На предыдущей встрече коллега bot14 передал мне пакет, который я не задумываясь бросил в сумку и почти про него забыл в суете и текучке обычной рабочей запарки. Когда пузырьки из пакета были извлечены и выставлены на столе я понял, что попробовать это все займет определенное время. Почесав в затылке, посмотрев в ящик с модами, задумался, махнул рукой, взял 901 LR атом, достал из кармана GGTS, вкрутил атом на ретрединх, тестирование началось.
Итак, backwoods brew микстуры с натуральными аромами, отчет.
Сначала по качеству и по ощущениям, как практически все американские джусы, хорошо, TH у всех на уровне, накуриваемость на нуле, ну а что еще ожидать от 12 мг на мл, если буду заказывать, то не меньше чем 24 мг на мл крепости. Есть одна засада, атом надо прожигать чаще (один из 901-х LR в процессе дегустаций улетел в помойку), натуральные аромы, итить, хотя я все равно уже начинаю сильно сомневаться в том, что буду какие-либо готовые жижи теперь брать с кабины или просто вообще из Китая.
Фруктовоягоднокарамельнок офейные:
Vanilla Bean - ваниль как ваниль, пахнет ванилью, фанатам ванили, возможно, понравится, я к ванили холоден, курибельно, нормально, где там бобы у них спрятаны я не понял, хотя что-то есть, не просто ваниль, хотя это вообще мороженое такое, любят американцы ванильное.
Peach - JC Peach понравился больше, хотя этот тоже неплох.
Nutty - смешной орех, не зря производитель в лесу живет, не зря, на самом деле пахнет орехом каким-то, никогда до этого ореховой микстуры не пробовал.
Blueberry - черника, брусника, whatever голубика, американская опять-же какя-то ягода, с нашими аналогии не нашел, вкус ничего такой, интересный.
Caramel Cappuccino - капучино с карамелью, однако, прямо как есть карамель, да еще и с кофейным привкусом, или наоборот?
Espresso - экспресса из кофейного автомата, чуток другой, не как у JC привкус, но хороший, явный кофейный, понравился.
Табачки:
Backo - когда я понимаю, что парю я что-то травяное непонятное, значит это табачка, тут тоже самое, на вкус неплохо, вкус своеобразный, довольно легкий, отвращения не вызывает, нормально, курибельно, вообще что-то табачное есть.
BlueBacko - Backo смешанный с непонятной лесной ягодой про которую написано выше, неплохо, лучше чем просто Blueberry. Вот что интересно, Blueberry и Backo сами по себе нормально, хорошо, но на играют, а смешанные получаются интереснее, но это мои фломастеры опять-же.
Melonbacco - арбузом запахло как только открутил крышку, хороший вкус и запах, яркий, Backo с арбузом, понравился.
Cherry Tobacco - как-бы больше табачка чем вишня, вишней пахнет, то не сильно, что и хорошо, потому-что бьющая в нос вишня от других производителей уже начала раздражать, хотя табака я ноже не ощутил, хотя что-то травяное присутствует однозначно (см. мое мнение о табачных микстурах выше).
Hazelnut Tobacco - лесной орех с табаком, типа nutty backo, понравился весьма, опять-же больше чем по nutty и backo отдельности, хотя может это вообще не смесь nutty с backo, а что-то оригинальнее.
Maple Tobacco - интересный вкус, тяжелый и насыщенный, кто пробовал кленовый сироп, возможно найдет сходство, хотя думается мне что это больше на табачку тянет чем просто backo.
Menthol Tobacco Light - и хорошо что Light (это про концентрацию ментола)! Конфеты холодок как у JC, любителям ментола самое наверное оно, да и просто для разнообразия.
Casablanca - на пару с Maple Tobacco самые табачные из всех табачек, не резкий но и не слабый, нормально, интересно как он пошел-бы на 24 мг крепости.
Подытожу. Все BWB джусы, что я пробовал, в той или иной степени хороши, отвратных не обнаружилось. Но есть проблема с заказом за пределы США и Канады, не посылают за море, только если использовать shipito или какую другую посредническую компанию. Как-то вот так.
Коллега bot14 подкинул на пробу два хита от BWB, eJoker и RY4, оба табачные.
eJoker - травянистый привкус, отдает чем-то, сложно сказать чем, не напрягает, курябельно.
RY4 - если был фаном RY4, это вообще не RY4, а нечто совсем другое, некий табакоподобный джус, тоже не напрягает в процессе, курябельно.
P.S. Непонятно вот что, с какого лешего все эти восторги про BWB, да, неплохие и даже хорошие жидкости, но до Halo очень далеко. Если нравится Halo, продолжайте парить Halo.