eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 33 из 192 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    А как это осуществить, там ведь воздухан не круглый, аккуратно не получится... Только если фольги напихать и в ней отверстие сделать. Или я чего то не знаю ?
    Как как - с помощью напильника и такой-то матери
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Пользователь Аватар для Pif903
    После замены оринга на прозрачный уже пятая заправка - не ссыт ни капли!!! Тест на пол бака пройден! Открутил верхнюю крышку при наличии пол бака жижи, долил, закрыл. Сухо!!! Жидкость 90% ПГ. Меняйте черный штатный оринг между нижнем краем стекла и базой на прозрачный и будет вам счастье Укладку ваты для чистоты эксперимента не менял, до этого на заправке ссался как потерпевший.
    Последний раз редактировалось Pif903; 10.10.2016 в 17:38.

Пользователь Аватар для Andy87
    Вот,от тфв8,высота стекла 19,5.Скорее всего подойдет и зазора не будет между базой и куполом...,есть у кого?проверьте!
    https://www.fasttech.com/products/3023/10024511/5934204-authentic-clrane-replacement-glass-tank-for
    Последний раз редактировалось Andy87; 10.10.2016 в 16:24.

Пользователь Аватар для МужЫг
    от какого именно тфв8?? их три.. от большого - сразу нет, там стекло 25 мм в диаметре.. от бэйби?

Цитата Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    от какого именно тфв8?? их три.. от большого - сразу нет, там стекло 25 мм в диаметре..
    Ссыль сверху подкрепил,бейби клирик.

Пользователь Аватар для commandos
    Pif903
    А конденсат в воздуховодах скапливается?

Banned
    Тут был спам

а в чем проблема взять мелкозернистую наждачную бумагу и сточить лишних пол миллиматра с колбы? потом нулевкой пройтись.

Пользователь
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - втулка для троса, продается в крепежных магазах, она как раз таки имеет форму овала, вот она
    размер бывает 3.7(3.8) на 5(5.5), это для Туза подходит идеально, да много там размеров есть!
    Очень удобная штуковина, слегка обточил и вставил.
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Как как - с помощью напильника и такой-то матери
    Цитата Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение
    Да вариантов то масса,в этой же теме предлагали использовать всякие медицинские смеси для пломбирования зубов и тд..я ж думаю,можно из какого нибудь жаропрочного пластика сделать затычки какие,и в них насверлить нужного типа отверстия..Что удобно-доступ к отверстиям для подачи воздуха у нас отличный,с обеих сторон.
    Вот это уже радует Похоже это и есть тот универсальный первый бак, на котором и остановлю свой выбор) Заказывать планирую в конце месяца, к тому времени может побольше на руках их будет, и отзывов прибавится, и болячки все его узнаем)

Вэйпер Аватар для Gam
    Посмотрел, послушал и тоже заказал.
    Правда если бачек обещают 14го, то удлинитель только через неделю
    Ну пока есть вроде на чем попарить, подождем.

Заодно заказал жене евика бейсик. Как придет все посмотрю что за стелс связка будет

Новичок
    Получил сегодня своего гоблина. Впечатления положительные. Не течет при заправке или дозаправке (если только заливать "с горкой" то выдавливает немного, не критично), бак чучуть шатается если-бы тут не написали то и не заметил-бы. Укладка ваты ооочень простая на односпиральной базе, просто обрезал и заправил в проточки, не надо страдать фигурной подрезкой под углом. Подача жидкости крутится в меру туго, прям как надо. Резьбы немного острые. Для накручивании на Pico надо снимать крышку батареи, мешают рычаги регулировки обдува (потом крышка закручивается на место, у меня по крайней мере). Баком пока доволен.
    спойлер  

Пользователь Аватар для JIocb
    Забрал и я сегодня своего черненького. Ночью буду коилы ладить, сразу 2 спиральки хочу. Ну и позднее отзыв будет

Пользователь Аватар для Валерий Саныч
    Записей в дневнике
    6
    JIocb отзыв и фото будте добры уж хома хочет глянуть)))))

Новичок
    JIocb +1 отзыв и фото не забудьте! Опишите вкус и на сколько тяжек хватает жижи! Сравните ещё по вкусу с другими баками! Так мало отзывов и инфы, хотя многим уже пришло вроде! Заранее спасибо!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lis2010 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня своего гоблина. Впечатления положительные. Не течет при заправке или дозаправке (если только заливать "с горкой" то выдавливает немного, не критично), бак чучуть шатается если-бы тут не написали то и не заметил-бы. Укладка ваты ооочень простая на односпиральной базе, просто обрезал и заправил в проточки, не надо страдать фигурной подрезкой под углом. Подача жидкости крутится в меру туго, прям как надо. Резьбы немного острые. Для накручивании на Pico надо снимать крышку батареи, мешают рычаги регулировки обдува (потом крышка закручивается на место, у меня по крайней мере). Баком пока доволен.
    Подскажите, а что за намотка, не стреляет ?

Дмитрий_40
    вода в замесе стреляет.

Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий_40 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что за намотка, не стреляет ?
    Chain Coil. Не стреляет.
    Последний раз редактировалось Lis2010; 11.10.2016 в 11:06.

Сегодня железяку для объема заберу,прилетела таки.Ура...Мб зазор между базой и куполом со временем уменьшится-оринги прижмутся,но вообще,у меня он походу на переливы не влияет.,у меня потек один раз,когда верхнюю крышку начал закручивать,случайно открыл подачу жижи.

Пользователь Аватар для JIocb

Ну что, господа удавы, вот и мой мини-обзорчик подоспел. С фоточками

Получил я сего зверька с сайта 3fvape.com. Доехал до меня за 9 или 10 дней, отдал я за него почти 2 кило рублей.
    Что понравилось сразу - внутри е-пакета, выложенного "пупыркой", лежал еще один солидный ком "пупырки", в которую заботливо и туго была замотана коробочка с Г3. Да и сама коробка запаяна в довольно жесткую пленку. Как правило до этого получал из китая посылки с поцарапанными, треснутыми упаковками, - тут видно что постарались для хорошего товара сохранить и хороший внешний вид бокса. Так что коёбочка блестит аки яйки у кота

На оригинальность не проверял, да и думаю врядли подделку так заботливо упаковали бы

Комплектацию все думаю знают. Очень хорошо что есть запасной пин, при промывке бака выкрученный из базы чуть не "себас" в раковину
    спойлер  

Решил сразу ставить базу на 2 спирали (а ради оного Г3 и приобретался). поставил 2 клэптона кантал 0.5+0.2 5 витков на 2.5, после прожига Пико показал 0,19 Ом, после укладки ваты и заливки жижи - показывает 0.22 Ом
    спойлер  

Разгоняются спирали не быстро. И разогрев немного разный - одна ярче другой, победить не смог
    спойлер  

Укладка ваты - да ничего сложного
    спойлер  

Проточки под концы несколько узковаты, но не критично. Концы ваты в окнах жижеподачи не видны, аккурат до них заправлены, милиметра на 2 получается. Бортики отверстий обдува довольно высоки, но все же рекомендую во избежания обоссак следить чтобы волосинки ваты не попадала в шахту.

Резьбы. Они в принципе нормальные, но вот почему-то не могу с первого-второго раза накрутить купол со стеклом, если откручиваю с полным баком. Даже не закусывает а не попадает по резьбе.

Нижний оринг заменил на белый, вроде действительно стекло лучше село и купол шахты. Но все равно между площадкой базы и куполом вроде щель в 1/3 милиметра. Может потом подточу запасное стекло.

Про заправку. Сначала вынимал дриптип перед откручиванием крышки. Затем откручивал с ним. Бак не сцался. Я уже думал что мой бак особенный, однако то ли сглазил, то ли залил "по горлышко" - при третей заправке, не снимая дриптипа, бак неслабо так ссыканул мне на руки при открытии жижеподачи после завинчивания крышки Грешу все же на "перелив".
    Да, при откручивании крышки идут пузыри из перекрытого отверстия жижеподачи. Пока что негатива от этого не увидел.

Закрутил спитбэк, т.к. на 50 Ваттах получал брызги жижи в рот. И тут не обошлось без казуса - умудрился вкрутить его "жопой наперёд", из-за чего долго не понимал почему пропала тяга

Ну и про вкус. точнее ПРО ВКУС. Он есть и от него не скрыться (а чего ж я, б...ть, хотел от двух спиралей?? )
    Сравнить особо не с чем - Билли в2 только "на пол-шишечки" пробовал, родимый Туз - односпиральник. но ЧЕРТОВСКИ ВКУСНЫЙ БАК. Море вкуса, Чуть поменьше пара. остановился на 40Вт, ибо выше 50 даже через пластиковый "дриптип со шляпкой" жжотся акаянный

Жижу пьет... ХЛЕЩЕТ. На 2-х спиралях бака от силы хватит на перекур и еще трошки. При моих тягах по 5 сек (правда на Г3 пришлось до 3сек уменьшить иначе жопа и ноздри слипаются ) Extention tube лежит на почте уже, да времени забрать нет.

Попозже поставлю базу на 1 спираль, посмотрим как оно. Ну а вообще брал ради 2-х спиралей, тока намоточку надо попроще наверно, батарея (Н4) на Пико тает на глазах...

Уф. Вроде ничего не забыл.

Всем спасибо. Все свободны
    спойлер  

ЗЫ. Сорри за фоты с Радикала, пишу с рабочего компа - не удается через вложения фото загрузить, хоть тресни...

- - - Добавлено - - -

Специально к приходу Г3 купил дюжину аромок, буду мешать "жирные" рецепты". Вот тогда и проверим вкус по-настоящему, надеюсь не разочарует меня маленький бесёныш

Новичок Аватар для Inl
    На одной спирали в два раза больше перекуров С двухспиральной базой не сравнивал еще, но на одной спирали вкус достойный. И судя по виду двухспиральной базы, на односпиральной вату попроще будет уложить.
    спойлер  

Страница 33 из 192 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя