iman61
думаю всё будет нормально, при пересылках часто пишется неверный вес. Читайте форум
Вид для печати
iman61
думаю всё будет нормально, при пересылках часто пишется неверный вес. Читайте форум
Только что трекнулась в моем ПО очередная посыль с кабинки - ровно 2 недели с момента отправки, неслыханный до сих пор результат.
Что характерно - отправлялась из Пекина, а не из обычного Гуанчжоу, трекнулась в ПО через 4 дня после ПММО в Москве, без питерской сортировки, таможни и т.п.
Две другие посылки (не кабинковские), на 2 дня раньше этой покинувшие Москву, как обычно висят на питерской сортировке, а эта вот ухитрилась мимо нее проскочить. :)
nabor
мой второй заказ пришёл на 1 день раньше первого. Разница между ними была 7 дней
чем трекаете посылки? пользуюсь сейчас самой быстроточной трекалкой http://post-tracker.ru. Остальные (которые знаю) отдыхают, тоесть тупят.
trackchecker.info
gdeposylka.ru
trackmypackage.ru
Увы, этот трекер, как и многие другие, не всегда корректно выдает статусы. В-частности, в одном из моих треков был этап "Вручение отправителю" в Китае - после этого данный трекер отслеживание остановил, несмотря на дальнейшее движение посылки и появление новых статусов.
Другая посылка, отправленная в Китай, имеет несколько статусов с непоной информацией (типа нет места назначения или места последнего пребывания посылки) - ни один из этих статусов трекер не показал.
Так что пользуюсь программкой TrackChecker и офсайтами соответствующих почтовых служб.
Вчера написал им письмо с вопросами когда и где посылка, личное сообщение Amy игнорит и по почте я ответа не получил.
Начинаю нервничать.
Все еще висит на
05.04.2011 arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
nabor
у меня всё чётко и быстро показывает уже 3 посылки, посыль раз в неделю
Ура, стоило мне вчера понервничать как вот оно:
05.04.2011 arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
27.04.2011 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 1.408, 0, 0, 129128, Москва
22 дня в Москву ехало.
neuro Ну, 22 дня в Москву - это не много. Мне одна посылка пришла за 14 дней, а предыдущая еще только передана таможне (42 дня уже).
А про ответы Amy - написал письмо на кабинке. Тишина. Написал здесь в личку - мгновенно с кабинки ответ :)
Про Amy, я первый заказ когда делал, забыл цвет указать девайса =) Так написал на почту, ответил через час и успокоил меня, что выслано, то что нужно мне было как раз.
Скажите, я сейчас доставку выбрал air mail, уже 7 дней прошло, а инфы об треке ещё нет, эт нормально? =) До этого EMS на второй день трек появлялся. Хорошо, у нас в маленьком городе EMS работает отлично, как приехала - сразу привозят, причём в удобное время для получателя, хоть в 7-8 вечера.
Статус shipped на кабинке означает, что ваша посылка уже уехала на почту и вам прислали трек номер посылки. Трекаться посылка начинает через 5-7 рабочих дней после получения номера трека( это нормально).
Всем привет. :) Несмотря на то, что я не из России, очень была удивлена доставкой Health Cabin к нам в Австралию, 4,5 дня и моя посылка уже в Сиднее и таможню прошла, ещё пару деньков и получу, вау O_O. Номер трэка прислали на следующий день после заказа с оплатой, но проверила только сейчас.. и купон скидки форума сработал, вау, класс. :nice:
В общем обрадована скоростями. Здоровско! :nice: Thanku, Amy! :)
GG slim, Hi! i am a bit surprised and glad to read your post from an Australian customer on a Russian forum.
I wish that our Russian customers would get their orders the same fast as you do one day. :)
Hi Amy! :)
I was impressed how good you spell in Russian too.
Here is my tracking details, really impressive.
2011-04-27 17:36:00 Posting
17:39:00 SYYX Despatch from Sorting Center
22:32:57 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
23:12:53 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2011-04-30 07:35:00 COMMENWEALTH OF AUSTRALIA SYDNEY EMS Arrival at Sorting Center
07:35:00 COMMENWEALTH OF AUSTRALIA SYDNEY EMS Handed over to Customs
2011-05-01 10:43:00 COMMENWEALTH OF AUSTRALIA SYDNEY EMS Released from Customs.
Thank you Amy! :) Keep up the good work! :aga:
большое спасибо за оперативность!
16.04.2001 Date Ordered
19.04.2011 Your tracking number is CP217323031CN
22.04.2011 Поступило на почту Китая
23.04.2011 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
23.04.2011 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
26.04.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
29.04.2011 18:45 Импорт Москва PCI-3
29.04.2011 21:25 Передано таможне Москва PCI-3
30.04.2011 16:19 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
3.05.2011 13:40 Прибыло в сортировочный центр Барнаул МСЦ