eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 162 из 191 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3814

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Пользователь Аватар для Aleksey9191
    Цитата Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
    А из баков-необслуги под щелочь, что выбрать?
    Я пробовал новейший бак Eleaf Pesso, мне не понравилось. Я на нараде парю "щелочь" и всё отлично. Вкус достойный. PODсиcтемная обсуждалка Баки необслуги не моё. Если бы я сейчас хотел бы купить необслугу для "сабома", то выбирал бы что-то от фирмы SMOK, TFV 12 или TFV 16.

P. S. Для вкуса и много пара, нужно брать бак с испарителями на мелкой сетке, а не на полотне.

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Aleksey9191; 13.06.2020 в 23:44.

Вэйпер
    Да, судя по популярности, нарада-отличный девайс. Для солевых жиж с высоким содержанием никотина он конечно вообще не подходит от слова совсем... Практически на всех американских жижах с солевым никотином даже пишут теперь специально, что она НЕ предназначена для сабомных устройств. Можно конечно с обслужкой ее попробовать, Но судя по фото там дырень явно не под мтл затяжку и убогой формы, так что даже не задуплить без извращений. Да и проточки под вату намекают на спирали немалого диаметра.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Пользователь Аватар для Rocket_Chainsaw
    Всем привет!
    Подскажите что будет ближе всего (или лучше) к UWELL Caliburn? Думаю взять что на замену.
    Думал про Aegis Pod System, Lost vape Lyra и Aspire Breeze 2. Насчёт Aspire сомневаюсь больше всего.
    И один из критичных пунктов что бы фаер был не только по кнопке но и с затяжки, надеюсь здесь есть кто подскажет этот момент ибо в обзорах об этом не говорят совсем. Спасибо!

Ну ок - значит тут, все свелось к нараде
    Наверное, в конторе зенмод ее буду брать
    А какие виды испарителей сменных, к ней хороши/плохи?
    Там в комплекте с нарадой идут 2 разных испарителя, пропробуешь и выберешь что понравится, я попробовал mtl испаритель (он на нихроме), для меня слишком свободная затяжка, поэтому я покупал сразу с rba базой, с ней mtl затяжка туже.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Rocket_Chainsaw Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите что будет ближе всего (или лучше) к UWELL Caliburn? Думаю взять что на замену.
    Думал про Aegis Pod System, Lost vape Lyra и Aspire Breeze 2. Насчёт Aspire сомневаюсь больше всего.
    И один из критичных пунктов что бы фаер был не только по кнопке но и с затяжки, надеюсь здесь есть кто подскажет этот момент ибо в обзорах об этом не говорят совсем. Спасибо!
    Артери пал се второй ревизии вроде имеет два типа затяжки. Я не пробовал, но внешне очень прикольный девайс, не считая кожи молодого дермантина. А чем калиберн не зашёл?

Пользователь Аватар для Rocket_Chainsaw
    А чем калиберн не зашёл?
    Всем зашёл, может чуть мощнее хотелось бы, а так не много из строя вышел, думал снова его взять но оказалось что в Москве не найти на него картриджей. Если заказывать их это месяц минимум.

Артери пал се второй
    Интересный девайс, надо обзоров посмотреть
    Последний раз редактировалось Rocket_Chainsaw; 13.06.2020 в 23:44.

Цитата Сообщение от Rocket_Chainsaw Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    SMOK Nord 2 посмотри.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 13.06.2020 в 23:59.

Вэйпер
    Мне уже чота Aegis Pod System нравится
    Один тип затяжки и нету регулировок, зато большой бак

Вот, кстате: Вейпинг умирает
    А здесь, по ходу остались 3 секты:
    - дрипперы, с их сквонками и т.п.
    - генезисники-кустари
    - под-системщики
    Умирает не вейпинг, а мозг этих перекупов магазинных. А рынок электронного курения как раз растет и нехило. Отчасти именно за счёт распространения под-систем. Правда статья 17 года и тогда как раз джул был только на подходе к перевороту в мире вейпинга. Понятное дело, что люди тащат сами себе из Китая то, что у нас продается в 2-3 раза дороже. И жижи берут в колхозах местных вместо того, что бы переплачивать, опять же, в 2-2.5 раза за то же самое в вейп-шопах.

- - - Добавлено - - -

Aegis Pod System
    Это опять же испарики на секте, кальянная тяга сразу в лёгкие для навала. Ничего общего с солевым никотином.

А здесь, по ходу остались 3 секты:
    - дрипперы, с их сквонками и т.п.
    - генезисники-кустари
    - под-системщики
    Ты забыл упомянуть "сектантов" СНТшников. PODсиcтемная обсуждалка

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 01:22.

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 02:28.

