Требуется высококлассный "парфюмер" для создания премиум жидкостей.
Добрый день, соискатели!
На производство жидкостей для электронных сигарет ищем хорошего "парфюмера", как на постоянную так и на сделочную работу в городе Санкт-Петербург.
Есть свое производство, заточенное на изготовление жидкостей, все необходимое оборудование имеется, если что-то нужно докупить - так же будет приобретено. Нужен толковый человек, который сможет разработать вкусы. Готовы рассмотреть ваши условия и предложения.
Все вопросы в личку и
тел: 89119163022
С уважением, Евгений.
да, из ароматизаторов уже имеющихся на рынке, но если есть опыт в изготовлении собственных, то это будет только приветствоваться!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
и если у вас вызвало вопрос несоответствие имени и пола, то отвечаю- вопросами по набору персонала занимается другой человек. Его имя и указано в сообщении.
да и второй вариант тоже не бюджетный если хорошие дорогие аромки брать
разработка же может и полляма за одну композицию потянуть. и это не предел.
сама идея делать жижи неплоха, наверно. мне не интересно, мой дзен- чистая основа.
разработка же может и полляма за одну композицию потянуть. и это не предел.
сама идея делать жижи неплоха, наверно. мне не интересно, мой дзен- чистая основа.
второй вариант не менее затратный, т.к сделать интересный и сложный вкус из готовых аромок тоже не пустяковое дело, а когда ты просто аромку делаешь = то уже изначально знаешь к чему стремиться, в 1м случае траблы только с оборудованием
Сообщение от Qwert66
интересно посмотреть на оборудование
кстати то же бы фотки лабы посмотрел
Последний раз редактировалось TryStory; 10.03.2016 в 23:34.
вознаграждение миксологисту на разработку 1 вкуса озвучите?
обычно делаешь вкус, они его оценивают, и говорят сколько за "рецепт" готовы заплатить и ты решаешь, продавать или нет, а озвучивать цену "кота в мешке" - я хз если честно...
TryStory
обычно есть бюджет на разработку вкусов, как и на любое другое действие. И далее, на основании портфолио и реализованных проектов, опыта и других качеств подбирают исполнителя. Никто работать в слепую цену не будет, это вообще ерунда. Если ток набор школьников.
P/S я так понимаю, что хотят разработать вкусы, а не провести конкурс на лучшие уже готовые и выкупить их.
Последний раз редактировалось magistrfet; 10.03.2016 в 23:59.