eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 114 из 351 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    ты знал, ты знал
    Я просто предположил..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от R9OAF Посмотреть сообщение
    Вот тема про аромамайзер суприм, это да. Анекдоты, поздравления, приколы. У всех все парится почти без проблем. Сплошной позитив.
    Бак позитивный... А тут, напоминает анекдот с бородой до колена, ни кто не сознается, а почему?

Гуру Аватар для sauber
    R9OAF дык такими темпами данная тема также может стать подобной. Правда аромамайзер больше андеграундный, для тех кто "в теме". На полках вэйпшопов не светился особо. А драг это скорее новый витамин или сабтанк, ибо больно хайпа много и в продаже уже на каждом углу, да и обзорщики все в восторге. А на суприме тот же молдаванин вкуса не заметил...

- - - Добавлено - - -

black-dog
    Тут всё проще. Что можно взять из боксмодов за 3000р? Миникин дороже, ДНА и sx-mini тем более. Есть относительно вменяемый фучай213, но он требует паяльника. Есть ipv с отличной платой "из коробки", но очень большими проблемами с качеством исполнения. Гойтечи, высморки, елифы за редким исключением имеют косяки с коннектором и требуют прошивки и имеют кучу своих болячек. Ревенжер царапается вмиг, хьюго боксер/радер облезают, смоки с кангерами вообще лучше бы не пытались боксмоды делать. Сигелеи после 213-го по наклонной пошли.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок Аватар для Lokomotyv
    Цитата Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    или все же не заморачиваться и взять старую некрашеную версию и немного сэкономить на покупке
    Мне так черный понравился, что не удержался и взял, да и по цене всего то на 10 баксов дороже.
    В понедельник аккумы VTC6 новые приедут, дрипка кен 24 v5 и бак, потаскаю его немного и отпишусь или царапается.

Фотка:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Lokomotyv; 09.10.2017 в 00:13.

Пользователь Аватар для Russlend
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    Мне так черный понравился, что не удержался и взял, да и по цене всего то на 10 баксов дороже.
    Мне тоже черный нравится,и разница в цене совсем не смущает,но вот негативные отзывы по стойкости покраски смущают

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    потаскаю его немного и отпишусь или царапается.
    Ок Думаю будет любопытно многим.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    Мне тоже черный нравится,и разница в цене совсем не смущает,но вот негативные отзывы по стойкости покраски смущают
    .
    Если что я писал не про эту версию, а эту не видел не слышал в магазине купить не удалось, ходят слухи что именно эти сделали устойчивые, тут надо опыт поднакопить

Отправлено .... .и слава Богу

Новичок
    Я не фанатик, Но мой товарищ уже с драгом месяца 3 наверное как ходит, улыбается постоянно... Бак у него айджой екзо рта, свисает конечно, но меня не парит, вкусно, много, работает как трактор, падал его драг раз 20 наверное, но все как работало так и работает... Из джоев могу отметить витамин мини, на то время был крут, сейчас под сигаретник самое то, жду чёрного, на краску пофиг, если облезет , зафигачу под автометалик или авто матовый, вон витаминку перекрасил в авто синий металик смотрится круто.... Драг просто классный мод который работает из коробки.. Если заморочиться и сравнивать то это как LG G3 и Xiaomi mi4 наверное, и тот и тот аппарат классный но второй требует допила, так вот лж это скорее драг который просто трактор ну или старая японка аля тойота Марк.. Просто хороший и надёжный в стоке вполне себе за свою цену на уровне топа...
    Последний раз редактировалось loveburn; 09.10.2017 в 01:38.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Тут всё проще. Что можно взять из боксмодов за 3000р? Миникин дороже, ДНА и sx-mini тем более. Есть относительно вменяемый фучай213, но он требует паяльника. Есть ipv с отличной платой "из коробки", но очень большими проблемами с качеством исполнения. Гойтечи, высморки, елифы за редким исключением имеют косяки с коннектором и требуют прошивки и имеют кучу своих болячек. Ревенжер царапается вмиг, хьюго боксер/радер облезают, смоки с кангерами вообще лучше бы не пытались боксмоды делать. Сигелеи после 213-го по наклонной пошли.
    Тут комрад Melmoth */ заржал в голос, S-BODY Mini Torch V2 40W на плате Evolv DNA40 ехидно хихикала из посылки... Ей вторили две дна75 стоящие на полке, третья - Lost Vape Skar распугала своим басом сортировщиков на пересыле, где-то в Тюмени. Триада - просто, скромно, улыбалась...
    Кто же виноват, что вам деньги ляжку жгут..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    Я не фанатик, Но мой товарищ уже с драгом месяца 3 наверное как ходит, улыбается постоянно...
    Только предположу, не он?
    спойлер  

Ну скажите мне, что драговоды не няшки, ну няшки же! Просто очаровательны!
    Последний раз редактировалось L0m0; 09.10.2017 в 06:45.

Гуру Аватар для sauber
    L0m0 триада за 3000р? Или Скар? Где? А винтаж на ДНА40 конечно можно купить за 3000, но его мощей даже для некоторых односпиральников может не хватать так-то.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Пользователь
    Кто крайний за триадами по 3000? Я за тобой. А то почему то на жир бесте по 156 баксов, а тут по 3000 р да если даже переслать Dhl все равно выгодно

Отправлено .... .и слава Богу

Пользователь Аватар для maber
    Всем привет!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    КУПЛЮ Lost Vape Therion DNA 166W

Ссылка на скидку #1083
    спойлер  

R9OAF дык такими темпами данная тема также может стать подобной. Правда аромамайзер больше андеграундный, для тех кто "в теме". На полках вэйпшопов не светился особо. А драг это скорее новый витамин или сабтанк, ибо больно хайпа много и в продаже уже на каждом углу, да и обзорщики все в восторге. А на суприме тот же молдаванин вкуса не заметил...

- - - Добавлено - - -

black-dog
    А что миникин, тот же буст, жарит лучше?

Ссылка на скидку #1083
    спойлер  

Цитата Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    Я не фанатик, Но мой товарищ уже с драгом месяца 3 наверное как ходит, улыбается постоянно... Бак у него айджой екзо рта, свисает конечно, но меня не парит, вкусно, много, работает как трактор, падал его драг раз 20 наверное, но все как работало так и работает... Из джоев могу отметить витамин мини, на то время был крут, сейчас под сигаретник самое то, жду чёрного, на краску пофиг, если облезет , зафигачу под автометалик или авто матовый, вон витаминку перекрасил в авто синий металик смотрится круто.... Драг просто классный мод который работает из коробки.. Если заморочиться и сравнивать то это как LG G3 и Xiaomi mi4 наверное, и тот и тот аппарат классный но второй требует допила, так вот лж это скорее драг который просто трактор ну или старая японка аля тойота Марк.. Просто хороший и надёжный в стоке вполне себе за свою цену на уровне топа...
    Что за авто матовый? Где делают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ссылка на скидку #1083
    спойлер  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    триада за 3000р? Или Скар? Где? А винтаж на ДНА40 конечно можно купить за 3000, но его мощей даже для некоторых односпиральников может не хватать так-то.
    Терпение и труд, решают всё, ну ещё чуть-чуть тугриков, ну и желание, и толика дипломатичности, и совсем немного упрямства. Скар - за 3500 с батареей. Не той дорогой бредёте, тавагищи.
    Винтаж можно было купить совершенно в упаковке за 2300, днище 75 за 3000, ну, триада, скромная потому, что была куплена за 3500 с пересылом. Все, повторяю ВСЁ на форуме... Может кто нить пояснит, ЧТЯДНТ?
    И да инструмент для добычи золота был куплен тут же... Продан правда оффлайн, за ту же сумму.
    Сказать почему?
    У меня появилось стойкое ощущение того, что меня развели на маркетинге, причём на пустом трепле, впрочем, тут появился желающий развернуть эту обёрточку, и я перестал ощущать себя лохом...
    Ещё раз повторю - хороший девайс, рабочий, но не более того, дизайн и 22мм опущу, ибо это не добавляет ему шарма, просто фломастер такой (тонкий и прямоугольный). Реально умиляют суперчипы, суперспособности, милитари вбросы, нанотехнологии ну и... просто зелёные трусы. Удачи вам ребята, в постижении уникальности сего изделия, дзен здесь, он есть!
    Последний раз редактировалось L0m0; 09.10.2017 в 11:41.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    О, Господи, ещё один подъехал.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Удачи вам ребята, в постижении уникальности сего изделия, дзен здесь, он есть!
    Дык он уж и найден....)

Токма непонятно...А к чему про б/у с DNA в нутрях то разговор?) Ну, есть у меня DNA75 одноаккумная, купленная в идеале за 2000 с пересылом.....и чо? ....откроем клуб "Кто и что купил на бараходке как можно дешевле" ? )

натаптано

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Дык он уж и найден
    Я рад! Не, искренне, честно - честно.
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Токма непонятно...А к чему про б/у с DNA в нутрях то разговор?)
    В том-то и дело, что новая.
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    О, Господи, ещё один подъехал.
    Да не напрягайся так, и это, в суе не поминай, мод облезет. Я просто поделиться, своим опытом, не более того.

Новичок
    Только предположу, не он?
    Похож, но у него улыбка по шире....
    Цитата Сообщение от maber Посмотреть сообщение
    Что за авто матовый? Где делают?
    В Авто-молярном цеху......

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    В том-то и дело, что новая.
    Сути не меняет. Искать и ждать в форумной барахолке подобное вкусное предложение или банально купить в несколько кликов. Разница есть?
    Ах, да....Как владелец трех DNA отмечу...Удобство управления модом, юзабилити так называемое....Лично для меня на Драге удобней, чем на DNA ) И ТК работает приятней )

З.Ы.: а мини-торч у С-Боди выглядит, имхо, редчайшей пакостью....Тот случай, когда плату впихнули непонятно куда. Но, каждому ж свое ))

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    L0m0, та не, не напрягаюсь. Каждому своё - кому в барахолке рыться, кому быстро заказать.

Страница 114 из 351 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права