У первого получается самая маленькая ИК.
У первого получается самая маленькая ИК.
А тяга самая свободная у в2
второй день юзаю гоблина... протечек и ссыков нет... при заправке перекрываю жижеподачу и обдув... закрываю крышку со снятым дриптипом, потом дрип тыкаю... как-то так...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да все с ним нормально, просто надо при заправке перекрывать подачу жидкости и воздуха (благо делается это элементарно 1 рукой) иначе при первой затяжке 1 раз хлюпнет . Дриптип я не вытаскиваю при заправке. В остальном одни плюсы (самая компактная база с регулировкой подачи жижи что я видел, вкусный, компактный, 2 базы в комплекте, дизайн мне очень нравится)
да никаких проблем с ним нет... после первого и второго - ваще сказка.. Первый и второй на столько надрючили в укладке, что терь любые баки запускаю без соплей... и заправляю с лёгкостью...
А ничего, что жижа разная бывает, есть вязкая, а есть и жидкая? Вот у меня, к примеру, 60PG/40VG (это довольно-таки жидкая жижа), так ее немного все же продавило, вне зависимости от перекрытия подач. Не ручьем, конечно, но все же. Да и ваты особо до фига не напихаешь в каналы, я ее там утрамбовывал, а все равно продавило немного. Плюнул я пока на это занятие и заправил его по тайфуновскому принципу, ничего не перекрывая, но кольцо сменил все же, тк черное выпадает при перевороте базы. Вот тут ничего никуда не протекло, а жижы я там налил не слабо, тк с расширителем ставил
всем доброго![]()
Не парни,вчера заправлял раза 3 его,ничего не переворачивал,закрывал токо подачу жижи,благо это очень удобно.Ниче не ссыт.База на одну спираль.
от вы тут холиваров настрочили про 20баксовую токарную поделку
неделя как забрал свой, пойду чтоли вскрою политиленку, будем посмотреть
А чего больше VG или PG?
У меня стоковый так оказался настроен, что подачей можно управлять поворотом всего бака, вот это мне очень понравилось.
PS Народ, а в комплекте у вас какой идет запасной пин -- стальной или желтый? Мне в запаске пришел стальной пин, я его и поставил вместо хз из чего.
А что за тайфуновский способ заправки ?
Снять дриптип без снятия крышки, через получившиеся отверстия тонким носиком залить жижу, вставить дриптип ? Так понимаю ?
Так же всё в шахту пойдёт а не в бак.
- - - Добавлено - - -
И зачем заправлять тайфуновским способом? Я закрываю подачу жидкости и воздуховод,заправляю бачёк,1-открываю подачу жидкости,2-открываю воздуховод. Ничего не течёт и не сопливит.
Если густая жижа с большим количеством VG, то может и не течь, и не сопливить. А что делать тому, у кого жижа жидкая?
- - - Добавлено - - -
А воздуховод-то зачем закрывать, от этого толку-то никакого? Его закрытие никакой герметичиности не обеспечивает, сопла все равно связаны с атмосферой через паропровод.
- - - Добавлено - - -
Кажется я понял, как его заправлять с жидкой жижей -- перекрываем подачу, заправляем, переворачиваем крышкой вниз, открываем подачу для сброса давления, возвращаем в исходное состояние, все, больше ни откуда не ссытся.