Есть только кантал 0.3 и 0.4
отправлено почтой РОССИИ
Есть только кантал 0.3 и 0.4
отправлено почтой РОССИИ
Дима$тый, на одинарной гоняю нержавый клэп 0.3*0.1 8 оборотов на 2.5. на парную базу можно таких же пару. или тросоклэптон 7*0.07 нерж под 0.1 нихром 6 оборотов на 2.5.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Дима$тый Косичку из 0,3 сделай для двухспиральной, и из 0,4 для односпиральной.
Joytech Evic VTwo Mini UD Goblin V3 Mini Geekvape Tsunami
sk_amok паралелька эффективней.
Во всем спасибо буду пробовать))
отправлено почтой РОССИИ
И кто на какой мощности?)))
отправлено почтой РОССИИ
Дима$тый, разные ББ, разные прошивки, разные намотки и фломастеров вагоны![]()
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Два человека сказали, что Фьюзы не пошли.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
я на однйо спирали замечательно себя чувствовал на фьюзе. он в общем там и остался. на 2ной базе отлично, буквально суперски на клептонах с 0.3 нержи с 0.1 нихромом. сейчас заменил на 0.4/0.1 не скажу что вкуса стало больше, просто пар стал теплее. раньше нравилось больше, перематывать лень.![]()
Приобрёл и я гоблина. На фьюзах вкус мне тоже не понравился. Парю только табачки. Так вот на моей любимой жиже, пока я не поставил параллельку из 0,4 нержи был вкус какого то пряного разнотравья, а не ароматного табака который мне так нравился на Билли 2. Здесь каждый должен сам искать свою вкусную спараль. Единого варианта для всех не существует. Многие в восторге от Мерлина, для меня он оказался весьма посредственным баком. Всё нужно пробовать самому.
В Гоблине мне понравился довольно не плохой вкус и дизайн. На айстике пико он смотрится великолепно. На одной спирали он почти не уступает Билли по вкусу, но сравнивать одну спираль с двумя не корректно. Ему бы ещё и качество изготовления поднять, тогда я бы его однозначно оставил себе. Но сейчас пока хочется продолжить поиски идеального для себя односпиральника.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Поиск вкусного односпиральника?! Сорри за флуд, попробую порекомендовать Серпент Мини.... Но вот какой зайдет , на 22мм. или на 25мм. Тебе решать. Из баков он самый вкусный и без заморочек....
Цепи на нем заходят, прям на УРРРА ! а вот в сравнение с фьюздами и клептонами, не такая вкусопередача.... Вкус получается, более сухой и блеклый... Не знаю как точнее описать ощущения.. .
Последний раз редактировалось Fendirepa; 21.01.2017 в 21:44.
Serpent mini RTA by Wotofo
. Eleaf iStick TC 120W Battery kit
. самозамес
На односпиральных цепи заходят, не важно Серпент это или Гоблин....
- - - Добавлено - - -
На днях запихал цепьв односпиральный AMMIT , купол нагрелся просто Пипец, даже четверть бака не пыхнул... Очень некомфортно, будем что нидь попроще пробовать.... Вкус 4 из 5 .... А вот навала от него на 5+
Serpent mini RTA by Wotofo
. Eleaf iStick TC 120W Battery kit
. самозамес