Господа, каков примерно клик кнопки fire на сабже? Что-то ближе к звонкому "клац", как на фучае, или глухой "тык" примерно как на ijust s?
Спрашиваю потому что на постоянке фучай и слегка раздражает как клацает его кнопка![]()
Balkonskii, срабатывает не громко.
Спасибо за ответ![]()
Как на ijust s при нажатии и позвонче на обратном ходе.
Последний раз редактировалось Zlodey; 21.08.2017 в 20:27.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Ребят, если с рук его брать, есть какие-то моменты на которые стоит обратить внимание перед покупкой?
Думаю, проверить на отсутствие механических повреждений, по меню пробежаться... Да и всё, вроде бы. Ну и чтобы жижей не был залит. Там особо и ломаться-то нечему.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Получил вчера свой Drag, очень доволен. После iStick Pico 75 показался большим и тяжелым, но это ощущение быстро прошлоОчень приятно щелкают кнопки. Вот только у меня нет режима super после 129W, мод просто продолжает набирать до 157. Прошивка 1.0.0.1, проверку на официальном сайте прошел успешно.
У меня после прошивки на 1.0.0.1 тоже перестал писать "супер"
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Про кастомные прошивки не слышно пока? Не хватает возможности кривых или прехита с шагом 0,5 секунды и возможности понизить порог отключения по вольтам.
Странно. У меня в стоке 1.0.0.1, но надпись super появляется.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Тоже проверил. Супер присутствует. 1.0.0.1
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Народ! А убрали прошивкой ограничение в 80 Вт на ТК?
Tragladit, спасибо за инфу. Значит с Драгом нам не по пути....
JAW, то есть ты все же признаешь, что ДНА -лучшая плата?
ДНА - днище. Ихи надо брать, вот там топчик. Всю жизнь мечтал с телефона мод настраивать...
YiHi SXmini G Class Black Carbon
При чем с телефона, который в 3 раза дешевле ))
тапочком
Запасы хомяка
спойлер