Последний раз редактировалось Basserg66; 25.12.2016 в 05:19.
блин ватка подгорает, не понимаю почему, в проточку пихаю чтобы свободно ходила, в спиральке тоже не плотно забита. а подгорает, то один конец, то другой![]()
да тут по совету однапиральная база, паралель 0.3 кантал 6 витков на 3мм.
да и на двух спиральной тоже подгорала, то одна сторона, уложишь получше, другая начинает, странно ведет себя. у меня на цунами точно такая же фигня, как не укладывай, подгорает то одна сторона темнеет, то другая. на билли2 все ровно. ниче не подгорает. А намотка не понравилась, разницы я че то вообще в намотках не наблюдаю особо, вкус одинаковый везде будто. И еще странно, сопротивление показывает, по калькулятору должно быть на 0.10 выше, а на моде на 0.10 ниже. хз
погиб смертью храбрых, гоба приехавший с хевена. Шаталось кольцо жижеподачи. После допресовки получил трещину (спойлер
Последний раз редактировалось OnZa; 26.12.2016 в 13:18.
:3
OnZa, сочувствую. У меня это кольцо туго ходит.
OnZa судя по аве, били вы его сильно и не аккуратно.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
странно, что гоба люфтить стал сильно ни с того ни с сего (не ронялся/не бился).
Пару раз слегка вмазал - никак не хотел допресовываться, а потом от души херакнул - уже пофигу было, так как мысленно выкинул этот бачек в помойку, ибо в шкафу был запасной (купленный на ширбесте).
:3
flowmanual У меня почти на всех баках обычно, один хвост темнеет, а другой нет.
Думаю от укладки, невозможно уложить одинаково, и жидкость идет по наименьшему сопротивлению.
Но ватка просто темная, не поджаренная...
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Получил свой гм3. Стальной. Серийник начинается на С. Намотал фьюз на односпиралку на 3мм оправу, 6.5 витков - слишком горячо, вкус не впечатлил. Намотал параллель из 0.4 нержи, 7.5 витков на 2.5 оправу - вроде получше, но вкуса особого не ощутил. Протечек нет. Не течет от слова "вообще", даже на 2.5 оправе хватило ваты перекрыть проточки. 2х спиральную еще не пробовал, но по одно-спиральной получил только негативные впечатления.
Кстати все голосование можно признать недействительным... т.к.
Не указаны параметры жижи.
А это по ходу самый основной фактор, выведеный мной за без малого два месяца пользования.
Жижа 50/50 подссыкается в той или иной мере, а честные 30/70 практически никогда. Поскольку больше VG соответственно значительно гуще.
CARB0N, 50/50 не ссытся и традишнл 55/35/10 не ссытся.
а из откуда взято "истинное" среднее между ними арифметическое?
0.3*0.09(8) нерж термоконтрольный клэптон, 7-9 оборотов на 2.75 на одиночке. изредка возникают измышлизмы только по поводу усовершенствования намоток из 7*0.07 тросов, применения knowhow сеток чая tess (почерпнутых неугомонным любопытством из темы короллки полторашки) и просто нерж (от многоуважаемых господ геноводов). но, блин с припёком, руки больше тянутся намотать более миниатюрный (от 0.3*0.09) клэптон, например 0.2*0.05. или явно не худший вариант - фьюз из того же материала.
ещё как. после нек жиж из отверстий жижеподачи тянутся коричневые прослойки.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Danmaar , так может дело не в вате?
может база вставлена неправильно... какое то колечко неплотно...
откуда течёт? из воздуховодов??
99.9% что база не встала на своё место. У меня гоблин за всё время протёк один раз и то просто забыл перекрыть подачу жижи при заправке.