Вэйпер
    Курил красный мальбарос по пачке+ в день, помимо этого курил сигары раз-два в неделю (не сигарилы какие-то из отбросов табачного производства, а полноценные форматные витолы), курил трубку один-три раза в день, в том числе табаки, от которых многим плохеет (найткэп, твисты от гевиса и хогарта) при чем в трубках с чашами от средних и вплоть до кукурузки general bent, как у полковника Макартура. И вот в тот день, как я приобрёл джул, я бросил сигареты мигом (пробовал потом раза 3 в первый год, выкидывал на первой трети), трубку и сигары постепенно забросил. И все, тяги к табаку нет никакой. Ну и поначалу у меня уходило не более одного картриджа в день и накура мне хватало более чем. Так что проблема ненакура видимо в сосании этих бычков все же, по-ходу в них какую-то химозу лютую добавляют, что постоянно не хватает ее потом. Джул как раз отлично помогает моментально избавится от табачной зависимости, в чём я и лично убедился на примере уже более десятка людей из моего круга общения, многие из которых курили пачки по две в день не самых лайтовых сигарет, так и на примере многих сотен тысяч людей по всему миру, которые имеют опыт, схожий с моим и моих товарищей. При этом щелочной никотин я и сам много раз до этого пробовал, он меня не привлекал, так и многие из товарищей либо пробовали и потом возвращались к раковым палочкам, либо переходили на айкосы всякие, либо парили паралельно с сигами. А вот солевой никотин заставил практически всех слезть с сигарет при чем моментально и безболезненно. Я вообще до джула курил табак более 15 лет и много раз пробовал бросать. Иногда даже почти на год. Но это всегда было через дикие усилия, ломки, короче болезненно. А вот с джулом мне просто перехотелось курить сигареты, а потом и остальной табак. Короче я джулу и этому форуму благодарен неимоверно и организм откровенно радуется

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 03:41.

Вэйпер Аватар для Pewpewpew
    Ох и жирный же тролль попался!
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Курил красный мальбарос по пачке+ в день, помимо этого курил сигары раз-два в неделю (не сигарилы какие-то из отбросов табачного производства, а полноценные форматные витолы), курил трубку один-три раза в день, в том числе табаки, от которых многим плохеет (найткэп, твисты от гевиса и хогарта) при чем в трубках с чашами от средних и вплоть до кукурузки general bent, как у полковника Макартура. И вот в тот день, как я приобрёл джул, я бросил сигареты мигом (пробовал потом раза 3 в первый год, выкидывал на первой трети), трубку и сигары постепенно забросил. И все, тяги к табаку нет никакой. Ну и поначалу у меня уходило не более одного картриджа в день и накура мне хватало более чем. Так что проблема ненакура видимо в сосании этих бычков все же, по-ходу в них какую-то химозу лютую добавляют, что постоянно не хватает ее потом. Джул как раз отлично помогает моментально избавится от табачной зависимости, в чём я и лично убедился на примере уже более десятка людей из моего круга общения, многие из которых курили пачки по две в день не самых лайтовых сигарет, так и на примере многих сотен тысяч людей по всему миру, которые имеют опыт, схожий с моим и моих товарищей. При этом щелочной никотин я и сам много раз до этого пробовал, он меня не привлекал, так и многие из товарищей либо пробовали и потом возвращались к раковым палочкам, либо переходили на айкосы всякие, либо парили паралельно с сигами. А вот солевой никотин заставил практически всех слезть с сигарет при чем моментально и безболезненно. Я вообще до джула курил табак более 15 лет и много раз пробовал бросать. Иногда даже почти на год. Но это всегда было через дикие усилия, ломки, короче болезненно. А вот с джулом мне просто перехотелось курить сигареты, а потом и остальной табак. Короче я джулу и этому форуму благодарен неимоверно и организм откровенно радуется
    Не хочешь попробовать спрыгнуть с солевого на щелочной? Полемику о снт(любой) vs поды я разводить не буду, ибо спрыгнул плавно с сигарет на снт, с снт на поды с солевым, с подов на берс 1,5мини с солевым, с берса на байку с щелочным. Год и две недели без сигарет. 5 месяцев снт, 3 месяца на солевом. Ну и на щелочном 9мг/мл расход 5-6мл, врать не буду. Не отказываю, парю в удовольствие. Последний месяц весь практически на голой основе сижу и начал из дому без бака выходить без особых напрягов. К чему это все - всему свое время и место, фиг бы я без айкоса спрыгнул сразу на под, и очень благодарен другу, что с третьей попытки он меня добил спрыгнуть с солевого, солевой никотин это зло редкостное. Для спрыгивания, на непродолжительное время оно нормально, но не более. Обратите внимание на употребление воды, организм требует. Оно не от хорошего. Топил я в свое время и за айкос и за солевой с подами - время лечит.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 04:30.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pewpewpew Посмотреть сообщение
    Ох и жирный же тролль попался!
    Если я не ошибаюсь мы с ним пересекались на 4пда в прошлом году, в теме снт. Сиги; винстарь белый единичка (по моему); велик; гло стик по 5 раз. Что-то очень знакомая манера.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 04:28.

Страница 162 из 191 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172 ... ПоследняяПоследняя