докладываю пришёл воняет маслом просто смерть ( так пока и не отмыл где то внутри базы остаётся ) резьбы острые , заусенцы тоже есть , обдув и подача ходит крайне свободно в общем за что заплачено то и получено ....
докладываю пришёл воняет маслом просто смерть ( так пока и не отмыл где то внутри базы остаётся ) резьбы острые , заусенцы тоже есть , обдув и подача ходит крайне свободно в общем за что заплачено то и получено ....
Тоже сегодня забрал бак с почты. Качество довольно отвратное, воняет маслом, резьбы все хрустят, одно из стекол плохо отлито имеет белую муть. Скорее всего базы другие, чем на оригинальном гоблине v3, из-за того что там стоят крупнее винты. В общем хорошо, что успел урвать старую версию на фасте.
Последний раз редактировалось is0m3r; 11.11.2019 в 21:08.
это видать кому как повезет, все таки плюсы тоже есть, регулировка обдува и подачи жидкости работает отлично. А резьбы дело второстепенно притрется со временем.
лол это не винты большие, а они ключ другого рамера впихнули. Еще один минус в крышку гроба BG версии.
is0m3rу меня ключ из комплекта подходит. Кстати купол от BG нормально накручивается на базу от V3, без скрипа\хруста как на родной базе.
Тогда топ вопрос. При заправке сопли есть?
Версия bg (ревизии F) и версия v3 (ревизии E) не сопливят, хотя может это из-за того, что у меня рука уже набита. В свое время бак из (ревизии D) сопливел и ссался как проклятый сатана, а тут даже намека нет.
Последний раз редактировалось is0m3r; 13.11.2019 в 20:48.
Получил с фастека, маслом не воняет, резьбы отличные, гравировка V3, сразу поставил односпиральную базу, все вкусно. Жидкость 60/40 в сторону ПГ, ничего не сопливит. Проверку на оригинальность, по qr коду, прошел.
Последний раз редактировалось xpeed; 12.11.2019 в 14:35.
Дошел и мой заказ. Брал брату. Говорит всем доволен. Пока не сикает.![]()
подскажите как отличить клон от оригинала?
captain.mason76 ты сюда кидай а мы отличим.
ну смотри,продаван отдал бак с коробкой и тп,крд на сайте бьется,но воь сам бак выглядит как из 304 нержи,он не блестит как например стальная манта,он потемнее
смутило в основном одно,это капелька обозначающая жижеподачу,она нарисована прямо на пазу(выемки для облегчения открутки)хотя в рбзорах эта капля рядлм с ним,а у меня она прямо внутри.
на дне так же надписи как на онигинале,но меня терзают сомнения
и по одной базе,спираль лучше ставииь к цен ру или в сторону чтоб.полностью перекрыт забор воздуха?
captain.mason76 Ну, китайбаки в 90% из 304 нержи. Из 316 чаще клоны видел (не про этот бак). На счет блеска, это обработка.
Капля жижеподачи у меня в плотную к пазу, но не в нем. Но у бака если че партий было полно разных. Более косой китаец делал или после допилов в след партии чет поменялось. Короче не морочь себе голову если все работает.
На счет спиральки. Ставь по ширине обдува, прям над ним. Я стараюсь опускать по ниже. Вкус заходин та нержевом фьюзе из 0.32
ну вот у меня капля тоже в пазу сидит грубо говоря,просто поменял мерлин на него,мерлин добротнее и суше.по вкусу сначало тут получше показался,а потом вроде одно пальто,гоняю исключительно одну спираль
не нравится регулировка затяжки,тоесть что перекрывается часть обдува спирали,а не общее отверстие забора воздуха так сказать.погоняю его немного посмотрю как пойдет
я ставил фьюзд обычный из нихрома на 0.40 сопротивление,ну такой вкус и горячо,поставил трипл фьюз 5 витков)горячо так же ну вкус получше
из 0.32 сюда лучше зайдет. Не горячие и вкусные в тонкой обмотке 2*28GA+36G 316l
XFKM Горячая 5 м/рулон Новый плавленый Clapton для RDA RBA Ремонтопригодный атомайзер нагревательные провода катушка инопланетянин Clapton нагревательный провод A1 SS316 NI80-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress
0.4 уже горяче а трипл вообще лишний тут. Спиральку ниже к обдуву. Вкус на этом баке яркий и находится легко.