Наша таможня, круче Алена Карра! Помогает бросить не только курить, но и парить, пока дождешься ее прохождения! :D
Вид для печати
ну вот, железо приехало,, теперь жду жижу:(
С 11.06.2011 застряли три заказа между китаем и россией с 11.06.2011 :( Статус - Вылетело из Китая в страну назначения.... Блин... Самолеты все отменили??? Или очередной катаклизм на российской почте???
9 дней и катаклизм, ну что вы за люди то
в прошлом году посылки с китая по 40 дней летели и никто не ныл.
Да вроде никто и не ныл... Что то вы очень болезненно реагируете молодой человек... вы случайно не на почте работаете? :)
Да ладно - ныли и еще как. Я лично ныл, когда у меня посылка больше 50 дней летела. :)
А у меня тут другая непонятка: очередная посыль покинула рано утром 16 числа транзитный офис Шеньчжень - и тишина. Оно, конечно, всего 4 дня прошло, но обычно через день-два после Шеньчженя посылка уже экспортируется, а тут зависла, не доехав до Гуанчжоу.O_O
RAFORBORISMANCN, RAMNOGOHALAVACN, RAIESHEMNOGOHALAVACN :)
Добрый день! Подскажите, как я понял из ветки больше стоит доверять официальным сайтам почты в плане трека, но у меня как то наоборот получилось.
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do тут стоит arrival at transit office of exchange 13.06.2011
а вот на сайте http://post-tracker.ru пишут
13.06.2011 Поступило в транзитный пункт GUANGZHOU
13.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения GUANGZHOU
Я думал пост трекер берет инфо с официального сайта... Подскажите, кому верить? Заказывал первый раз поэтому еще не разобрался со всеми статусами, но как я понял должен на оф.сайте стоять статус отправлено или экспорт.
Думаю что через пару дней должна где нибудь трекнуться но все равно интересно
Думаю можно верить обоим. Будет примерно так - dd.mm.yy Поступило на почту Китая, dd.mm.yy Поступило в транзитный пункт, dd.mm.yy Вылетело из Китая в страну назначения..... Дальше что то похожее по России. Но похоже быстро не получится :( Очередные "затыки" на Российской почте
Решился на первый заказ в кабинке,он вышел на 512 баксов.В кабинке предлагают дисконт на 20% и тут же оговаривают: "примите к сведению:
1. мы не будем рассматривать какой-либо риск таможенного для всех оптовых заказов (discount15 и discount20).
2. 2 оптовые скидки не могут быть использованы с любыми другими скидками, включая партнерскую программу или VIP скидки группу вместе."
Подскажите кто знает- могут возникнуть проблемы с таможней? Какие? Будет ли действовать скидка по коду с ecigtalka? Или пункт 2 её зарезал?
Смотря что в заказе. Если там 10 стартовых наборов, то да, могут возникнуть проблемы с таможней.
Скидки не суммируются, 20% за discount20 и все.
Что-то у кабинки опять с отправками непонятное: последний заказ, оплаченный вечером, уже к обеду следующего дня трекнулся на китайской почте, за день лихо покинул транзитный пункт Xiamen - и дальше тишина с 29 июня, т.е. уже 4 дня.
Вообще у меня через Xiamen первый раз идет, и первый раз такой долгий экспорт.
4 дня для Вас долгий? Везет :) У меня обычно от 5 до 10 дней, иногда и дольше. Сейчас, например, от Тима посылка на экспорте с 23, а с небес с 24, пока кружат где-то...
А, неправильно понял. Через XIAMEN шли пока две посылки, она на следующий день ушла на экспорт, вторая только позавчера туда поступила, пока еще там
привет Всем! Сталкивался кто-нибудь с такой бедой? Как только моя посылка трекнулась в России пунктом назначения обозначен г. Псков индекс 180 000 ))) адрес на кабинке в заказе абсолютно верный 182100 г.Великие Луки(проверил 5 раз-минимум и до оформления заказа и после того как увидел такое непотребство с конечным пунктом). Отсюда вопрос: что делать? просто ждать или что-то попробовать предпринять? подскажите пожалуйста :(
А предпринять вы ничего и не сможете, так что только ждать.
Судя по индексу 180000 - на почте, не заморачиваясь поисками, забили индекс Псковского главпочтамта. Очевидно, или сканер сдох, или сеть рухнула, так что забивали ручками. Такое редко, но бывает (у меня 1 раз было из нескольких десятков посылок) - не переживайте, дойдет.
А моя посылка только что трекнулась прибытием в Гуанчжоу, по идее, должна сегодня и экспортнуться. Похоже, почта Китая уже как ПР работает: от отправки до экспорта - неделя. Раньше у них быстрее получалось.
ох, мне бы Вашу уверенность :cry:Цитата:
не переживайте, дойдет.