Сергей М да кто Вы есть такой, чтоб людей обвинять в мошенничестве и не соответствии, может и правда из роспотреб надзора г.Челябинска, да тогда занимайтесь делом у себя в городе, а в интернете пусть другие органы работают.
причина у Вас какая поднимать шумиху среди честных граждан пытающихся заработать себе на жизнь копейки на данном товаре.
Сергей М Сергей М Вы просто для интереса посмотрите как и где тусуется народ на форуме. Так вот не считая шоу с Кувырком.
Тема куплю продам самая посещаемая)) А это значит народ она интересует больше чем официальные магазины и прочее.
На любом форуме, с любой концепцией эта тема одна из самых посещаемых. Народ всегда ищет где подешевле. А потенциальный покупатель всегда обращает на репутацию продавца. И на лиц как вы говорите которые апают тролят тему. То есть посмотрев пару страниц отзывов можно легко отличить, зазывал работающих за пузырек жижки от реальных покупателей и их отзывы.
Да, вирус какой-то на форуме появился. За последние 2 недели, уже кого только не обвинили в том "что бодяжат " аромы/ник, в том что ПГ просроченный.
Завязывайте уже, ребята. Хватит.
Противно уже такие темы читать.
Если что-то не устраивает, то решайте свои проблемы в личке. Хватит выносить их на всеобщее обозрение.
Сергей М Я НЕ ПРОДАВЕЦ - Я ПОТРЕБИТЕЛЬ, подпись мою Вы видите и другой её быть не может.
если вы решили опустить всех форумчан и меня в том числе, то я заниматься этим не собираюсь. видео из кф тож могу выложить, да только не зачем (мы все эти фильмы смотрели неоднократно) лучше себя снимите на видео и пусть все посмотрят и послушают Вас (может дальше и переписываться будет бессмысленно).
а за засранск это Вы зря(попрошу модераторов обратить внимание на данное выражение), я Ваш город и структуру в которой вы трудитесь не оскарблял.
Yallka Согласен с Вами как то угнетает местами.
А вообще предложение к Администрации форума создать закрытую тему для продавцов. Закрытую от обычных посетителей. То есть такой мини клуб, где можно было бы общаться выяснять отношения с конкуренцией честностью и прочим непотребом.
Чтоб не выносить сор из избы. Создать там мини рейтинг репутацию. Ну и вообще вести обсуждение новинок кооперацией и прочих барыжных вопросов. А входным билетом, в эту тему будет общее решение сторожил, проверенных продавцов. Тем самым репутация продавца будет подкрепляться общим мнением и защищена.
Вот только не нужно Ф.А.Сом пугать за сговор продавцов))))
Последний раз редактировалось gendos.06; 08.09.2011 в 19:35.
А я ее не пробовал и даже не говорю, что она плохая. Возможно она, из представленных к продаже на форуме, лучшаяРечь идет о том, что Вы предлагаете жидкость с определенными компонентами и покупатель вправе знать и производителя всех компонентов и срок годности и наличие сертификата качества на все компоненты, ничего личного
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
ВЫ о чем?
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
оффтопик: oldpiu Ну я просто предложил(( А там хоть трава не расти. Просто шоу и попкорн, надоедает.
Сергей М УТИ - ПУТИ! Тогда пожалуйста читайте а потом! В теме про Хангсен лежат их родные сертификаты) Выложу ещё отказное письмо на жижу!
П.С. Вот напоминает мне это детский сад) По Москве моя жижа healthstick продается в 10 местах) Скока ещё продается от оптовиков по городам и весям - сам не знаю)
Сам лично общаюсь с клиентами с Форума - и таки найти меня ну совершенно не возможно)И остальные продавцы на форуме спят и видят как бы потравить всех клиентов, шоб они потом у них второй раз заказали и при встрече ножки повыдергивали
Ляпота!
Ну какой смысл продавать на ФОРУМЕ в маленьком социуме - некачественный товар?
здесь все друг друга почти по именам знают)
Эту тему можно подымать - но не здесь!
Опять все не о том. Я не против продавцов из раздела Куплю- продам, я не против продавцов из магазинов, я против продажи пищевых продуктов в том виде как это делается сейчас, прочитайте пост 106. И что плохого в том, что я предлагаю, Покупатель вправе знать максимальную информацию о качестве продукта, и его производителях, что не так. И допускать к продаже нельзя кого попало, все таки пищевой продукт
Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 20:00.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Что-то реально модно стало на форуме привлекать к себе внимание хамством ... В Вашем жирно отмеченном заявлении нет ни капли сути - подпись у каждого на форуме индивидуально-креативнаи совершенно необязательно должна содержать информацию о которой Вы говорите. Эти вопросы решаются между покупателем и продавцом на момент заключения сделки.
Вы пишете об ответственности...а разве ответственно наговаривать на продавца не имея на то оснований? Или у Вас есть негативные отзывы по качеству продукции Butch2 ? Либо же Вы сами пробовали и столь печально разочаровались в ней?
Если Вы хотите бороться с распространением "отравы" , то боритесь, но ИМХО надо подобные выпады подтверждать фактами, либо же не делать вовсе.
А то двойная мораль получается - продавать на форуме можно избирательно, а писать что угодно, как угодно и про кого угодно. Непорядок![]()