eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Микстуры Backwoods Brew (BWB)

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4

Thumbs up Микстуры Backwoods Brew (BWB)

На предыдущей встрече коллега bot14 передал мне пакет, который я не задумываясь бросил в сумку и почти про него забыл в суете и текучке обычной рабочей запарки. Когда пузырьки из пакета были извлечены и выставлены на столе я понял, что попробовать это все займет определенное время. Почесав в затылке, посмотрев в ящик с модами, задумался, махнул рукой, взял 901 LR атом, достал из кармана GGTS, вкрутил атом на ретрединх, тестирование началось.

Итак, backwoods brew микстуры с натуральными аромами, отчет.

Сначала по качеству и по ощущениям, как практически все американские джусы, хорошо, TH у всех на уровне, накуриваемость на нуле, ну а что еще ожидать от 12 мг на мл, если буду заказывать, то не меньше чем 24 мг на мл крепости. Есть одна засада, атом надо прожигать чаще (один из 901-х LR в процессе дегустаций улетел в помойку), натуральные аромы, итить, хотя я все равно уже начинаю сильно сомневаться в том, что буду какие-либо готовые жижи теперь брать с кабины или просто вообще из Китая.

Фруктовоягоднокарамельнок офейные:
    Vanilla Bean - ваниль как ваниль, пахнет ванилью, фанатам ванили, возможно, понравится, я к ванили холоден, курибельно, нормально, где там бобы у них спрятаны я не понял, хотя что-то есть, не просто ваниль, хотя это вообще мороженое такое, любят американцы ванильное.
    Peach - JC Peach понравился больше, хотя этот тоже неплох.
    Nutty - смешной орех, не зря производитель в лесу живет, не зря, на самом деле пахнет орехом каким-то, никогда до этого ореховой микстуры не пробовал.
    Blueberry - черника, брусника, whatever голубика, американская опять-же какя-то ягода, с нашими аналогии не нашел, вкус ничего такой, интересный.
    Caramel Cappuccino - капучино с карамелью, однако, прямо как есть карамель, да еще и с кофейным привкусом, или наоборот?
    Espresso - экспресса из кофейного автомата, чуток другой, не как у JC привкус, но хороший, явный кофейный, понравился.

Табачки:
    Backo - когда я понимаю, что парю я что-то травяное непонятное, значит это табачка, тут тоже самое, на вкус неплохо, вкус своеобразный, довольно легкий, отвращения не вызывает, нормально, курибельно, вообще что-то табачное есть.
    BlueBacko - Backo смешанный с непонятной лесной ягодой про которую написано выше, неплохо, лучше чем просто Blueberry. Вот что интересно, Blueberry и Backo сами по себе нормально, хорошо, но на играют, а смешанные получаются интереснее, но это мои фломастеры опять-же.
    Melonbacco - арбузом запахло как только открутил крышку, хороший вкус и запах, яркий, Backo с арбузом, понравился.
    Cherry Tobacco - как-бы больше табачка чем вишня, вишней пахнет, то не сильно, что и хорошо, потому-что бьющая в нос вишня от других производителей уже начала раздражать, хотя табака я ноже не ощутил, хотя что-то травяное присутствует однозначно (см. мое мнение о табачных микстурах выше).
    Hazelnut Tobacco - лесной орех с табаком, типа nutty backo, понравился весьма, опять-же больше чем по nutty и backo отдельности, хотя может это вообще не смесь nutty с backo, а что-то оригинальнее.
    Maple Tobacco - интересный вкус, тяжелый и насыщенный, кто пробовал кленовый сироп, возможно найдет сходство, хотя думается мне что это больше на табачку тянет чем просто backo.
    Menthol Tobacco Light - и хорошо что Light (это про концентрацию ментола)! Конфеты холодок как у JC, любителям ментола самое наверное оно, да и просто для разнообразия.
    Casablanca - на пару с Maple Tobacco самые табачные из всех табачек, не резкий но и не слабый, нормально, интересно как он пошел-бы на 24 мг крепости.

Подытожу. Все BWB джусы, что я пробовал, в той или иной степени хороши, отвратных не обнаружилось. Но есть проблема с заказом за пределы США и Канады, не посылают за море, только если использовать shipito или какую другую посредническую компанию. Как-то вот так.

Коллега bot14 подкинул на пробу два хита от BWB, eJoker и RY4, оба табачные.
    eJoker - травянистый привкус, отдает чем-то, сложно сказать чем, не напрягает, курябельно.
    RY4 - если был фаном RY4, это вообще не RY4, а нечто совсем другое, некий табакоподобный джус, тоже не напрягает в процессе, курябельно.

P.S. Непонятно вот что, с какого лешего все эти восторги про BWB, да, неплохие и даже хорошие жидкости, но до Halo очень далеко. Если нравится Halo, продолжайте парить Halo.
    Последний раз редактировалось BOBAH; 10.10.2011 в 23:48.
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для AVK
    BOBAH, спасибо!
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    где там бобы у них спрятаны я не понял
    Видимо, дело в том, что иногда плоды ванили ошибочно считают стручком, и на этом основании ваниль относят к бобовым. Причем само название Vanilla происходит от испанского "стручочек".

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Видимо, дело в том, что иногда плоды ванили ошибочно считают стручком, и на этом основании ваниль относят к бобовым. Причем само название Vanilla происходит от испанского "стручочек".
    Не, видимо дело в том, что в стручке ванили, если его раскрыть, есть маленькие зёрнышки...

Пользователь Аватар для bot14
    Есть одна засада, атом надо прожигать чаще
    Да, да, это аромы из натуральных экстрактов. Подобные уже в больших количествах стали появляться здесь. Думаю, что им вообще обычные китайские атомы противопоказаны, парить беспроблемно их надо только на обслуживаемых. Из всего ассортимента я пробовал только Backo, выпарил около 2 мл и на спирали образовался здоровенный ком черной сажи ))
    Из BWB, которых безудержно хвалят на ECF, больше всего восхищаются ихним RY4 и Jokers Blend, а их мне не удалось заказать с первого раза. Они бывают в наличии 10-20 минут в месяц и нужно серьезно постараться, чтобы их получить. Это удалось все-таки спустя неделю и к концу месяца они будут у меня. ВОВАН их обязательно получит для полного завершения теста ))

Хороший обзор, спасибо.
    Последний раз редактировалось bot14; 15.09.2011 в 19:00.
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    Думаю, что им вообще обычные китайские атомы противопоказаны, парить беспроблемно их надо только на обслуживаемых.
    Абсолютно противопоказаны! Только обсуживаемые, где легко меняется спираль, ибо за день она превращается в огромный черный ком, который и прожигать-то практически бесполезно.

Мда... Если парить жижи такого типа, надо запасаться нитками с проволокой побольше и мотать спирали впрок, по десятку за раз
    В принципе это ерунда, конечно, переживем. Главное, чтобы парилось в удовольствие.
    Курил табак 34 года.

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    обновил первый пост парой строчек, не особо добавляющих информации к теме, скорее маленькое дополнение.
    Happy vaping!  

Непонятно вот что, с какого лешего все эти восторги про BWB, да, неплохие и даже хорошие жидкости, но до Halo очень далеко.
    На прошлой встрече коллега ko4ik просветил, что оказывается BWB чуть ли не самая-самая первая контора в штатах, начавшая производить жижи. Кажется, отсюда и растут ноги этого идолопоклонства на ECF.
    От себя могу добавить, что попробовал уже многие жижи, описанные здесь и полностью согласен с ВОВАНом: микстуры хорошие, вкусы ненавязчивые, приятные. Но чего-то выдающегося в помине нет. Johnsons Creek и Halo лучше в любом аспекте.
    Курил табак 34 года.