R9OAF дык такими темпами данная тема также может стать подобной. Правда аромамайзер больше андеграундный, для тех кто "в теме". На полках вэйпшопов не светился особо. А драг это скорее новый витамин или сабтанк, ибо больно хайпа много и в продаже уже на каждом углу, да и обзорщики все в восторге. А на суприме тот же молдаванин вкуса не заметил...
- - - Добавлено - - -
black-dog
Тут всё проще. Что можно взять из боксмодов за 3000р? Миникин дороже, ДНА и sx-mini тем более. Есть относительно вменяемый фучай213, но он требует паяльника. Есть ipv с отличной платой "из коробки", но очень большими проблемами с качеством исполнения. Гойтечи, высморки, елифы за редким исключением имеют косяки с коннектором и требуют прошивки и имеют кучу своих болячек. Ревенжер царапается вмиг, хьюго боксер/радер облезают, смоки с кангерами вообще лучше бы не пытались боксмоды делать. Сигелеи после 213-го по наклонной пошли.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Последний раз редактировалось Lokomotyv; 09.10.2017 в 00:13.
Я не фанатик, Но мой товарищ уже с драгом месяца 3 наверное как ходит, улыбается постоянно... Бак у него айджой екзо рта, свисает конечно, но меня не парит, вкусно, много, работает как трактор, падал его драг раз 20 наверное, но все как работало так и работает... Из джоев могу отметить витамин мини, на то время был крут, сейчас под сигаретник самое то, жду чёрного, на краску пофиг, если облезет , зафигачу под автометалик или авто матовый, вон витаминку перекрасил в авто синий металик смотрится круто.... Драг просто классный мод который работает из коробки.. Если заморочиться и сравнивать то это как LG G3 и Xiaomi mi4 наверное, и тот и тот аппарат классный но второй требует допила, так вот лж это скорее драг который просто трактор ну или старая японка аля тойота Марк.. Просто хороший и надёжный в стоке вполне себе за свою цену на уровне топа...
Последний раз редактировалось loveburn; 09.10.2017 в 01:38.
Тут комрад Melmoth */ заржал в голос, S-BODY Mini Torch V2 40W на плате Evolv DNA40 ехидно хихикала из посылки... Ей вторили две дна75 стоящие на полке, третья - Lost Vape Skar распугала своим басом сортировщиков на пересыле, где-то в Тюмени. Триада - просто, скромно, улыбалась...
![]()
Кто же виноват, что вам деньги ляжку жгут..
- - - Добавлено - - -
Только предположу, не он?
спойлер
Ну скажите мне, что драговоды не няшки, ну няшки же! Просто очаровательны!
Последний раз редактировалось L0m0; 09.10.2017 в 06:45.
L0m0 триада за 3000р? Или Скар? Где? А винтаж на ДНА40 конечно можно купить за 3000, но его мощей даже для некоторых односпиральников может не хватать так-то.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Кто крайний за триадами по 3000? Я за тобой. А то почему то на жир бесте по 156 баксов, а тут по 3000 р да если даже переслать Dhl все равно выгодно
Отправлено .... .и слава Богу
Всем привет!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Терпение и труд, решают всё, ну ещё чуть-чуть тугриков, ну и желание, и толика дипломатичности, и совсем немного упрямства. Скар - за 3500 с батареей. Не той дорогой бредёте, тавагищи.
Винтаж можно было купить совершенно в упаковке за 2300, днище 75 за 3000, ну, триада, скромная потому, что была куплена за 3500 с пересылом. Все, повторяю ВСЁ на форуме...Может кто нить пояснит, ЧТЯДНТ?
И да инструмент для добычи золота был куплен тут же... Продан правда оффлайн, за ту же сумму.
Сказать почему?
У меня появилось стойкое ощущение того, что меня развели на маркетинге, причём на пустом трепле, впрочем, тут появился желающий развернуть эту обёрточку, и я перестал ощущать себя лохом...
Ещё раз повторю - хороший девайс, рабочий, но не более того, дизайн и 22мм опущу, ибо это не добавляет ему шарма, просто фломастер такой (тонкий и прямоугольный). Реально умиляют суперчипы, суперспособности, милитари вбросы, нанотехнологии ну и... просто зелёные трусы.Удачи вам ребята, в постижении уникальности сего изделия, дзен здесь, он есть!
Последний раз редактировалось L0m0; 09.10.2017 в 11:41.
Сути не меняет. Искать и ждать в форумной барахолке подобное вкусное предложение или банально купить в несколько кликов. Разница есть?
Ах, да....Как владелец трех DNA отмечу...Удобство управления модом, юзабилити так называемое....Лично для меня на Драге удобней, чем на DNA ) И ТК работает приятней )
З.Ы.: а мини-торч у С-Боди выглядит, имхо, редчайшей пакостью....Тот случай, когда плату впихнули непонятно куда. Но, каждому ж свое ))