Сообщение от
Kuvaldes
Курил красный мальбарос по пачке+ в день, помимо этого курил сигары раз-два в неделю (не сигарилы какие-то из отбросов табачного производства, а полноценные форматные витолы), курил трубку один-три раза в день, в том числе табаки, от которых многим плохеет (найткэп, твисты от гевиса и хогарта) при чем в трубках с чашами от средних и вплоть до кукурузки general bent, как у полковника Макартура. И вот в тот день, как я приобрёл джул, я бросил сигареты мигом (пробовал потом раза 3 в первый год, выкидывал на первой трети), трубку и сигары постепенно забросил. И все, тяги к табаку нет никакой. Ну и поначалу у меня уходило не более одного картриджа в день и накура мне хватало более чем. Так что проблема ненакура видимо в сосании этих бычков все же, по-ходу в них какую-то химозу лютую добавляют, что постоянно не хватает ее потом. Джул как раз отлично помогает моментально избавится от табачной зависимости, в чём я и лично убедился на примере уже более десятка людей из моего круга общения, многие из которых курили пачки по две в день не самых лайтовых сигарет, так и на примере многих сотен тысяч людей по всему миру, которые имеют опыт, схожий с моим и моих товарищей. При этом щелочной никотин я и сам много раз до этого пробовал, он меня не привлекал, так и многие из товарищей либо пробовали и потом возвращались к раковым палочкам, либо переходили на айкосы всякие, либо парили паралельно с сигами. А вот солевой никотин заставил практически всех слезть с сигарет при чем моментально и безболезненно. Я вообще до джула курил табак более 15 лет и много раз пробовал бросать. Иногда даже почти на год. Но это всегда было через дикие усилия, ломки, короче болезненно. А вот с джулом мне просто перехотелось курить сигареты, а потом и остальной табак. Короче я джулу и этому форуму благодарен неимоверно и организм откровенно радуется