Тема паникёров ?:)
Внесу свою лепту: то же в панике, :( посылка покинула Китай 22.05 и до сихпор никаких вестей.... наверное самолёт разбился не долетел до Москвы :cry:
Вид для печати
Тема паникёров ?:)
Внесу свою лепту: то же в панике, :( посылка покинула Китай 22.05 и до сихпор никаких вестей.... наверное самолёт разбился не долетел до Москвы :cry:
у меня второй заказ доставился на 1 день раньше, даже с учетом, что на таможне пять дней провисел... не ощутил я короче глобальных задержек, нормально почта работает ;)
Вот и у меня ПАНИКА!!!! O_O
Посылочка 1.06 покинула место международного обмАна и .......тишина.....
Кто, что думает? Может кто-то уже парит....? :(
П А Н И К А !!!!!!!!!!
Посылочка 1.06 покинула место международного обмАна и .......тишина.....
Кто, что думает? Может кто-то уже парит мою посылку....?
УРАААА!!!!!!!!!!!! ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!! доволен как слон!:D
в ките 510 брак зарядки, ну это пофигу, его делюкс просто улетный кит!!!!:D
А подскажите, кто знает, можно-ли договориться с EMS почтой о доставке в определенное время??????? (г. Москва)?
И куда звонить, что бы получить лично самому????:donno:
Cobretty
Договориться нельзя.
Получить самостоятельно можно, для этого после того, как посылка вышла с таможни, надо позвонить в EMS(телефон есть на их сайте) и сообщить им об этом.
На Варшавке скорее при задержании таможней. А вот на Вернадского, или, ещё лучше... Как его там, где ТЭЦ.. Волгоградский проспект, вроде бы - вот там весело.
Сегодня в шоке был, заказал жижу на Фа, заказ оплатил 31 числа, доставку заказал обычной почтовой пересылкой.Так вот сегодня мне её доставили на дом, я в шоке!! ЕМС отдыхает!
Спасибо за советы!!!
А вот наша почта "жжет"!!!!!!
3.06.2011 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-7
И на треке до настоящего времени ...... т и ш и н а.......:(
Дело сдвинулось с мёртвой точки:
06.06 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.53, 0, 0, 127410, Москва
07.06 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.53, 0, 0
Видимо там огромный затор, последствия которого мы все сейчас наблюдаем.
Правда я уже неделю не парю, подумываю завязать и с этой привычкой. Всё это добро придётся в барахолке распродавать)