Ещё один плюс заправки "откручивая базу" - жижи влезает заметно боЛЬше чем при заправке "откручивая крышку".
Ещё один плюс заправки "откручивая базу" - жижи влезает заметно боЛЬше чем при заправке "откручивая крышку".
eciger, у меня теперь это единственно возможная заправка![]()
nesco, продаван тут отдуплился на тикет, требует видео. Завтра буду блокбастер снимать, "энурЭз Гоблина v3"
Хомяк отжал у китайсэв Бачелор наноэх понеслась... жаба дура видать в спячку впала
Последний раз редактировалось JIocb; 18.10.2016 в 02:42.
Подскажите какой на него дриптип можно заказать? Поузже и чуть длиннее
Всех приветствую) посоветовали этот бак, посмотрел обзоры - понравился. зашел сюда, а тут голосовалка на "сикает не сикает" )) Всю тему не читал, так сикает из за конструктива или все же укладка ваты или еще что решает? этот момент бы прояснить побыстрее, а то хочу успеть заказать сегодня, с гирбеста завтра кораблик отплывает)) Кстати с гирбеста заказываю впервые, обычно как у них со сроками доставки?
Заказывал на днях - посылка улетела на следующий день.
Личное
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
А где идеал для ссусихщхся хомяков?
Бачки по сотке зелёных могут мозг выбить, а тут за двадцатку...
Доброго утра!
Подскажите, Гоблин всегда в комплекте с двумя базами идет или есть варианты с одной или двухспиральной?
Скорее всего и то и другое)) Хотя по голосовалке видно, что больше все таки не ссыкливых. Сам боялся, но по приходу еще ни разу ттт. Вообще 4 день приносит только радость) Поменял ватку сегодня, думал может первый раз просто повезло, но нет, запихал особо не задумываясь и ничего не течет и не горит. До этого был биллоу 2, я там заипался укладывать, так и не пришел к дзену, то ссался то горел. Купил бачелор, все стало хорошо, кроме замены спиральки и того, что винтики перестали держать спираль (за 2 месяца), из-за чего постоянно скакало напряжение. В итоге на одной спиральке ходил больше месяца и боялся ее достать. Конструктив Г3 НАМНОГО лучше. Так же укладка видимо дается легко даже таким криворуким как я (в теме про биллоу 2 все научились укладывать кроме меня видимо)))))Всю тему не читал, так сикает из за конструктива или все же укладка ваты или еще что решает?
Без расширялки объема,бачок заметно вкуснее,по крайней мере у меня.Процентов так на 30,как показалось.Имхо конечно,но вкус стал гораздо ярче,правда чуть теплее,что конечно логично.Ниче не течет у меня,хотя щель между колоколом и базой есть.Пихайте больше ваты товарищи.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер