Steam Crave Aromamizer Plus RDTA
Steam Crave Aromamizer Plus RDTA
с ботом фидером взял бы![]()
STEAM CRAVE Aromamaizer Plus за 30$
Отправлено. Отправлено...
Последний раз редактировалось Devijack; 24.09.2017 в 14:23.
Купил базовую. Жду прихода...
А в обзоре мне не хватает размеров купола и размеров базы. Ставить в такой бак фьюзды, которые встанут и в Supreme - не есть правильно. Именно поэтому в обзоре не раскрыта тема 30 мм бака в полном объеме и потому девушке и вкуса мало. На сайте производителя сказано, что можно установить спирали до 6 мм в диаметре. В обзорах надо гонять девайсы на пределе, а ниже мы и сами сделаем.
Последний раз редактировалось klimalex; 27.01.2017 в 20:43.
Сегодня забрал с почты полный комплект 5-10-20. Еще ничего не мотал, так, посмотрел только, покрутил. На Fuchai 213 20 мл версия выглядит монструозно. Теперь мой TFV8 кажется малюткой
![]()
dt15 выкладывай фото, очень хочется посмотреть![]()
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось dt15; 28.01.2017 в 17:27.
уродский бак,
причем с удлинителем больше похож на пенис
Это ты похож на пенис, а бак шедевр! По качеству и функционалу и простоте нет равных.
Нахомячено
отличный бак, завтра с почты забираю, не нашел где можно заказать большую колбу и удлинитель воздуховода (кроме оригинального магазина) никто не подскажет?
не курю
отдельно, вроде, пока нигде... полный комплект брал в официальном магазине.
- - - Добавлено - - -
Гоняю и так и сяк второй день, со вкусом действительно беда, по крайней мере на одной спирали (да, вот такой я извращенец, воткнул одну спираль fused clapton 0,65
).
Купол и база, на самом деле, не больше, чем у баков 25мм, специально не мерил, но у TFV8 даже чуть больше.
пока фото не увидел на моде, бак казался интересным. теперь в упор не понимаю зачем он такой на 20мл нужен?? в карман не влезет, с собой не поносишь. для дома такой объем ну нафиг не нужен, всегда жижка под рукой есть. да и с такого размера колбой мод вертикально на столе стремно держать. упадет на бок и пиши пропало.
не бывает на кальянных бачках хорошего вкуса изначально, надо подбирать, настраивать, подымать, опускать и пр, ну и объем камеры, разумеется, там под 2 спирали, на 1 и пробовать бы не стал.
- - - Добавлено - - -
у кальянников свои фишки, иногда неожиданные. например, я на кальянных с нижним обдувом всегда спираль поближе к соплу наклоняю, чем ближе, тем вкуснее. на тфв8 тоже так делал, фумитек виндфрорс очень на него похож, намотал такие же койлы, пригнул, вкус хуже, еще пригнул, впритык сделал, все равно слабовато, сделал подальше, чем обычно - кайф!
Атмечусь и йа![]()
С уважением, Саныч.
спойлер
Заходишь на shop.steamcrave.com, далее на верху тапаешь Join Free. Вводишь имя, почту, пароль, страну, все на английском - регистрируешься. Входишь в магазин со своим именем и паролем, выбираешь товар- тапаешь оранжевую кнопку Buy Now. Заполняешь раздел Shipping Address (адрес доставки), все латиницей. Ниже выбираешь способ доставки - HK Post by Airmail, желательно выбрать страховку - галочка Add Shipping Insurance. Ниже выбираешь способ оплаты - Paypal и в самом низу тапаешь желтую кнопку Place Your Order. Все. Через день, два в личном кабинете в разделе My Orders у заказа появится статус Order Shipped, а в подробном описании заказа по нажатию View Details появится трек номер по которому можно будет отслеживать путь посылки.
Отправлено с моего H60-L12 через Tapatalk