А в принципе - 30мм диаметр - на какой мод (НЕ мех) его ставить-то чтоб не свисал по краям?
Вот что-то загорелся взять весь набор (20мл вряд ли понадобяться) - ну думаю в пару к своему RDTA BOX 200W надо прикупить что-то новенькое --- ... а что собственно?
![]()
Последний раз редактировалось dim111; 04.02.2017 в 00:40.
Wismec presa tc100w встаёт отлично. Фото.
Последний раз редактировалось Dr.Wolf; 15.03.2017 в 23:51.
SKU 6898900 на фастеСообщение от I_Pro_Art
отличный бак, завтра с почты забираю, не нашел где можно заказать большую колбу и удлинитель воздуховода (кроме оригинального магазина) никто не подскажет?
Последний раз редактировалось WNOT; 25.02.2017 в 03:24.
Камрады! Какой мод взять, чтобы этот толстячок на нём умещался? Всё-таки 30 мм. диаметра! Существуют ли моды с площадкой на 30 мм?
Пысы. Вопрос снимаю. Уже нашёл.
Последний раз редактировалось Дед Юра; 14.04.2017 в 13:00.
тенденция однако - они становятся больше модов![]()
30мм уже давно в арсенале)), ещё со времён Kayfun-ов Lite и Kayfun-ов v3.1
Есть ещё куда расти 20ml extension kit![]()
на миникине в чехле почти без свесов:
Yandex.Disk
Забульбенил плюсовой Аромамайзер на Wismec RX-300. Получилось очень гармонично: и мод крупный - не падает с "Плюсом" на бок, и запаса аккумов хватает, чтобы все 10 мл. на двух жирных намотках "Плюса" выпарить. Правда, имеется очень маленькое свисание с мода. Но там буквально один миллиметр - почти не заметно.
Вот фотки:
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Там, в моём альбоме на яндексе, есть ещё фотки "Плюса". Посмотрите, если интересно
Последний раз редактировалось Дед Юра; 12.06.2017 в 20:33.
А стоит ли брать капитана? Вы же, наверное читали, что писал камрад zoomer-fodder про капитана:
Я поначалу тоже на капитана загорелся, а потом подумал, что от добра, добра не ищут и взял рыксу. У меня несколько разных рыкс - проблем с ними ни разу не было. Работают как хорошие часы, дизайн вполне себе и ценник демократичный
Это да. Но, не смотря на слишком категоричные и экспрессивные высказывания камрада zoomer-fodder, всё-таки толк в модах он знает, потому что в его руках побывало дофига чего. Кроме того, про капитана и другие камрады не очень лестно отзывались, главным образом из-за не надёжной платы. Новый формат аккумов тоже не добавляет оптимизма. Аккумы стали длинее и больше, а сила тока и ёмкость почти такая же, как у 18650. Поэтому возникают смутные сомнения насчёт капитана![]()
интересненько.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Спасибо, посмотрел.
Киньте плиз ссылку на ваш стеклянный чайник, если конечно не отговорите меня заранее его брать
Есть у меня Wismec RX2/3, на постоянке стоит SUPREME 25мм.
Интересно как "плюс" впишется на HCigar VT250 ? HCigar VT75 всё же слабоват наверно будет..