Сообщение от TheNoa Да без проблем) что нужно для этого?
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от FRUIT OIL что нужно для этого? info@vaperegard.ru Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
REVUES.RU Новости | Обзоры | Статьи | Товары Мы в социальных сетях: VK | IG
Тут был спам
Сообщение от Kangerxyianger тетеньки 18-32лет с сиськами не менее 4 размера. ты же знаешь, я только за ---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ---------- Сообщение от Kangerxyianger тетеньки 18-32лет с сиськами не менее 4 размера. на
Сообщение от Kangerxyianger 2) График свободный (договорной) 3) ЗП (оговаривается лично) мне б такую ---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ---------- только крааааасссиииивввууюююю
Сообщение от Kangerxyianger FRUIT OILтебе жена ухи пообрывает у меня вторая, молодая, меня знает, я только любуюсь
Сообщение от Borisman ни одна жижа не стоит дороже 100р за 30мл все это марктеинг Это смотря что и в каких количествах смешивать, однако.
Агент.
Сообщение от bambykan Это смотря что и в каких количествах смешивать, однако. это и есть начало маркетинга
Сообщение от Kangerxyianger Да.и помимо закона на видеообзорщиц-надо женщинам ПТС выдавать....какой пробег ,то да се... ну можно и так, только скрутят отвечаю
Сообщение от TheNoa info@vaperegard.ru
Сообщение от bosser2407 Чо тут? Дали чего кому? Не забудьте, я первый в очереди Дали, не можем унести, щас ещё принесут
Сообщение от bosser2407 Чо тут? Дали чего кому? Не забудьте, я первый в очереди Бесплатные тестпаки только для владельцев вэйпшопов
Девайсы
Сообщение от Repeturd Бесплатные тестпаки только для владельцев вэйпшопов А для председателей колхозов? или просто так)))
Ага и нетолько шапочка, прикольно ---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ---------- Сообщение от bosser2407 Я директор вардекса...и папироски...и еще фрут оила...а еще фасттеха, а вообще, проще, хозяин всего Подтверждаю
Правила форума