eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Требуется высококлассный "парфюмер" для создания премиум жидкостей.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    TryStory
    обычно есть бюджет на разработку вкусов, как и на любое другое действие. И далее, на основании портфолио и реализованных проектов, опыта и других качеств подбирают исполнителя. Никто работать в слепую цену не будет, это вообще ерунда. Если ток набор школьников.
    обычно просто берут на работу с окладом и условием например 1 новый вкус каждый месяц, если вкусы так себе будут = тебя просто заменят а если разовая = ты или свои вкусы на пробу приносишь, или у них в лабе делаешь - потом даешь на пробу, его оценивают и говорят сколько за него заплатят. Иначе там бы работало куча "школьных" миксологов с миксами в стиле по капле каждой аромки на угад из первых 5ти баночек что попали под руку\

естественно цена за твой вкус будет иметь рамки о которых тебя скажут " например от 50к до 500к " = но если им вкус не понравиться, тебе и копейки не дадут
    Последний раз редактировалось TryStory; 11.03.2016 в 00:02.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

TryStory
    это не та должность, чтобы на окладе быть и вкусы клепать (если только не входишь в состав учредителей с долей). Бюджета не хватит платить. А по поводу выкупа я уже сказал - судя по ТС посту ищут не готовые вкусы на конкурсной основе, а разработку. А разработка единоразова на основании выполненных работ.

Оценивать и говорить, сколько за него готовы заплатить - это ерунда. Есть что, шкала какая-то? Нет конечно, как минимум в США практика разработки вкусов под заказ. Кто будет оценивать? На что ориентироваться миксологисту перед началом работы?

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    естественно цена за твой вкус будет иметь рамки о которых тебя скажут " например от 50к до 500к " = но если им вкус не понравиться, тебе и копейки не дадут
    да это утопия 100%, кот в мешке как раз в этом случае.

Работодатель должен иметь бюджет на вкусы в своей линейке. Есть бюджет 100%, если его не заложили, то это горе-предприниматели.
    Далее:
    - оклад (но я сомневаюсь, что опытный человек пойдет на оклад, только с огромной мотивацией в доле компании)
    - конкурс готовых (вот тут школота клонов наприносит или скопированных), метод утопичный
    - сделка - разработка под заказ, например у компании или человека, который УЖЕ выпускает и продает свои жидкости. Так обычно делают в США.
    =================

Пользователь Аватар для (Михаил)
    хороший парфюмер себе цену знает. Какие условия сотрудничества? А то как бы не получилось как "во все тяжкие".

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    - оклад (но я сомневаюсь, что опытный человек пойдет на оклад, только с огромной мотивацией в доле компании)
    - судя по тому что ТС сказал
    все необходимое оборудование имеется, если что-то нужно докупить - так же будет приобретено
    Каких либо финансовых ограничений у него нет, в том числе и на достойный оклад например 150к-200к думаю достаточно в месяц за хорошего специалиста по меркам Питерской зп

- сделка - разработка под заказ, например у компании или человека, который УЖЕ выпускает и продает свои жидкости. Так обычно делают в США.
    - в таких сделках есть конкретика и требования ко вкусу и направлению, тут на сколько я понял этого нет
    Последний раз редактировалось TryStory; 11.03.2016 в 00:35.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

есть конкретика и требования ко вкусу и направлению
    конечно же. Ну, думаю, тут она есть. Просто не озвучена публично.
    На окладе
    например 150к-200к думаю достаточно в месяц за хорошего специалиста по меркам Питерской зп
    у нас в РФ думаю попросту нет специалистов. А те, кто могут сделать - делают жидкость уже давно сами. Так что самый реальный вариант, на мой взгляд, просто нанять на создание вкуса кого-то, кто уже выпускает жидкости.
    =================

Новичок Аватар для rust-resisting
    много слов, дела 0 =) диванные специалисты
    Fox Nose

Мой гараж:
    Моды: [SnowWlof 200W; Fuchai-200W; iStick 100W; iStick 30W; Triada DNA200];
    Дрипки: [Atty3; Mephisto ELDiablo; Velocity];
    Баки: [Arctic Turbo; Zephyrus; Lemo; Lemo2; Melo, Avocado, Tornado]

Пользователь Аватар для Tipun
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rust-resisting Посмотреть сообщение
    много слов, дела 0 =) диванные специалисты
    Стойте-стойте парфюмер походу напробывавшийся,чёй-то хочет сказать или заявку подать работодателю.Не губите на корню изверги

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12