Куда это оно снижается? Тебе меньше пара на язык попадает? Не смеши.
Ты вот сильно щас путаешь с сигаретным баком. На гоблине через гландоческалку ты конденсатом подавишься. Пар он никуда не девается, может конденсироваться на стенки холодных поверхностей (гландочесалки) на баках где намотка толще клептона как-то пофигу на длину шахты.
Ну не заподлицо, а так короткую пимпочку оставить.Нет желания спорить о процессах на молекулярном уровне, из личного Ексо, Аммит 25, на короткой шахте вкуснее ощутимо.
- - - Добавлено - - -
Насчет эстетики, вот подобрал пузатое стекло под скайлан, и чем плохо?
![]()
У меня концентрация аром 5 кап на 10 мл. Не по 30 как в рецептахвсе с рецепторами - порядок.
Концентрация пара одна и та же, не вилияет расстояние на вкус, кто бы что не говорил. По крайней мере не такое маленькое. Еще раз повторюсь самовнушение от температуры возможно подогревает ощущения но не более.
Последний раз редактировалось Aorus; 17.03.2018 в 19:35.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Никому не надо за 9.99?
UD Goblin Mini V3 RTA Atomizer Tank
и как бэ надо и хз куда его девать второй)
Я уже даже в корзину положил, потом подумал а нафига. Будет лежать с остальными баками что физически парить некогда)
Adamsit ну там еще доставка 3$ а это уже 13, я свой полтора года наза где-то за столько и брал.думал добью до 20 чемнить а на сайте цены конские, дриптипы по 10$ не нафиг)
Мне пойдёт, тем более ещё одна односпиральная база, буду разные намотки пробовать проще. Двухспиральную запускал пару раз не зашло. Теперь 2x0.4x0.1 4,5 витка просто уроган, пара вагон но если прикрыть воздух то жидкость хоть разбавляй! Плохо что до тугой не сделать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем привет!Кто скажет, безопасно ли поставить гоблина 3 на мехмод с гибридным коннектором?
Стоит с момента покупки оригинальный гоблин. Пин торчит примерно на 0.5 мм.
Кстати о пинах! У меня вот с ним такая кака. Раньше было там черно, щас раскрутил то место в жиже, уже гальваника происходитПри этом все четко работает, на тк без проблем.
спойлер
Последний раз редактировалось Aorus; 08.04.2018 в 00:01.