Приветствую! У фирмы кобальт есть жидкость со вкусом "Энергетик". Для меня очень приятный аромат. Какие аромы потребуется смешать, чтобы получить данный вкус? Наверное, стоит смешивать апельсин чем-то ещё... Поделитесь, пожалуйста.
Приветствую! У фирмы кобальт есть жидкость со вкусом "Энергетик". Для меня очень приятный аромат. Какие аромы потребуется смешать, чтобы получить данный вкус? Наверное, стоит смешивать апельсин чем-то ещё... Поделитесь, пожалуйста.
Цитрусовые однозначно....)
отправлено с БАЛАЛАЙКИ
Я не в курсе... Тут надо обаяние хорошие иметь...., а у меня оно пасажино аналогом и теперь вот всякими жижами. )
отправлено с БАЛАЛАЙКИ
Т9 гонит)))))
отправлено с БАЛАЛАЙКИ
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Обоняние...
отправлено с БАЛАЛАЙКИ
берешь арому bf ред рашин, достойная
У TPA и капеллы есть рэдбуллоподобные аромки "Energy drink". Можно добавить чутка сукралозы по вкусу, наверное.
Capella Energy drink - самая гадкая из аром, что у меня есть. Я бы даже сказал, что единственная гадкая арома.
Тоже ожидал от нее энергетика, хоть какого-нибудь. Она ни во флаконе, запахом, ни в разных концентрациях, уже в замесе,- ничем на него не похожа. Вкус вообще хз чего, какого-то ванильного молока, которое зачем-то решили сварить на сковородке.
У Red Smokers есть вкус Irn-Bru, который прям очень похож на этот напиток, но, как свойственно RS, засирает вату и спираль. Добавляю его в самозамес по несколько десятков капель, дает привкус этого напитка. Так как у них есть вкус Energy, попробовал бы повторить такое с ним.
В качестве размышления на тему - цитрусовая аромка + аромка кока-кола + аромка capella cantaloupe, по ощущениям, могли бы дать результат.
Последний раз редактировалось AlexWolf.Nom; 26.02.2016 в 02:05.
Парильня
Очень понравился энергетик от inawera, но нужно подбирать % аромы под себя!
А кофеина бензонат натрия в ампулах как дозировать?