Месяц пользую бак,ни разу не тек и не сопливил.Но,сегодня неожиданно вытекло пол бака,залив мне почти весь пикомод.После заправки обнаружил это минут через 20.
Чуть покопавшись,понял в чем дело.Отверстия заправки,что б их...Как получил бак,отверстия в крышке заправки на 0,5 см не доходили до отверстий в колбе.Со временем отверстия были все ближе и ближе.В итоге,сегодня,как закрутил крышку заправки до упора,отверстия почти совпали.Вот такие дела.Резьба на колбе что ли изнашивается?Заправляю 2 раза в день.Пока крышку перевернул,все в норме.
Походу я совсем невкуриваю но невижу где эти символы фото[OFFTOPIC]сильно не пинаите
Последний раз редактировалось Alex.shu; 01.07.2016 в 13:00.
Ребята, при всем уважении я не пойму никак этот бак - это и не сигаретная тяга (тх нет) и не калифорнийка ( вкуса мало) , этот бак собран из противоречий, и, как говорится - мастер ничего. Скажите пожалуйста, как вы его используете?
Попробуй вату плотней просовывай, не очень фанатично конечно, но чтоб со скрипом пролазила. Я вообще пропилен редко добавляю, только в те замесы, где аромы+никитос выходит меньше 25%, да табачки делаю 70/30.
Проточки стандартные, ничего не делал. Да и сомневаюсь что их размер "гуляет" от бака к баку. Открываю купол на 3 полных оборота, гариков ни разу не было)
да кнопку sp и вставить изоброжение я вижу я не поиму где ссылку на картинку братьее что сперва с телефона на обменник надо а потом сюда?
Перед продажей нужно трубку из воздуховода выбить. Не, а припродаже что писать? Что бак сига или калифорнийка?
Пробовал уже всяко, у меня тут подозрение появилось на вату бракованая или хреновая пачка попалась чтоли, все баки которые у меня есть вдруг начали работать как клоуд тоесть первые несколько баков просто отлично а потом горит и все хз че делать не один бак не работает((( тоже всяко уже извратился по укладке, гарики и все тут((( раньше все нормально было на этой же вате кохгендо. Я уже в расстройстве весь(
Железки
Некуриметр
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
Я вот взял вату Puff, правда брал у комрада, который дербанил большую упаковку(упаковку я саму не видел). Так вот хуже этой ваты у меня не было, а перепробовал я очень многие и не думал, что с ватой буду возиться. Может подделка, может партия такая, не знаю, но столько с ней заморочек.![]()