eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 52 из 192 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Pif903
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    как его заправлять с жидкой жижей
    Жиже чем у меня? У меня 90% ПГ. Переворачивать как минизмеючку - не вариант. Крышка тонкая и тяжело поймать ту грань, когда она заливные отверстия перекроет. У меня и так не протекает, ничего кроме жижеподачи не перекрываю. Вначале тоже переворачивать пытался, пока оринг не поменял.

Пользователь
    А воздуховод-то зачем закрывать, от этого толку-то никакого?
    никакого, другое дело если подача жижки все время открыта и что бы она не потекла самотеком во время заправки можно перекрыть воздух, что по идее создаст пробку, но при закручивании крышки все равно ее продавит давлением и нужно перевернуть вверх ногами, в данном случае "перекрывается" доступ в камеру изначально, но судя по всему не у всех... паходу надо отменять заказ , но интересно же...

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    что по идее создаст пробку
    какую пробку, где? чтобы этого достичь нужно и в паропровод чопик забить

Пользователь
    Цитата Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    какую пробку, где?
    воздушную

Новичок Аватар для Mayk.Tv
    Если густая жижа с большим количеством VG, то может и не течь, и не сопливить. А что делать тому, у кого жижа жидкая?

- - - Добавлено - - -

А воздуховод-то зачем закрывать, от этого толку-то никакого? Его закрытие никакой герметичиности не обеспечивает, сопла все равно связаны с атмосферой через паропровод.

- - - Добавлено - - -

Кажется я понял, как его заправлять с жидкой жижей -- перекрываем подачу, заправляем, переворачиваем крышкой вниз, открываем подачу для сброса давления, возвращаем в исходное состояние, все, больше ни откуда не ссытся.
    Жижа самозамес 55 VG 45 PG

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    Переворачивать как минизмеючку - не вариант. Крышка тонкая и тяжело поймать ту грань, когда она заливные отверстия перекроет.
    Я не ловил грань, я просто закрутил крышку до конца при закрытой подаче, перевернул и открыл подачу для сброса давления.
    Цитата Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    У меня и так не протекает, ничего кроме жижеподачи не перекрываю.
    Расширитель установлен?
    Последний раз редактировалось nesco; 15.10.2016 в 21:57.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    воздушную
    в камере предполагается? она сопряжена с перекрываемым воздухозабором снизу и неперекрываемой шахтой, ну этоже так просто для понимания..

У меня на омеге2 примерно похожая ситуация как тут у борцов с жижей. Странности бака в том что может быть сухим неделю а может сопли вить при казалось бы идентичной укладке, причем руку вроде как набил уже. В случае соплей из обдува, приловчился заправлять следующим методом. Закрыл жижеподачу, потом несколько тяг для осушения испарительной камеры, вот как голодание ватки начинается, то можно сразу заправлять. Все сухо.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Всем доброго вечера. Тоже приобрел себе ГМ3. Черная версия. Купил в магазине в Москве, пока был в командировке. Оригинал. Комплектация как у многих тут. Стальной пин в коробке. Сходу намотал базу на одну спираль. Мотал кантал 0.4, 11 витков на 3мм сверло. 20Ватт. Не течет уже 10й бак. Присобачил дриптип от клона кайфуна 3 мини. При заправке дриптип не снимаю. Жижи разные от 50/50 до 80VG и никаких проблем с протечками. Наоборот жижа 80VG давала предгарик. Вкусом доволен. Не такой концентрированный как на Pico rta. Но и расход жижи больше конечно. Никотин снизил до 4мг. Иначе после перекура потом долго встать не мог.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Паша Парфенов Посмотреть сообщение
    никаких проблем с протечками
    Еще бы выяснить, с расширителем или без? Да и спираль в 3 мм предполагает больше ваты в проточках. А если я не хочу спираль 3 мм?

Новичок
    Самый большой недостаток этого девайса это заправка. Собственно и все беды с протечками из-за идиотской реализации заправки. Неудобная верхняя крышка ( маленькие насечки ), чуть влажные руки и хрен открутишь. Дальше надо придерживать сам бак при закручивании за стекло, иначе откроешь жижеподачу, а поскольку крышка плохо закручивается, то это реальный геморрой. После этого надо не забыть прижать дриптип, так как он при откручивании вышел из пазов. И только после этого можно открывать жижеподачу. Если алгоритм нарушен - протечка обеспечена. С учётом того, что бак жрёт жижи в двуспиральном режиме просто немерянно, то это реально утомляет. И как по мне, Гоблин 2 бачок более беспроблемный чем этот.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Nixelcon Посмотреть сообщение
    После этого надо не забыть прижать дриптип, так как он при откручивании вышел из пазов. И только после этого можно открывать жижеподачу. Если алгоритм нарушен - протечка обеспечена
    А какое отношение дриптип имеет к заправке, или хитрый плоский ринг крышки плохо герметизирует посадочное место в районе дриптипа. Так такого быть по определению не должно, или ринг в том месте тогда нафиг не нужен. Но вроде без него уже проверяли, обоссался на пол бака, значит ринг нужен и герметизирует, тогда телодвижения с дриптипом лишние.

Пользователь Аватар для commandos
    А у меня бак спокойно парится при закрытой жижеподаче Никаких гариков при этом.
    В понедельник буду назад отправлять.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от commandos Посмотреть сообщение
    А у меня бак спокойно парится при закрытой жижеподаче
    А Вы не определили, случаем, где может пропускать жижу?

Пользователь Аватар для commandos
    А Вы не определили, случаем, где может пропускать жижу?
    Судя по всему, между съемной базой и самой базой бака, на которой контроль жижеподачи. Т.к. пузыри выходят из проточек, меньше чем при открытой подаче, но выходят.
    С виду вроде все как надо, но работает неправильно.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nixelcon Посмотреть сообщение
    Если алгоритм нарушен - протечка обеспечена
    такую ересь напрудили, т.е. если прижать дриптип после открытия жижеподачи- протечка?
    опять же если убрать лишние слова из вашего текста, то алгоритм выглядит так - 1)придерживать бак при закручивании за стекло 2)прижать дриптип 3)открывать жижеподачу. С учетом того, что жижеподача сама откроется с последним оборотом крышки, охренительно трудоемкий алгоритм получается
    с той же с боковой реализацией заправки неизменно бак растет в высоту, что уже не в концепции гоблинов, какую еще наиболее простую реализацию смогли бы вы предложить? винт в днище?

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Бяда печаль, опять непротекающего двухспиральника не получилось( Будем ждать.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от commandos Посмотреть сообщение
    Т.к. пузыри выходят из проточек, меньше чем при открытой подаче, но выходят.
    Сейчас проверил, действительно выходят. Но, в принципе, так и должно быть, тк в месте стыка базы и деки ринг только внизу, а вверху щель, и там нет полно герметизации. Те, если жижа достаточно вязкая и холодная, то самотеком она туда не потечет, а вот когда начинаешь затяжку, то в камере создается достаточное разрежение, чтобы всосать через эту щель жижу, к тому же, эта жижа еще и более текучая становится, когда нагревается от купола камеры.

Пользователь Аватар для JIocb
    Лично у меня жижу выдавливает в момент закручивания крышки, так что переворот бака с целью сброса давления ничего не решит. 3fvape игнорирует тикет. Буду открывать спор на палке.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    жижу выдавливает в момент закручивания крышки
    что именно выдавливает жижу?

Страница 52 из 192 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя