-->zhenya82ts
Видно в разное время, разные трекалки тупят, тоесть особо надёжной НЕТУ
-------------------------
вообще замечал, что и на официальные источники не всегда можно надеяться.
просто это единственные источники которые есть.
Вид для печати
-->zhenya82ts
Видно в разное время, разные трекалки тупят, тоесть особо надёжной НЕТУ
-------------------------
вообще замечал, что и на официальные источники не всегда можно надеяться.
просто это единственные источники которые есть.
Подскажите плз. Заказал первый раз с кабинки, при выборе службы доставки от China Registered airmail отпугнул срок доставки до 60 дней, потому выбрал ЕМS. Далее просмотрел данную тему и не нашел отзывы про данную службу, может кто-то заказывал в Украину через них доставку ?
Меня в EMS отпугнула цена, поэтому заказывал через China Registered airmail. Пришла в Беларусь за 16 дней (причем из них три дня были майские праздники). Думаю в Украину будет идти столько же.
Сейчас жду вторую посылку.
В инете читал что EMS доставляет курьером домой, но так же читал что их сервис в Украине весьма не развит (то ли вообще только представительство мелкое), а так же, что были случаи когда посылки приходили через TNT (хотя заказ был EMS) и в итоге еще была плата за растаможку :-( Вообщем весьма стремно, но заказ оплачен и ушел в обработку.
deep07, EMS - это та же самая государственная почта, а не какая-то независимая служба доставки. Про Украину не скажу, но в России многократно имея дело с различными доставками, отметил: EMS - по срокам лучше, по трекингу - лучше. Доставка до дома. Но именно это может оказаться минусом: они не предупреждают предварительно, когда привезут. В отличие, скажем, от DHL. Когда привезут, тогда и привезут. Никого нет дома - ваши проблемы, следующая попытка - через 3 дня. Или ехать к ним забирать. Договориться с ними уже по ходу чтобы привезли на другой адрес (на работу, даже если им же ближе) - ни разу не получалось. Говорят, "приезжайте к нам и пишите заявление, чтоб по другому адресу доставили".:D
Резюме: сроки меньше, цена выше, трекинг лучше, доставка - до мома, качество обслуживания - такое же, как у обычной почты.
С китайскими магазинами чаще проблема в долгих (до неопределенности) сроках комплектации заказа. Но у "кабинки" как раз это дело поставлено очень неплохо.
Mishkins
Спасибо. Млин, лучше б обычной доставкой заказал :-( А они не уведомляют, что пришел заказ? Чтоб хоть знать, когда заехать и куда за ним.
А где лучше трек смотреть ?
deep07
http://post-tracker.ru
Очень удобная трекалка.
Разместил заказ, способ доставки указал EMS, оплатил, все нормально вроде, статус shipped. только скажите, где брать номер трека? В комментариях к заказу в аккаунте висит непонятное значение - EE610818855CN. Пробывал его трекать, но ни в одной трекалке оно не трекается.
Desdichado трекинг на http://emspost.ru/. Более того, с учетом нестабильной обновляемости их базы, иногда проще им позвонить (телефоны там же). Отправления обычной почтой там не трекаются.
deep07
В том-то и дело, что у нас - не уведомляют. Я, если уж через них заказываю, слежу трек и звоню им в офис. Когда придет - звоню и прошу НЕ доставлять, ибо заеду сам. Если нужна скорость и комфорт, то лучше уж DHL, хотя и дороже.
Mishkins Скажите пожалуйста, это значение, что я привел, похоже на трек EMS? Я просто впервые трекаю их отправление и не знаю формат номера. Попробовал на указанном вами сайте - "не найдена информация" :(
Desdichado
Да, это трек ЕМС.
Информация будет найдена, через пару дней :D Почти всегда данные доходят с опозданием, задним числом
Desdichado
Да, их номера именно с E и начинаются. Но а) трекинг идет с задержкой и б) иногда просто сбоит база, и лучше звонить. У меня было, что по трекингу только поступило на таможню, а я уж их извещение на двери нахожу, что приходили, приносили и не застали...
Спасибо, ушел ждать :)
а у меня вон что...
12.05.2011 Поступило на почту Китая
13.05.2011 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
13.05.2011 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
14.05.2011 Поступило в транзитный пункт GUANGZHOU
14.05.2011 Вылетело из Китая в страну назначения GUANGZHOU
а сегодня уже вон какое число:(
boomer
Из гуанчжоу это нормально
У меня через 10-15 дней импортается обычно
я вот первый раз заказал с кабины, первая сигарета была понсом, так что у меня в посылке ввсе что необходимо.. как бы на аналог не вернутся пока приедет..(
Кто нибудь заметил, что наша таможня "тормозить" начала. Раньше посылка с таможни выходила за 1-2 дня, сейчас уже больше 5 дней и тишина. Задал вопрос у них на форуме, ответ был прост "посылки обрабатываются не более 3 дней", а что посылка уже больше 5 дней лежит у них, об этом тишина....или может у меня с арифметикой сбой произошел. Хотя судя по статистики http://gdeposylka.ru/stat/cn/ru?sm=IMPORT_CUSTOM&vm=l так и есть, таможня "тормозит".
Абсолютно такая же ситуация. Как то странно всё это.