писал уже 10 раз
норма доставки с кабинки до Москвы 3 недели.
далее еще примерно неделя.
Это НОРМА. Все что раньше, лишь приятное исключение из правила.
Вам не пришлют посылку за 7 дней тока потому что ВЫ это ВЫ.
Вид для печати
писал уже 10 раз
норма доставки с кабинки до Москвы 3 недели.
далее еще примерно неделя.
Это НОРМА. Все что раньше, лишь приятное исключение из правила.
Вам не пришлют посылку за 7 дней тока потому что ВЫ это ВЫ.
Не много успокоили. Спасибо.
:cry::cry::cry: мне еще ждать и ждать:(:(:(
возможно, что не прошли данные на трекер, или их забыли подать. у меня на одной посылке было так, что таможненные записи появились день-в-день с приходом посылки на сортировку в барнаул, хотя и прошлыми датами. до этого посылка на импорте висела.. а еще было так, что сначала посылка покинула таможню, а потом - поступила на нее. хотя по датам в треке - все нормально. имхо - сбоит система....
Да видимо есть какая-то проблема на таможне, вот здесь можно посмотреть http://www.tamognia.ru/forum/index.p...778&PAGEN_1=74, моя посылка пролежала 7 днем, сегодня ночью вышла по треку из таможни....
mazay-d
По Вашей же ссылке: "Китайские селлеры бывает дают трек, а посылку отправлют через неделю, как накопятся посылки".
Вот и это, кстати, очень может быть. У меня сейчас из двух других мест (тоже почта китая или почта гонконга) проскочило быстро, хотя собирали долго, а с кабинкой - наоборот. Быстро собрали, быстро дали трек, а теперь никак не импортнётся. В общем, на каком этапе бы ни тормозило, а суммарно сроки все равно получаются примерно одинаковые - не меньше 3 недель.
EE610818881CN хоть и доставка EMS и выехала 18-го мая, а до сих пор не трекается :-(
Почему же? Все трекается: http://www.ems-tracking.net/ems-tracking.php
Ура, трекнулась:yahoo:
nabor
спасиб, я на других ресурсах трекал
Но все равно, зря заплатил за ЕМС, идет медленно, поидее выйдут те же сроки что China airmail
Китай - Украина 10 дней. China Airmail. Рекордд :)
первый раз было 17 потом 15 дней, раза по 4-5 - 14 дней, а сейчас 10 дней мне завтра забирать на 10 день. я в шоке сижу
скажите, а после импорта в москве сколько ждать, пока в регион прибудет, и до момента вручения?
Ни кого бы не обидеть :donno:, но такого рода проблем с доставками с других Китайских магазинов эл. сигарет у меня не было. И стоит задуматься может и правда загвоздка в кабинке:(? У меня тоже вчера появилась на импорте посылка, а отправили 11.05.
после таможни я понял что около недели, а вот на таможне в москве сколько она будет валяться?
то есть, если она вчера импортнулась, в среднем через сколько дней будет отправка дальше по курсу?