Я не вхожу в эти 30% и ничего не подтекает даже во время заправки.

Я не вхожу в эти 30% и ничего не подтекает даже во время заправки.

Misha63 Не все кто купил гоблина пришли на форум и проголосовали, что всё хорошо. Но я думаю почти все у кого ссыться пришли на форум и это отметили. То есть ссуться менее чем 30%. Что касается обозревателей, им могут присылать проверенные девайсы.
Joytech Evic VTwo Mini UD Goblin V3 Mini Geekvape Tsunami
У меня с покупки ссался 1 раз и то потому что вату плохо уложил. Гоблин у меня стал основным баком, все остальное либо на полке, либо продал
У меня ни разу не протек, с учетом что я новичок. Это мой первый бак. В использовании около месяца. Заправляю по 5-6 раз в день.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дык тоже не течет![]()
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Подскажите, пожалуйста, если на односпиральную базу воткну fused clapton 2*0.4 Ka1 + 0.1 NiCr80 5 витков на 2.5mm. , раскроется ли ваттах на 40 ?
zmokie44/,должна спираль норм разгонятся..
можно поиграть ,выше-ниже, ваттами.

zmokie44 Делал похоже 0,4*2+0,2 на 45 Вт было норм.
Joytech Evic VTwo Mini UD Goblin V3 Mini Geekvape Tsunami
Меня например тоже этот опрос заставил воздержаться от покупки.
Предлагаю создать новый опрос добавив например:
- протекал, но смог вылечить малой кровью (правильно уложил вату, установка если не было или замена орингов)
- протекал, пришлось серьёзно попотеть (перепрессовка, шлифовка, замена целиком)
- я агент из соседней ветке, пришёл совершить саботаж.
IЕвгенийI, у меня 4 бака темы которых я читаю на этом форуме...
Billow v2 ,Subtank ,Griffin 25 ,Goblin Mini v3...
у меня эти баки не текут, из коробки,кроме сабтанков,их два,куплены с рук, один куплен у человека с криками - забери его!! течёт,гарики...))
почитаешь темы - просто ужас нах!!!!!
что даст опрос? руки выпрямит или бак перестанет течь?
Всем добра.
Товарищи, подскажите пожалуйста, где в нашей необъятной купить болты от стоек и какие у из размеры.
скарб

первый обслуживаемый бак.
первая заправка. база с одной спиралью. как только завинтил крышку - пол бака сразу вылилось через обдув
дозаправил. завинтил крышку - снова вылилось. когда парил - не течет.
вторая заправка. две спирали. сменил оринг на прозрачный. сперва завинтил крышку. потом поставил дрип - пол бака вылилось.
третья заправка сегодня. перемотал спирали. поднял их повыше чем раньше. чуть поменьше взял ваты. сильнее запихнул ее в бак. далеко отодвинул от обдува и когда прокапал еще отодвинул. все норм.

На односпиральной базе сежу, 5 месяц полет нормальный.
спойлер
спойлер

Подскажите что мотаете на 1 и 2 спиральную базу,приехал ко мне сегодня тоже)))
отправлено почтой РОССИИ

Подскажите что намотать на 1 и 2 спиральную базу?
отправлено почтой РОССИИ