Сообщение от FRUIT OIL мне возьмите Да дайте уже ему пробников! ---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ---------- Сообщение от Саша 09рус TheNoa Вы торговый представитель , дилер или пиар менеджер ? Дегустатор)) Решил разбавить немного обзоры железяк темой про жижи))
REVUES.RU Новости | Обзоры | Статьи | Товары Мы в социальных сетях: VK | IG
Сообщение от TheNoa Да дайте уже ему пробников! если бы, никто ничего не даст, это нужно флудить труселями размахивать и простынёй
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от TheNoa Дегустатор)) Ясненько , впервые вижу чтоб просто дегустатор так навязчиво предлагал чужую жижу (моё мнение)
Не курю
Сообщение от Саша 09рус Ясненько , впервые вижу чтоб просто дегустатор так навязчиво предлагал чужую жижу (моё мнение)
Тут был спам
Сообщение от bosser2407 Брать буду, покупать нет и я и я того же мнения
Сообщение от FRUIT OIL и я и я того же мнения согласен С Вами Господа . ---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ---------- TheNoa Вы как Дегустатор может поведаете автору Жиж , что есть страждущие попробовать и оценить их ? в качестве бесплатного тест пака
Сообщение от Саша 09рус что есть страждущие попробовать и оценить их ? в качестве бесплатного тест пака ну хоть одну масенькую
Сообщение от Саша 09рус TheNoa Вы как Дегустатор может поведаете автору Жиж , что есть страждущие попробовать и оценить их ? в качестве бесплатного тест пака Я думаю, он сам прочитает и все увидит
Сообщение от TheNoa Я думаю, он сам прочитает и все увидит есть тут у нас читатели, видят и домой к мамке ---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ---------- кина не будет
Недорого - да. Но и не дёшево. Без пробников, пусть платных, неинтересно. Покупать сразу по 30мл...дануна.
Сообщение от Kangerxyianger там сиськи хоть потрогаете.видеообзор сисек -лучше чем видео обзор жиж.
Сообщение от NikM Недорого - да. Но и не дёшево. Без пробников, пусть платных, неинтересно. Покупать сразу по 30мл...дануна. Не страдаю дифицитом! Сообщение от Kangerxyianger Лучше девушку в кино сводите.там сиськи хоть потрогаете.видеообзор сисек -лучше чем видео обзор жиж. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сообщение от Саша 09рус Ясненько , впервые вижу чтоб просто дегустатор так навязчиво предлагал чужую жижу (моё мнение) По моему почти все обзорщики этим занимаются)
Девайсы
Сообщение от Repeturd По моему почти все обзорщики этим занимаются) Ну так пральна. Иначе кто им потом бесплатно на тесты будет девайсы/жижу засылать.
Сообщение от NikM Иначе кто им потом бесплатно на тесты будет девайсы/жижу засылать. Я
Сообщение от FRUIT OIL Я Дождешься...
Сообщение от TheNoa Дождешься... сделаешь мне в твоём стиле?
Сообщение от FRUIT OIL сделаешь мне в твоём стиле? Да без проблем)
Правила форума