Приборчик,действительно,оч ень прост оказался в обслуживании.

написанному надо верить! сказал Джеки Чан керамика значит керамика
но на самом деле, на этих картриджах, вкус немного как бы четче что ли ( покупать я их конечно же не буду, они в местном шопе на 50р дороже)

о! спасибо за фотки. Теперь мне не надо разбирать свой.
Я как увидел добавку "ceramic wick" на коробке с картриджами,
сразу заподозрил, что дело в материале "ваты" в спирали
- - - Добавлено - - -
есть такое дело. похож на кремнезем, силикатную нить, ну или на ген.
вытягивается из "букета" какая-то "нота". Для базы отлично, для сложных жиж - на любителя.
Последний раз редактировалось nrvermore; 03.08.2019 в 16:34.

ну так обычный кремнезём судя по фото. ну и напоминаю, что на сайте производителя этих картов нет....интересно.
но это красное донышко...мммм, мячта![]()
Последний раз редактировалось GLe; 03.08.2019 в 16:34.
Планета Железяка

А у меня ваты не оказалось под рукой,использовал ватный диск.По вкусу даже лучше родного.

6 мл соли максвел сплат спарил на типо керамическом , вкуса стало меньше

подарили минифита и банку джема 48 мг соли. За сутки спариваю около 2мл.
Есть кто такое же кол-во спаривает? Как самочувствие со временем становится? Меня с 6-8 тяг накрывает и давление подпрыгивает

nrvermore
я 6-8 тяг делаю, другие за это время сигарету успевают скурить, и перерыв на час- полтора.
Какого-то другого негатива от соли, типа кашля, боли в горле или лёгких, нет. Только давление. меня именно перспектива беспокоит

У всех организм разный. Кому-то с 25мг плохо с двух тяг, я полтосы парю в режиме соска.а вот хео, который 36мг я тоже тяг по 5-6 делаю, иначе накур чувствуется. Т.е тут ещё от никотина завитию больше мг в цифрах не значит больше накур
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Сколько ж надо тяжку держать, чтобы весь никотин в кровь зашел![]()
Продам Kennedy Ruby Mod

А увеличченный минифит не появился ещё?Потерял,где он упоминался.