Жидкость собственного приготовления очень популярна у нас в стране из-за не очень благоприятной экономической обстановки. Поэтому «самозамес» можно назвать абсолютно нормальным явлением. Вот только он получается далеко не у всех и, отчаявшись, многие идут в магазин за готовой жидкостью. Благо доступной жидкости российского производства достаточно на полках. А речь сегодня пойдет о линейке авторской жидкости под названием «Пожар», которая стремится попасть на эти самые полки.
Внешний вид и описание вкусов линейки жидкости Пожар
Жидкость разлита в стеклянные флаконы, белая крышка с пипеткой, контролем первого вскрытия и защитой от детей. Здесь применена пипетка с широким носиком, которая понравится не многим, поэтому более универсальным вариантом было бы применить пипетку с узким носиком. Этикетки выполнены в разных цветах, на них присутствует название и логотип линейки, название каждой жидкости, ее состав и содержание никотина. По лицевой стороне вопросов никаких нет, а вот с обратной стороны присутствует описание мелким шрифтом, которое разобрать очень трудно. Места там предостаточно, чтобы сделать покрупнее.
Автор прислал нам всю линейку, которая состоит из 5 вкусов, доступна с содержанием никотина 0, 1 и 3 мг. Соотношение VG/PG составляет 70/30. Объем составляет 30 мл и стоимость одного флакона составляет 400 рублей.
Жидкость сделана руками автора из лучших компонентов американского и немецкого производства.
CHAOS. Спелая клубничка, политая смесью вкусных кремов с ноткой ванили.
DESTROY. Сочный яблочный пирог с корицей.
NO AGRESSION. Насыщенная фруктовая жвачка.
PEACE. Свежеиспеченное банановое печенье.
BURN IN DUDE. Цветные колечки с ноткой зефира.
Заключение
Жидкость я тестировал не один, вместе с моим другом Антоном из магазина Vault Vape. Процесс дегустации вы сможете увидеть на видео, а здесь я просто резюмирую свое впечатление о жидкости. В целом я плохого о самой жидкости ничего сказать не могу, хорошо сбалансирована и подобрана таким образом, чтобы охватить максимальный круг пользователей. Присутствуют максимально распространенные и популярные вкусы. Ценообразование вполне вменяемое — 400 рублей за флакон, это некий стандарт для жидкости среднего ценового сегмента российского производства. Единственно, что подкачало немного, это неудачная пипетка и читабельность текста на обратной стороне, но надеюсь скоро все будет исправлено. Жидкость автор отправляет первым классом почтой России и возможно скоро появятся другие способы доставки. Ну а мы пожелаем ему успехов в развитии, процветания и наличия на полках магазинов. И еще раз спасибо за вкусную жидкость!
Сайт автора — ПОЖАР
Группа в контакте — ПОЖАР /// E-LIQUID | VK