Кто нибудь пробовал данный бак ставить на батарейный блок wismec vicino d 30? Смотреться будет хорошо думаю, но вот как в плане эксплуатации?
Отправлено с моего SGP312 через Tapatalk
Кто нибудь пробовал данный бак ставить на батарейный блок wismec vicino d 30? Смотреться будет хорошо думаю, но вот как в плане эксплуатации?
Отправлено с моего SGP312 через Tapatalk
Нет. Не взлетит. Плюсовой аромамайзер в первую очередь хорош тем, что в него можно установить "жирные" намотки и получить достойный вкус. Ничуть не хуже, чем на дрипке. По факту, Aromamizer Plus - это и есть автоматическая дрипка. Но, в таком случае, требуется достаточно мощный и долгоиграющий мод. А Wismec Vicino d30 - мод маломощный и на одном-единственном встроенном аккумуляторе. Не успеете выпарить и пол бака, как аккумулятор "сядет". Зачем тогда плюсовой аромамайзер цеплять на Vicino?
Интересная мысль попробовать получить вкус на одной спирали на RDTA. Ставим две жирноты Alien, или Juggernaut и вуаля - получаем супервкус. Trix от Smoke Kitchen покажется сильно переаромленым. Кому маловато будет - прикрываем обдув... Ну уж точно лучше энурезных Ammit-ов и Griffin -ов, что по вкусу, что по навалу... Помимо Sigelei 213 замечательно садится на Fuchai Duo и на Finder 250... А по поводу размера - тут каждому своё... Мне зашёл на ура... Хотя по высоте вопрос спорный, связки: Aromamizer Plus на 10мл+Fuchai Duo, Griffin 25 Plus+Finder 250, Fharaon+Wismec Predator 228, выше всех оказался Fharaon в полной версии, в середине грифончик, а самой маленькой связка аромомайзера с фучаем (и она же самая толстенькая)...Гоняю и так и сяк второй день, со вкусом действительно беда , по крайней мере на одной спирали (да, вот такой я извращенец, воткнул одну спираль fused clapton 0,65 ).
Последний раз редактировалось Maverick_007; 23.09.2017 в 21:48.
Бак шикарный, вкуса на прикрытых обдувах за глаза. Койлы Новинка. ВКУСОВОЙ КОЙЛ - Killer Alien coil - KN18, N17, N18 , место да - нужно искать, я уже нашел.
Комплектный вейпбенд конкретно в данной связке отлично выполняет роль отсекателя жидкости, конденсат пара минимальный есть, на глазок его не заметно, но когда скручиваешь атом хорошо видно, что за пределами кольца поверхность покрыта парами, под атомом же девственная сухость.
Существенно ниже Рыксы с Биллом 3+, за счет чего и в целом выглядит компактней. Вчера решил продать связку, хорошо никто сразу не купил, сегодня уже расхотел продавать. Еще бы прошивку бы кастомную на Дуо кто выпустил и связка сразу бы перешла в разряд топовых.
![]()
Встречаем новинку на фасте: Steam Crave Aromamizer Titan (28ml). Видео.
Последний раз редактировалось Dr.Wolf; 27.10.2017 в 14:31.
Может кому надо, на гирбесте сейчас можно взять с купоном за 15,55$ в цвете GUN METAL:
Original STEAM CRAVE Aromamizer Plus RDTA 10ml with Top Filling / Bottom Adjustable
Access Denied
купон BfridayRU134
15,55
30 раз
Вроде пока ещё работает, я себе взял, теперь вот жду...
Заобладал данным снарядом сегодня. Пришел с али. На рх300 смотрится превосходно, на fuchai213 - только поприкалываться. Завел на 2х клептонах без излишеств. Пара вагон, вкус аж в горле. Спирали сильно не разводил, не дальше площадки. Погоняю так, потом может посмотрю, что можно настроить. Обдув прикрыт, тяга слишком легкая.
Моя версия с дриптипом в верхней крышке. Это нормально?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось redkiiss; 16.12.2017 в 19:08.
Нормально!
Брал второй бак, пришел аналогичный Фото для сравнения . Понравился больше первой версии, удобнее заправлять.
спойлер
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
спойлер
![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
По мне так тупиковая ветвь.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Тем не менее, до 41мм. в диаметре выросла))
Hugo Vapor Ranger GT234
Всех с праздником!
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!