пысыется и вату укладывать очень удобно И ВКУС отличный!

Пользователь Аватар для morney
    Записей в дневнике
    2
    В эксплуатации месяц, претензий нет. Работает так, как мне нужно. Ну а насчет форм-фактора и острых граней - я электрик, гну руками 32-ю арматуру и ломаю кувалды - мне эти острые грани как-то никуда не упёрлись )))

Для людей с более тонкой душевной организацией и нежной кожицей на ладошках он не подойдет.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от morney Посмотреть сообщение
    я вот бак не могу выбрать. Или ссыться, или вкуса нет, или качество фуфло.
    Говорят, что Релоад и Манта неплохие баки по вкусу. Правда, я встречал уже жалобы, что Манта течёт, насчёт Релоада не в курсе.

Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    насчёт Релоада не в курсе.
    Сейчас есть релоад 5s (товарищ притащил, от кита с капитаном) По вкусу не понравился, хотя добротно сбит!

- - - Добавлено - - -

прошу прощения... видимо перепутал...у меня Ijoy RDTA 5s ... это видимо не оно =)

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    X4ndrius не путай, тёплой с мягким. Люди недовольны не тем, что их девайс считают дерьмом, а тем, что им пытаются навязать свою точку зрения. Я попробую тебе объяснить своё видение ситуации на примере. Вот смотри, стою я значит на восточном рынке, выбираю что-нибудь вкусное (арбузы, дыни, тыквы и так далее). И тут я слышу торговца, который громко кричит, что у него самые вкусные дыни и занедорого. Я понимаю, что он это делает для того, чтобы привлечь внимание, дыни у него не лучше, не хуже других, просто продавец ведёт агрессивную маркетинговую политику. Я подхожу, значит, выбираю дыньку, вроде она хорошая, беру её. И тут ко мне подваливает человек и давай полоскать мозги, мол, дорогой, зачем дыню взял, возьми лучше арбуз. Заметь, это не торговец, а такой же праздно шатающийся покупатель. Я отвечаю, мол, да зачем мне арбуз, я вот дыню взял, мне она нравится. Но человек не отстает, давит, мол, выбрось дыньку, арбуз лучше. Уважаемый, но я не хочу арбуз, дыню уже взял. В ответ я слышу, мол, нет, дыня твоя говно, арбузы лучше, а ты дурак. Как-то так выглядит вся эта ситуация. Ты и JAW считаете мой выбор хламом? Господь с вами, считайте, я ж не запрещаю, вот только зачем вы пытаетесь навязать мне своё мнение?
    Последний раз редактировалось OwLiAm; 07.09.2017 в 17:29.

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Во прикольно.....а мой то о такой фиче не знает. Надо ему рассказать, что фантазеры говорят, дескать, он это умеет.
    Маленький вопрос: а вы замеры проводили? Мне глубоко пофиг на персоналии, но я не так давно не поверил тем гадостям, что говорили в адрес рыксы, и замерил лично. Всё подтвердилось

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос: а вы замеры проводили? Мне глубоко пофиг на персоналии, но я не так давно не поверил тем гадостям, что говорили в адрес рыксы, и замерил лично. Всё подтвердилось
    Уже раза три спросил - все молчат )
    Я вот так и не пойму - зачем нужен бустер на моде, акки в котором выдают свежими 8.4 вольта (ограничены при этом 7.5 правда) и выключаются на 6.2 вольтах ? Другими словами - если не мотать хайвольт (зачем?) понижайка работает всегда. Или я где не догоняю ?

- - - Добавлено - - -

ЗЫ. напомню, с поднятием низкого сопротивления у мода проблем нет

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Замеры чего и зачем? Не заметить понижение мощности невозможно. Только его нет. Паришь себе спокойно на одной мощности до check battery. Появился "чек", кидаешь аккумы в зарядку. Напруга на них в этот момент порядка 3,15-3,22 вольта в зависимости от мощности, на которой парил (это на годовалых 30Q).

натаптано

Пользователь
    Хочу для берсеркера взять NEWBIE E007 80W, кто что скажет по этому моду?

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Пользователь Аватар для delitrem
    На сайте написано, что дебют чёрного ресина состоится 9 сентября.

А ещё, если кто не заметил, для "лучшего vape девайса 2017" вышла новая версия 1.0.0.2. Списка изменений не обнародовано, может быть потом появится.

Пользователь
    Цитата Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение

А ещё, если кто не заметил, для "лучшего vape девайса 2017" вышла новая версия 1.0.0.2. Списка изменений не обнародовано, может быть потом появится.
    Надеюсь снизят порог разряда акб до 3в

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

delitrem
    Спасибо! И правда, не заметил =)

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение

Буквально несколько дней назад еще не было )

Новичок
    Кто обновился, что нового?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Jenyagovenya
    пока ничего не замечено

Пользователь Аватар для АРИЙ
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Буквально несколько дней назад еще не было )
    Уточню,вчера вечером не было еще.Интересны изменения.Удалось что то узнать?

Страница 64 из 351 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права