eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2318

Тема: Клон CloudOne c 3FVape...можно брать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Добавлю свои пять копеек! Для начала огромное спасибо yong8 за совет взять этот бак. Я доволен всем вкус как у кольяна мело 3 но ведь это сигаретник а это очень даже гуд. и качеством заказывал с фаста ничего не бежит все резьбы ровные верхние кольцо что на нерже что на пластике непереворачивал заправочные отверстия перекрывает норм.оринг на базе стоял изночально и с ним проблем не возникало не каких обе колбы садятся изумительно. да облака нет а хотелось как бак пришол сразу намотал нержу 316 0.32 семь или восемь витков на синию отвертку Тоесть 2мм получилось 0.63 ом. уложил вату по краям и все неделю бес проблем на тк каифовал но сегодя забыл взять с собой на работу жижку вкусняшную зелёный чай с анонасом и холодком в сумке были остатки тобачьки которая мне не пошла да аромки чая и дюшеса +м5нтол вот значится залил я тобачьку в бак стояла пластиковая колба и тут приходит мысль мля генеальная даи думаю я в тобачьку аромки то что есть добавлю мож заидет тобачька то а с бачька то сливать лень ну и добавил я всего по немножку подачу при этом перекрыл полностью а опосля потрес немного в итоге пошла реакция откололась верхния резьба на колбе и сама колба рассыпалась бы на части еслибы не стояло резиновое кольцо сверху ну то что ставят для защиты чтоб колбу не разбить. В итоге придётся остаток дня в точто осталось от колбы капать жижу и курить как дрипку не мешаите в баке и заказываите доп колбы а я перехожу на нерж колбу оно надежней да и правда гаварят что не делается все к лутшему пока использую в режиме дрипки поигрался с высотой спирали самый лутший вкус на милиметр чиуть меньше от обдува вобщем както так извеняюсь за много букв
    Последний раз редактировалось Alex.shu; 30.06.2016 в 16:16.