eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 165 из 191 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3814

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Пользователь Аватар для Aleksey9191
    Представляю, сменные испарители на сетке как в генезисе. PODсиcтемная обсуждалка Sil, испарители на сетке - это означает что спираль в виде мелкой сетки, но вокруг неё всё также хлопок из которого она испаряет жидкость. 2561.750x0.jpg107860.jpg

Пользователь
    Цитата Сообщение от Aleksey9191 Посмотреть сообщение
    Представляю, сменные испарители на сетке как в генезисе. PODсиcтемная обсуждалка Sil, испарители на сетке - это означает что спираль в виде мелкой сетки, но вокруг неё всё также хлопок из которого она испаряет жидкость. 2561.750x0.jpg107860.jpg
    Пример такой, на себе ощущал - под зеро, 1ом испарик, там керамический бочонок обернутый тонкой ватой, картридж короткий, по высоте я имею ввиду, паропровод короткий, пол картриджа и на уменьшение жидкости когда оставалось по каким то неведомым мне причинам пар становился горячковатым ощутимо, затяжки приходилось короткие делать.(на любом режиме, 9,5-12,5 особенно там никакой разницы.) Под минифит регулировка температуры пара затяжкой. Слабенько тяни и пар будет хорошо теплый. Я месяца 2-3 на байке, сейчас с товарищем заговорили, вспомнили, что именно на этом устройстве мы вообще никогда температуру пара не обсуждали, паропровод длинный, проблем нет. Мне любопытно по человечески, для знания просто, как на испарителях таких с температурой. 40-90, возьмём среднее 65 ватт это дофигища. И оно ж под, высота картриджа/паропровода небольшая.
    ПыСы: Сетка в генезисе служит фитилем. Сетка это вата по простому, а обмотан фитиль может быть обычным койлом из кантала. Жидкость поступает по сетке фитилю к спирали в первозданном виде, напрямую. Это генезис. Если ты умудришься как-то в минифите вместо ваты поставить фитиль из сетки чтоб оно не коротило, будет минифит генезис.
    Последний раз редактировалось P.S.V.; 16.06.2020 в 15:40.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 16.06.2020 в 16:52.

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
    например у смока, там набор сей состоит всего из 1 не-рба
    Что за модель смотрели? Очень непохоже на смоков, у них обычно с десяток испариков совместимых для своих девайсов.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
    smok rpm 80
    RPM80 & RPM80 PRO - SMOK(R) | Innovation Keeps Changing the Vaping Experience в конце страницы
    совместим с койлами от рпм40, коих 6 штук разных
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Недавно приехал Narada, который не Pro. Маленький такой биллет боксик. Выглядит и ощущается отлично. Мех на 1000ач, быстрая зарядка 2.4а. Испарители не пробовал, а РБА очень даже сигаретная, не течет, не плюется, вкус есть. Отличный вариант для соли на обслуге
    спойлер  

спойлер  

Пользователь Аватар для there43
    Записей в дневнике
    1
    Ага, ещё пару страниц назад хотел посоветовать драг-с, но испугался слишком большого количества букв и ссылок, которые могли быть спровоцированы в итоге
    если чо, я парю самозамес

Пользователь
    Цитата Сообщение от there43 Посмотреть сообщение
    Ага, ещё пару страниц назад хотел посоветовать драг-с, но испугался слишком большого количества букв и ссылок, которые могли быть спровоцированы в итоге
    если чо, я парю самозамес
    В руки ни один ни второй не возьму, но на вскидку у Х аккум 18650 и это решает все. Сони vtc6 3120мах в нем и второй такой же дома на зарядке/в кармане сумки(в чехле!) = автономность.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от P.S.V. Посмотреть сообщение
    на вскидку у Х аккум 18650 и это решает все
    Это ничего не решает я тяжелее 70гр. ни один под в руки не возьму а vtc6 это уже 45гр.

Пользователь
    Ребята, я в этом деле совсем новичок. А есть ли девайсы которые подойдут как к соли так и к щелочу одновременно?

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от quadrat Посмотреть сообщение
    Ребята, я в этом деле совсем новичок. А есть ли девайсы которые подойдут как к соли так и к щелочу одновременно?
    Это ВСЕ "девайсы". Нет разделения парилок на "это только под соль, а это только под щелочь"

Пользователь
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Это ВСЕ "девайсы". Нет разделения парилок на "это только под соль, а это только под щелочь"
    Тогда я не совсем понимаю почему люди разделяют понятия "вейп" и "POD", если они все совместимы друг с другом. Получается POD это тот же вейп, только в более компактном формате потому, что для соли не нужен большой объем? Я-то думал там немного различные испарители, типа под соль одни, а под щелочь другие или что-то в этом роде...

