Ну а чего тут скажешь - деградируем потихоньку
Мой путь в подписи, еГо, сирена2, сейчас остались в ходу 2 минифита(второй новый мне тут вообще за пиво подогнали новый). Видимо крутить-мотать просто не моё. Сирена это море пара, но нет вменяемого ТХ, его можно получить задрав никотин, но тогда есть вполне реальный шанс потерять сознание)) Сирена жрёт жижу вполне прилично, затяжка типа сигаретную можно сделать...ну так себе. Психанул - взял Миник и на тебе....сигаретная затяжка, малый расход жижы, который позволяет смело задрать никотин и получить вменяемый ТХ(12 мг, на Сирене это смерти подобно). Солевой никотин я даже не пробовал, так как народ говорит, что там как раз нет ТХ а мне его хоцца. В общем миник зашёл, почитываю про новые ПОДы, но пока ничего особо превосходящего не вижу. Полистай про него тему POD Justfog MINIFIT
- - - Добавлено - - -
Логично, боксмод в карман рубашки не закинешь, а ПОД запросто. Глянул твои варианты, по сравнению с миником они просто огромны, что и не удивительно, миник самый мелкий ПОД насколько я знаю, а выжали из него максимум. Я не ожидал такого от бздюльки - неубиваемый, чёткая затяжка МТЛ, горизонтальная спираль, как в крутых баках-обслугах, при желании карт можно перематывать...да много плюсов, можно набрать картов и использовать под разные вкусы, просто их перещёлкивая. Другие ПОДы я и не пробовал, да и желания особо нет. Но у каждого свой путь конечно, тут только пробовать. И ещё - ДЗЕНА НЕТ! Но это приходит со временем![]()
Планета Железяка

Кучу подов уже пробовал, в итоге понял, что обслуга есть обслуга. В итоге заказал самый продвинутый под на данный момент, билет бокс
Одни текут, другие плюются, у третьих тяга пустая, четвертый по вкусу ни але. Единственное, на чем из необслуги я бы оставноился, это купод, но у него качество испариков таково, что на каждом втором про себя думаешь "аху...дача-то какая! Снова не работает!"
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Штук десять подов перепробовал и ни один из них не тёк и не плевался!фиг знает, может я просто везучий такой по жизни
(но я то старый алхимик и знаю где на самом деле дзен зарыт
)
Ну да, пару подов мне попадались с пустой тягой, было делоно было это примерно год-два назад и оба они были кнопочные
![]()

Да текут в определенных режимах все, это понятно. А то, что их под плюется жижей в рот, многие пользователи даже не замечают, ибо не пробовали никогда неплюющиеся девайсы и мало того, что считают это нормальным, так ещё и рассказывают, какой он вкусный, хотя на деле они ощущают вкус жижи, попадающей в рот мелкими каплями. Собственно та же ситуация с половиной баков, которые я пробовал, они шкворчат и плюются, а владельцы этого тупо не замечают.

не плюётся минифит и не течёт, всё с ним хорошо. а когда перемотаешь на Райан то ещё лучше)
Планета Железяка

Течет как же, как и большинство

нет, не течёт. может дело не в бобине?![]()
Планета Железяка

Ага, люди тупо парят оригинальные картриджи без всяких перемоток и проблема конечно же в их руках. В теме тут на форуме тоже у кого течет, у кого плюется, скорее всего кривые руки.

Нашел неплохую новинку: Geekvape Aegis Max. То, что я хотел, но вроде оно пока не продается.
Ещё Eleaf iStick Rim C неплохая вещица, но оно не оч новое.
PS: а хотел я компактный боксмод на 18650 (не POD).

Доброе утро камрады!!!![]()

Парни. Посоветуйте пожалуйста более менее актуальный подик на замену майблю. Обслуживание не главный критерий. Важнее доступность картриджей и емкий аккумулятор.

Парил на разных родах разные жижи, от джула и элвена, до пасито на обслужен и моти на керамике, жижи от 50/50, до 75вг. Никаких проблем никогда не испытывал, даже не понимаю, в чем они могут заключаться, если честно.

Hcigar Akso OS Pod с Минифитом сравнивал кто? Чот меня прям тянет к нему...
Последний раз редактировалось GLe; 26.06.2020 в 11:08.
Планета Железяка

GLe
Akso достаточно специфичен, очень плотная тугая затяжка, с минифитом я его даже не стал бы сравнивать
Последний раз редактировалось there43; 26.06.2020 в 15:35.