PS: когда-то очень давно(примерно году в 2013) купил себе электронную сигарету Joyetech eRoll и толком не распробовав отправилась она на полку и лежала там до недавнего времени. А сейчас вот попробовал и вроде зашло... Уже в 3 раза сократил курение аналога, да и дешевле выходит жижу брать. Ну, думаю - буду юзать пока аккум не сдохнет, а потом возьму что-нибудь поновее. Загуглил немного и обнаружил, что из нового с тех пор это POD-системы и IQOS(и его аналоги со стиками). Ну, айкос - отметаем, вреднее и дороже вроде как. А вот с вейпом и POD'ами я совсем запутался...

Записей в дневнике
    1
    А есть ли девайсы которые подойдут как к соли так и к щелочу одновременно?
    Как правильно тебе разъяснили, все поды подходят как для соли, так и для щелочи. Хотя есть нюансы:
    1. на испарителях ниже чем 0.6ом соль парить считается уже опасно, так как концентрация никотина у большинства солевых жиж очень высокая.
    2. Некоторые поды на соли гораздо лучше "работают", чем на шелочи - как правило это маломощные(с сопротивлением испарителя от 1.5ом и выше) поды с маленьким объёмом картриджа (от 1.5мл и меньше) - например такие как Akso или Juul

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Получается POD это тот же вейп, только в более компактном формате потому, что для соли не нужен большой объем?
    Да. И в подах многие парят "щелочной", даже в мелких типо минифита
    Я-то думал там немного различные испарители, типа под соль одни, а под щелочь другие или что-то в этом роде...
    насколько мне известно, испарители отличаются сопротивлением, про испаритель "ТОЛЬКО для соль/щелочь" не слышал пока
    Последний раз редактировалось nrvermore; 21.06.2020 в 11:50.

Гуру Аватар для RichiRich
    Товарищи ну вы блин.... мат часть то можно поизучать, перед тем как советы давать.

Какой никотин важно только пользователю. На солевом удар по горлу в разы меньше, поэтому и дозировку можно сделать в разы больше, но есть различные побочки.

Испарику важно содержание ПГ/ВГ. Большинство мелких испарителей не особо хорошо работают с чем-то кроме 50/50. ( чем больше ВГ, тем более густая жижа)

Вейп- это любой сетап, который при помощи Электричества из жижи пар делает. Мех+дрипка/мод+бак/aio/pod= vape

Пользователь
    nrvermore, there43, RichiRich
    Спасибо, друзья... Помогли расставить точки над i

PS: получается мой ретровейп(eRoll) можно считать POD т.к. в нем маленький картридж
    Последний раз редактировалось quadrat; 21.06.2020 в 12:45.

Записей в дневнике
    1
    получается мой ретровейп(eRoll) можно считать POD т.к. в нем маленький картридж
    можно, можно..
    Но если совсем уж заниматься буквоедством, то - под это и есть картридж а картридж изначально формулировался как единое целое испарителя и ёмкости для жижи (т.е. неразборное единое целое). ..Ну а потом уже стали делать сменные испарители для картриджей и в итоге всё смешалось в доме Облонских

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    А вот с вейпом и POD'ами я совсем запутался...
    Заходишь в тему "ПОДы" и берёшь самый популярный, чего там путаться то? http://www.ecigtalk.ru/forum/f240/
    Планета Железяка  

Пользователь
    Я сейчас ютубчики смотрю по этой теме. Вижу сейчас больше обзоров про POD-системы, а про классические боксмоды меньше информации. На самом деле для меня это немного странно, я, конечно, в этом деле новичок, но мне кажется обычные моды более универсальная вещь, на них можно что хочешь накрутить. Вот, какая-то деградация получается... А вы что скажите по этому поводу?

GLe
    Спасибо, что-то я проморгал эту ветку.

PS: из различных видосов на ютубе мне приглянулись пока что вот такие железки: Vaporesso Target PM80 SE и Smok RPM80 PRO.
    Первый на кусок дешевле второго, поэтому хз...
    Последний раз редактировалось quadrat; 24.06.2020 в 05:38.

Страница 165 из 191 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175 ... ПоследняяПоследняя